Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
BerryFun
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 15:34 Сообщений: 48 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:25 Re: Тоннель в ухе
дырки в ногах это конечно жесть..)) но от тоннеля в ухе или пирсинга или тату сейчас можно легко избавиться "а как с этим жить в зрелом возрасте и достойном обществе?" а кто утанавливае рамки "достойности"? почему вы считаете, что человек с тоннелем в ухе или татуировкой менее достойный, чем человек без них? Нет, я не призавыю людей делать писсинг, тату и тд... Лично себе я бы татуху набивать не стала. Но не понимаю почему вы считаете людей со всем вышеперечисленным какими-то "неправильными".
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:29 Re: Тоннель в ухе
честно говоря, тату, пирсинг и шрамирование меня смущают мало. Просто что-то больше, что-то меньше. Тату вообще бы себе сделала ))))))) но вот проколотая нога... это как-то уже страшно. Да и человек сделавший себе такое явно смахивает на мазохиста. А вот явный мазохизм-в некоторой степени отклонение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:43 Re: Тоннель в ухе
Мне не нравятся тонели в ушах, не вижу в этом ни какой красоты! Думаю и для здоровья это не полезно, ведь на мочке уха располагаются множество точек и повреждать и трогать их не стоит! Вложение:
post-58867.jpg [ 50.02 KIB | Просмотров: 1468 ]
еще одним минусом считаю, то что когда захочешь снять всю эту "красоту" мочка не станет такой упругой как раньше, и вообще не факт что большая дыра затянется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:47 Re: Тоннель в ухе
Еслибы пришлось на деловой встрече или при выборе портнера общаться или выбирать человека, то с тоннелями рассматривался бы не в первую очередь. Я бы не восприняла серьезного и уважительного человека при первой встрече с тоннелями размером в блюдце. Я бы рассматривала доказательства авторитета. Это чисто мое невосприятие, не настаиваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:15 Re: Тоннель в ухе
на деловой встречесогласна! а вот если бы я выбирала специалиста в сфере культуры или шоубизнеса, то скорее обратила бы внимание на человека с тоннелями. Такое украшение все-таки свидетельствует о некой внутренней свободе и нестандартном взгляде на мир. Найдется намного больше людей, которые никогда не решатся на тоннель, чем тех, кто его сделает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 19:38 Re: Тоннель в ухе
Сейчас довольно много молодых людей ходят с тоннелями, у кого они маленькие и аккуратные, а у кого огромные. Маленькие вполне красиво и смотрятся.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:19 Re: Тоннель в ухе
po4emy4ka писал(а): на деловой встречесогласна! а вот если бы я выбирала специалиста в сфере культуры или шоубизнеса, то скорее обратила бы внимание на человека с тоннелями. Такое украшение все-таки свидетельствует о некой внутренней свободе и нестандартном взгляде на мир. Найдется намного больше людей, которые никогда не решатся на тоннель, чем тех, кто его сделает. А я вот наоборот)Если бы выбирала специалиста в сфере культуры или шойбизнесса то думала бы так: тут все немного пришибленные,и нестандарные люди, но наверное тот кто сделал себе в ухе тоннель самый пришибленный. Если я ему что-то доверю то он может подойти к этом нестандартно и изуродовать это так же как свои уши....Это слишком большой риск, не знаешь что от такого чедовека ожидать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:29 Re: Тоннель в ухе
Malva писал(а): po4emy4ka писал(а): на деловой встречесогласна! а вот если бы я выбирала специалиста в сфере культуры или шоубизнеса, то скорее обратила бы внимание на человека с тоннелями. Такое украшение все-таки свидетельствует о некой внутренней свободе и нестандартном взгляде на мир. Найдется намного больше людей, которые никогда не решатся на тоннель, чем тех, кто его сделает. А я вот наоборот)Если бы выбирала специалиста в сфере культуры или шойбизнесса то думала бы так: тут все немного пришибленные,и нестандарные люди, но наверное тот кто сделал себе в ухе тоннель самый пришибленный. Если я ему что-то доверю то он может подойти к этом нестандартно и изуродовать это так же как свои уши....Это слишком большой риск, не знаешь что от такого чедовека ожидать) Я согласна с Вами, потому что именно такое, нестандартное отношение к своейй внешности, меня бы насторожило, насколько этот человек может быть серьезным и ответственным. Но хочу заметить, это только сомнения и предположения, а все остальные качесва - во время общения.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 01:16 Re: Тоннель в ухе
меня тоннели бы не насторожили в творческом чеовеке. Это ведь не критерий, по которому определяется степень ответственности. Наоборот, человек, которому предстоит решать творческие задачи должен быть креативным и слегка нонконформистом... Мне кажется, что тоннели-верный признак этого!
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 13:11 Re: Тоннель в ухе
Что человек с тоннелем креативный это я согласна, человек с более спокойным воссприятием на тоннель не согласится. Каждый решает сам какой экстрим выбрать.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 18:16 Re: Тоннель в ухе
Я бы не назвала подобных людей, которые делают себя туннели креативными, для меня это вообще странные люди, которые просто хотят выделиться из толпы хоть чем-то вот и все...А на интелектуальном уровне с ними и не очем поговорить, лично мне подобные интелектуалы не встечались, а только такие, у которых при разговоре слово б..дь используеться для связки слов
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 20:45 Re: Тоннель в ухе
Ирена писал(а): Я бы не назвала подобных людей, которые делают себя туннели креативными, для меня это вообще странные люди, которые просто хотят выделиться из толпы хоть чем-то вот и все...А на интелектуальном уровне с ними и не очем поговорить, лично мне подобные интелектуалы не встечались, а только такие, у которых при разговоре слово б..дь используеться для связки слов Ну почему, есть ведь милые тоннели, почему сразу странные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2012, 22:30 Re: Тоннель в ухе
Делать свои уши в два раза больше напхав железа ну совсем мне не нравится.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2012, 22:40 Re: Тоннель в ухе
В моем представлении - Мужчина не должен иметь подобные средства самовыражения в своей внешности, как тоннели. В нем должно быть что-то более надежное, духовно сильное и стабильное. А тоннели, пирсинг, ирокез - таких я не воспринимаю и в моем понимании - это игра на публику и борьба с комплексами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 11:12 Re: Тоннель в ухе
Ларина писал(а): В моем представлении - Мужчина не должен иметь подобные средства самовыражения в своей внешности, как тоннели. В нем должно быть что-то более надежное, духовно сильное и стабильное. А тоннели, пирсинг, ирокез - таких я не воспринимаю и в моем понимании - это игра на публику и борьба с комплексами. Если есть желание привлечь внимание и самовыразиться так лучше мышцы накачать, вот это будет выражение надежности и стабильности.
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 15:45 Re: Тоннель в ухе
Yulinka писал(а): Ирена писал(а): Я бы не назвала подобных людей, которые делают себя туннели креативными, для меня это вообще странные люди, которые просто хотят выделиться из толпы хоть чем-то вот и все...А на интелектуальном уровне с ними и не очем поговорить, лично мне подобные интелектуалы не встечались, а только такие, у которых при разговоре слово б..дь используеться для связки слов Ну почему, есть ведь милые тоннели, почему сразу странные! А Вы бы хотели иметь себе такие милые тонели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2012, 15:16 Re: Тоннель в ухе
Вот вопросик на засыпку 
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 15:32 Re: Тоннель в ухе
Леди-Ю писал(а): Yulinka писал(а): Ирена писал(а): Я бы не назвала подобных людей, которые делают себя туннели креативными, для меня это вообще странные люди, которые просто хотят выделиться из толпы хоть чем-то вот и все...А на интелектуальном уровне с ними и не очем поговорить, лично мне подобные интелектуалы не встечались, а только такие, у которых при разговоре слово б..дь используеться для связки слов Ну почему, есть ведь милые тоннели, почему сразу странные! А Вы бы хотели иметь себе такие милые тонели? Ну видно я еще не встречала как вы говорите милых тунелей, для меня это издевательство над своим телом, да и для здоровья это ооочень вредно, не один медик вам об этом скажет
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 10:37 Re: Тоннель в ухе
Вот и я согласна ведь можна так сделать тоннели что потом будут проблемы со здоровьем.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 11:02 Re: Тоннель в ухе
Как по мне то это очень и очень не красиво  И я не понимаю как эти тоннели могут нравится, но то такое, дело вкуса конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|