Халаты    ID: 185068    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 14:37    Re: Халатики
Капюшоны не то чтоб не практичные... они просто бесполезные. Но если на свитре теплом или среднем это еще как-то увязывается с общим образом, то на тонких футболках я этого вообще не понимаю и красоты не вижу.
Да, брючки тоже изнашиваются, но если они не такого же ярко-розового цвета, а черные или синие, то они с какой-то футболкой смотрятся все же лучше, чем поношенный растянутый халат по-моему. А насчет практичности: какие носки не одевай, а ноги голые остаются - и уже это по-моему совсем непрактично в халате, тем более таком коротком

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 15:06    Re: Халатики
Cheremxa писал(а):
А насчет практичности: какие носки не одевай, а ноги голые остаются - и уже это по-моему совсем непрактично в халате, тем более таком коротком

А по-моему самое то)) Халатик ведь не для морозов. Приличной длины мини, и дверь в нем открыть можно, и мужу приятно. А еще мне очень нравятся шерстяные чулки, если ноги мерзнут можно подобрать.
И штаны трикотажные сильно растягиваются, особенно на коленях (ну у меня по крайней мере), это от цвета не зависит.
Изображение

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 17:10    Re: Халатики
Ну сейчас мне дома даже в брюках под которыми еще трикотажные колготки и в двух носках и темпых тапочках холодно. А насчет мини. Ну можно в нем дверь кому-то открыть, ладно. Но ведь не это есть домашняя работа. А если нагнуться пыль вытереть или что-то просто надо поднять/поставить? Или на диване сидеть, подняв ноги, или залезть куда-то повыше что-то достать? Если дома одна или только с мужем ладно, а если еще есть люди? Либо все на виду, либо постоянно дергать его и думать насколько он задрался?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 17:26    Re: Халатики
Cheremxa писал(а):
Ну сейчас мне дома даже в брюках под которыми еще трикотажные колготки и в двух носках и темпых тапочках холодно. А насчет мини. Ну можно в нем дверь кому-то открыть, ладно. Но ведь не это есть домашняя работа. А если нагнуться пыль вытереть или что-то просто надо поднять/поставить? Или на диване сидеть, подняв ноги, или залезть куда-то повыше что-то достать? Если дома одна или только с мужем ладно, а если еще есть люди? Либо все на виду, либо постоянно дергать его и думать насколько он задрался?

Так я при посторонних же полы не мою и ноги не задираю)). Ну или если Вы имеете в виду, что жить еще с кем-то, то тогда да, не очень, тогда либо халат ниже колен, что неудобно, либо брючки. А так мне как раз и понравилась идея, что вроде платьице довольно сексуальное, и для домашней работы комфортно и не сковывает, обычно халатам не хватает одного или другого, или всего сразу))).
Вспомнилось, давненько уже был у меня халатик короткий летний аля 50-х или 60-х, легкой трапецевидной формы, мама вечно злилась на него, что похож на халат парикмахеров)), но он был очень секси и в нем было очень удобно заниматься любой работой по дому)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 17:39    Re: Халатики
Зимой, в такой холод дома хожу или в теплом махровом халате, у меня их два, один короткий, другой длинный или в велюровом спортивном костюме и теплых носках.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 21:41    Re: Халатики
jenifer писал(а):
Так я при посторонних же полы не мою и ноги не задираю)). Ну или если Вы имеете в виду, что жить еще с кем-то, то тогда да, не очень, тогда либо халат ниже колен, что неудобно, либо брючки. А так мне как раз и понравилась идея, что вроде платьице довольно сексуальное, и для домашней работы комфортно и не сковывает, обычно халатам не хватает одного или другого, или всего сразу))).

Поддерживаю. Иногда самый обычный малньких халатик удобнее всего на свете. В отличии от баевых махровых штанишек он не растянется и не будет висеть на попе и на коленках. И смотрится всегда легко, сексуально, и в работе удобен. Единственное исключение -сильные морозы, ну так это исключение быаает 2-3 недели в году. Тогда я вообще под одеялом просиживаю. А остальное время года в халатиках совсем не холодно...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 21:48    Re: Халатики
jenifer писал(а):
Cheremxa писал(а):
А насчет практичности: какие носки не одевай, а ноги голые остаются - и уже это по-моему совсем непрактично в халате, тем более таком коротком

