Что убивает любовь?    ID: 185132    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 21:58    Re: Что розрушает любовь?
Софья писал(а):
Говорять, коли любиш по - справжньому, то можеш пробачити людині все! Хто з цим згідний, а хто ні?

Многое можно простить но не все. Но если будут какие-то недоразумения пусть это будут мелочи, не хочется разочаровываться в любимом.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 22:01    Re: Что розрушает любовь?
согласна с тем, что простить то можно,особенно если действительно знаешь, что ты дорога этому человеку, а вот забыть никогда.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 22:02    Re: Что розрушает любовь?
Софья писал(а):
Тоді, можливо, Ви не настільки любите, адже кохана людина могла оступитися? На мою думку любити - це і пробачати, і розуміти. А Ви як вважаєте - що таке любов?

Якщо кохана людина оступилась- це означає, що вона тебе не кохає (на мою думку). І я більше не зможу довіряти цій людині, а отже і вірити в її любов. Може я зрадника і не розлюблю, але і не пробачу((

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 22:03    Re: Что розрушает любовь?
Я все-таки думаю что есть вещи которые нельзя простить (убийство, изнасилование педофилия и т.д.), просто потому что такие вещи непростительны сами по себе, простить их это переступить через все человеческое в себе и стать не животным нет, потому что животные не совершают подобных мерзостей сознательно (хотя и животные едят своих детей). Но мы же все-таки люди. И пусть это человеческое, наносное, цивилизационное, как говорят многие и слетает при трудных обстоятельствах, но ведь сейчас нет войны или еще чего-нибудь подобного, а ведь и войну и голод многие очень многие до самого конца оставались людьми...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 22:07    Re: Что розрушает любовь?
А сейчас посмотришь - муж насилует собственную дочь, а жена об этом знает и молчит и ничего не предпринимает, еще и на ребенке отыгрывается, видите ли она шалава мужа у законной жены уводит. И все это объясняет тем, что она оказывается мужа своего сильно любит и поэтому прощает, а дочь сама виновата.
Честное слово просто жутко становится. Неужели это люди, как же они так могут, ведь они сами считают все происходящее вполне нормальным и внутренними делами семьи...

Последний раз редактировалось Roksanta 12 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 13:13    Re: Что розрушает любовь?
Мне кажется любовь уходит тогда, когда ее перестают ценить и начинают относиться к ней так, как будто это само-собой разумеющаяся вещь. Не берегут ее, и она уходит....

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 14:35    Re: Что розрушает любовь?
любовь разрушает ревность!!!! когда ты готова выцарапать глаза каждой , кто посмотрит на твоего возлюбленного!!!!

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 15:29    Re: Что розрушает любовь?
Любовь разрушает Быт,ревность,желание изменить партнера!Это одна из самых больших трудностей , возникающих между двумя людьми, живущими вместе и стремящимися сохранить и укрепить любовь. Люди меняются , но не всегда в соответствии с нашими ожиданиями. А от Ревности пропадает доверие............

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 11:54    Re: Что розрушает любовь?
Софья писал(а):
Говорять, що з часом любов проходить, якою б сильною вона не була. А ви як гадаєте?

я не согласна с данным утверждением. нужно стараться, работать и работать над отношениями,чтобы они только возрастали в геометрической прогрессии, а не стояли на месте.чем больше мы трудимся во благо отношений, тем больше мы получим потом...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 12:02    Re: Что розрушает любовь?
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
Говорять, що з часом любов проходить, якою б сильною вона не була. А ви як гадаєте?

я не согласна с данным утверждением. нужно стараться, работать и работать над отношениями,чтобы они только возрастали в геометрической прогрессии, а не стояли на месте.чем больше мы трудимся во благо отношений, тем больше мы получим потом...

согласна на 100%. над отношениями (и чувствами) нужно работать, тогда они и не угаснут. Сколько есть старичков, которые за ручки держатся и жизнь друг без друга не представляют. Разве их держит только привычка? думаю, что нет. Просто когда начинается быт, ссоры, скандалы и т.д., тогда и кажется, что ты человека разлюбил или любишь не так сильно, потому что помнишь то время, когда все было отлично и жили душа в душу. Но это не значит, что любовь уходит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 12:09    Re: Что розрушает любовь?
Любовь как костер. Сначала пламя занимается, вот побежал язычок интереса, вот он стал сильнее и вот уже вспыхнуло пламя любви. Потом чрез некоторое время пламя становится немного меньше, но горит ровно, потом оно начинает угасать и со временем если его не подкармливать остаются только угольки. Так и любовь надо подкармливать да хотя новыми и приятными впечатлениями, над ней как и над костром нужно трудится чтобы она продолжала гореть и дальше. Иногда ее получается раздуть даже из почти перегоревших угольков, но труда надо приложить намного больше...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 14:02    Re: Что розрушает любовь?
Mila21 писал(а):

А приведите, пожалуйста, конкретные примеры. Зачем писать банальности? О том, что надо трудиться над отношениями знают все, но мало кто представляет, как именно это делать.
Поделитесь опытом. :wink:
Цитата:
Сколько есть старичков, которые за ручки держатся и жизнь друг без друга не представляют. Разве их держит только привычка? думаю, что нет.

Может быть, я циник. Но я думаю, что именно привычка их держит вместе. Многолетняя привязанность перерастает со временем просто в добрососедские отношения. Я видела старичков, которые держатся за ручки. Чаще всего выглядят и ведут они себя как друзья. Осталась привычка помогать другу другу, поддерживать, ведь больше у них, кроме друг друга, никого нет. Но я не думаю, что это любовь. Нет.

Могу подсказать

Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 14:41    Re: Что розрушает любовь?
может быть тогда стоит начать с того, что такое любовь? то, что держит людей вместе первые месяцы/годы это скорее всего страсть, а не любовь, потом страсть уходит и остается привычка и привязанность. а любовь тогда где?

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2011, 10:04    Re: Что розрушает любовь?
я тоже согласно с мнением что любовь нужно чем-то подогревать...ведь это большой труд ,пронести этот огонь любви через все не дать ему погаснуть...........не каждому дано такое

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 11:42    Re: Что розрушает любовь?
Да много чего может разрушить, но любовь ли это была тогда? Разобраться с этим нужно для начала. Зачастую идет подмена понятий и за любовь принимают многие ощущения и желания.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 12:02    Re: Что розрушает любовь?
У каждого свое понятие любви. Кто-то проваливается в это чувство с головой, не видя краев, кто-то вообще может его никак не выражать. Все мы разные.
Лично для меня любовь - это когда мне очень хорошо с любимым человеком, такое нисходит чувство счастья от того, что мы вместе, что словами его не передать. В этот момент можно идти, держась за руки, смотреть кино или просто ничего не делать, но это ощущение остается.
Когда есть такое чувство хочется, чтобы оно продолжалось и оберегаешь его.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 13:07    Re: Что розрушает любовь?
Когда смотришь на окружающих мужчин - понимаешь, что мой самый лучший и родной, а это чувство складывается не за один день, и когда не видишь равных - значит это твой мужчина. Если бы он был другой, ты бы так о нем не думала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 14:09    Re: Что розрушает любовь?
К вопросу о любви и страсти. Я где-то встречала совершенно чудное высказываение, которое очень хорошо иллюстрирует и мое отношение к этому вопросу. Звучит оно именно так:
- Страсть - это, когда тебе хочется засыпать рядом с кем-то, а любовь - когда тебе хочется рядом с ним просыпаться.
Я с этим согласна, так как любовь кроме всего прочего это доверие и отсутствие страха (например показаться смешным или нелепым) и желание не только бывать вместе, но и разделять какие-то общие моменты, а значит и строить вместе жизнь, именно одну на двоих, а не каждый по отдельности...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 14:29    Re: Что розрушает любовь?
Все прекрасно знают ,что есть этапы отношений букетно-конфетный период, больше трёх лет, и когда всё на одной волне.

у меня не доходя до 3 лет было всё одно и тоже , я подождала месяц и разорвала отношения!!!

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 14:36    Re: Что розрушает любовь?
Страсть - это сильное чувство, но оно мимолетно, быстротечно. А любовь - это когда перестаешь сравнивать, видишь чудо, невидимое другими и самое важное, что ты уверена - это взаимно.

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Перейти: