Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 14:37 Re: Халатики
Капюшоны не то чтоб не практичные... они просто бесполезные. Но если на свитре теплом или среднем это еще как-то увязывается с общим образом, то на тонких футболках я этого вообще не понимаю и красоты не вижу. Да, брючки тоже изнашиваются, но если они не такого же ярко-розового цвета, а черные или синие, то они с какой-то футболкой смотрятся все же лучше, чем поношенный растянутый халат по-моему. А насчет практичности: какие носки не одевай, а ноги голые остаются - и уже это по-моему совсем непрактично в халате, тем более таком коротком
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 15:06 Re: Халатики
Cheremxa писал(а): А насчет практичности: какие носки не одевай, а ноги голые остаются - и уже это по-моему совсем непрактично в халате, тем более таком коротком А по-моему самое то)) Халатик ведь не для морозов. Приличной длины мини, и дверь в нем открыть можно, и мужу приятно. А еще мне очень нравятся шерстяные чулки, если ноги мерзнут можно подобрать. И штаны трикотажные сильно растягиваются, особенно на коленях (ну у меня по крайней мере), это от цвета не зависит. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:10 Re: Халатики
Ну сейчас мне дома даже в брюках под которыми еще трикотажные колготки и в двух носках и темпых тапочках холодно. А насчет мини. Ну можно в нем дверь кому-то открыть, ладно. Но ведь не это есть домашняя работа. А если нагнуться пыль вытереть или что-то просто надо поднять/поставить? Или на диване сидеть, подняв ноги, или залезть куда-то повыше что-то достать? Если дома одна или только с мужем ладно, а если еще есть люди? Либо все на виду, либо постоянно дергать его и думать насколько он задрался?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:26 Re: Халатики
Cheremxa писал(а): Ну сейчас мне дома даже в брюках под которыми еще трикотажные колготки и в двух носках и темпых тапочках холодно. А насчет мини. Ну можно в нем дверь кому-то открыть, ладно. Но ведь не это есть домашняя работа. А если нагнуться пыль вытереть или что-то просто надо поднять/поставить? Или на диване сидеть, подняв ноги, или залезть куда-то повыше что-то достать? Если дома одна или только с мужем ладно, а если еще есть люди? Либо все на виду, либо постоянно дергать его и думать насколько он задрался? Так я при посторонних же полы не мою и ноги не задираю)). Ну или если Вы имеете в виду, что жить еще с кем-то, то тогда да, не очень, тогда либо халат ниже колен, что неудобно, либо брючки. А так мне как раз и понравилась идея, что вроде платьице довольно сексуальное, и для домашней работы комфортно и не сковывает, обычно халатам не хватает одного или другого, или всего сразу))). Вспомнилось, давненько уже был у меня халатик короткий летний аля 50-х или 60-х, легкой трапецевидной формы, мама вечно злилась на него, что похож на халат парикмахеров)), но он был очень секси и в нем было очень удобно заниматься любой работой по дому)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:39 Re: Халатики
Зимой, в такой холод дома хожу или в теплом махровом халате, у меня их два, один короткий, другой длинный или в велюровом спортивном костюме и теплых носках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:41 Re: Халатики
jenifer писал(а): Так я при посторонних же полы не мою и ноги не задираю)). Ну или если Вы имеете в виду, что жить еще с кем-то, то тогда да, не очень, тогда либо халат ниже колен, что неудобно, либо брючки. А так мне как раз и понравилась идея, что вроде платьице довольно сексуальное, и для домашней работы комфортно и не сковывает, обычно халатам не хватает одного или другого, или всего сразу))).
Поддерживаю. Иногда самый обычный малньких халатик удобнее всего на свете. В отличии от баевых махровых штанишек он не растянется и не будет висеть на попе и на коленках. И смотрится всегда легко, сексуально, и в работе удобен. Единственное исключение -сильные морозы, ну так это исключение быаает 2-3 недели в году. Тогда я вообще под одеялом просиживаю. А остальное время года в халатиках совсем не холодно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:48 Re: Халатики
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): А насчет практичности: какие носки не одевай, а ноги голые остаются - и уже это по-моему совсем непрактично в халате, тем более таком коротком А по-моему самое то)) Халатик ведь не для морозов. Приличной длины мини, и дверь в нем открыть можно, и мужу приятно. А еще мне очень нравятся шерстяные чулки, если ноги мерзнут можно подобрать. И штаны трикотажные сильно растягиваются, особенно на коленях (ну у меня по крайней мере), это от цвета не зависит.  А при чем эта кофта на фото или я что-то не поняла?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:55 Re: Халатики
Malinka писал(а): А при чем эта кофта на фото или я что-то не поняла? ну это я по быстрому не очень удачное фото шерстяных чулков нашла  , но суть их понятна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:03 Re: Халатики
jenifer писал(а): Malinka писал(а): А при чем эта кофта на фото или я что-то не поняла? ну это я по быстрому не очень удачное фото шерстяных чулков нашла  , но суть их понятна. в продаже такие видела, а вот чтобы кто-то реально такие носил - нет. Разве что дома, когда никто не видит. Но с другой стороны они предполагают сверху нечто похожее на этот удлиненный свитерок. Тогда все что находится ниже свитера, но выше чулок будет мерзнуть. Как-то не особо практично для дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:35 Re: Халатики
Stardustik писал(а): в продаже такие видела, а вот чтобы кто-то реально такие носил - нет. Разве что дома, когда никто не видит. Я видела на девочках, на колготки одевают, мне нравится). А для дома насколько практично не знаю, так предположила, потому как видела такие фото и мне нравится как выглядит)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:40 Re: Халатики
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:03 Re: Халатики
Сейчас как раз стали набирать популярности вязанные платья выше колена. Думаю с ними должно смотреться идеально. Особенно если по цвету подходят. Я вот тут почитала и подумала - может и себе прикупить? Действительно сексуально, мужчинам должно нравится. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 03:17 Re: Халатики
И мне такие шерстяные чулочки нравятся! Сверху на колготки одели красота! Фото с кофтой и чулками очень понравилось. И тепло и сексуально. правда, в дома тоже можно так ходить. Да и такие коротенькие халатики только для тех домов где хорошо топится... не у всех ведь холодно! многие даже ни раз не одевали теплые халаты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:15 Re: Халатики
Мне кажется что чулочки - отличный теплый вариант назиму. Смотрится намного лучше обвисающих баевых штанишек. А то что туника закрывает лишь попу, а дальше него голые - не проблема, нужно просто носить эти чулки на капроновые колготки или на леггинсы. Будет и красиво, и сексуально, и удобно и тепло одновременно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 01:01 Re: Халатики
Я после душа хожу в теплом пушистом халате с апюшоном и в домашних теплых типа чулочках! Тоже в пушистых. Удобно , мягко и не простудишся!
Вложения:
халат 4.jpg [ 36.73 KIB | Просмотров: 1610 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 01:53 Re: Халатики
У меня тоже халатик мягенький и с капюшоном,все таки отличная вещь-халат.
Вложения:
images.jpeg [ 8.26 KIB | Просмотров: 1610 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 18:01 Re: Халатики
Я обожаю свой персиковый коротенький халатик! Ношу его даже зимой, так люблю! Мужу тоже безумно нравится! 
Вложения:
халатик.jpg [ 144.99 KIB | Просмотров: 1609 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 19:48 Re: Халатики
Очень миленький и нежный.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 11:23 Re: Халаты
Верю, что мужу нравится. Такой не может не нравится. Цвет очень красивый и нежный
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 17:41 Re: Халатики
ptenchik123 писал(а): Я обожаю свой персиковый коротенький халатик! Ношу его даже зимой, так люблю! Мужу тоже безумно нравится!  Какой классный, а где вы такой покупали? Он тонкий?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|