А по-моему самое то)) Халатик ведь не для морозов. Приличной длины мини, и дверь в нем открыть можно, и мужу приятно. А еще мне очень нравятся шерстяные чулки, если ноги мерзнут можно подобрать.
И штаны трикотажные сильно растягиваются, особенно на коленях (ну у меня по крайней мере), это от цвета не зависит.
Изображение

А при чем эта кофта на фото или я что-то не поняла?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 21:55    Re: Халатики
Malinka писал(а):

ну это я по быстрому не очень удачное фото шерстяных чулков нашла :oops: , но суть их понятна.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 22:03    Re: Халатики
jenifer писал(а):
Malinka писал(а):

ну это я по быстрому не очень удачное фото шерстяных чулков нашла :oops: , но суть их понятна.

в продаже такие видела, а вот чтобы кто-то реально такие носил - нет. Разве что дома, когда никто не видит. Но с другой стороны они предполагают сверху нечто похожее на этот удлиненный свитерок. Тогда все что находится ниже свитера, но выше чулок будет мерзнуть. Как-то не особо практично для дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 22:35    Re: Халатики
Stardustik писал(а):
в продаже такие видела, а вот чтобы кто-то реально такие носил - нет. Разве что дома, когда никто не видит.

Я видела на девочках, на колготки одевают, мне нравится). А для дома насколько практично не знаю, так предположила, потому как видела такие фото и мне нравится как выглядит)))

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 22:40    Re: Халатики
А мне нравятся такие гольфы-чулки ,очень уютно ,тепло и не гамаши же :lol: :lol: :lol: сексуально даже как-то :oops: что-о в этом есть.Хочу такие ,надо поискать себе .Правда еще не придумала под что их одену ,но ничего ,надо с чего -то начать ,начну с их покупки :!:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:03    Re: Халатики
Анюля писал(а):
А мне нравятся такие гольфы-чулки ,очень уютно ,тепло и не гамаши же :lol: :lol: :lol: сексуально даже как-то :oops: что-о в этом есть.Хочу такие ,надо поискать себе .Правда еще не придумала под что их одену ,но ничего ,надо с чего -то начать ,начну с их покупки :!:

Сейчас как раз стали набирать популярности вязанные платья выше колена. Думаю с ними должно смотреться идеально. Особенно если по цвету подходят. Я вот тут почитала и подумала - может и себе прикупить? Действительно сексуально, мужчинам должно нравится. любофффффффь

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 03:17    Re: Халатики
И мне такие шерстяные чулочки нравятся! Сверху на колготки одели красота! Фото с кофтой и чулками очень понравилось. И тепло и сексуально. правда, в дома тоже можно так ходить. Да и такие коротенькие халатики только для тех домов где хорошо топится... не у всех ведь холодно! многие даже ни раз не одевали теплые халаты.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 11:15    Re: Халатики
Мне кажется что чулочки - отличный теплый вариант назиму. Смотрится намного лучше обвисающих баевых штанишек. А то что туника закрывает лишь попу, а дальше него голые - не проблема, нужно просто носить эти чулки на капроновые колготки или на леггинсы. Будет и красиво, и сексуально, и удобно и тепло одновременно.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 01:01    Re: Халатики
Я после душа хожу в теплом пушистом халате с апюшоном и в домашних теплых типа чулочках! Тоже в пушистых. Удобно , мягко и не простудишся!

Вложения:
халат 4.jpg
халат 4.jpg [ 36.73 KIB | Просмотров: 1610 ]
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 01:53    Re: Халатики
У меня тоже халатик мягенький и с капюшоном,все таки отличная вещь-халат.

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 8.26 KIB | Просмотров: 1610 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 18:01    Re: Халатики
Я обожаю свой персиковый коротенький халатик! Ношу его даже зимой, так люблю! Мужу тоже безумно нравится! :D

Вложения:
халатик.jpg
халатик.jpg [ 144.99 KIB | Просмотров: 1609 ]
Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 19:48    Re: Халатики
Очень миленький и нежный.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 авг 2012, 11:23    Re: Халаты
Верю, что мужу нравится. Такой не может не нравится. Цвет очень красивый и нежный

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2012, 17:41    Re: Халатики
ptenchik123 писал(а):
Я обожаю свой персиковый коротенький халатик! Ношу его даже зимой, так люблю! Мужу тоже безумно нравится! :D

Какой классный, а где вы такой покупали? Он тонкий?

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Перейти: