Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2011, 21:58 Re: Что розрушает любовь?
Софья писал(а): Говорять, коли любиш по - справжньому, то можеш пробачити людині все! Хто з цим згідний, а хто ні? Многое можно простить но не все. Но если будут какие-то недоразумения пусть это будут мелочи, не хочется разочаровываться в любимом.
|
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2011, 22:01 Re: Что розрушает любовь?
согласна с тем, что простить то можно,особенно если действительно знаешь, что ты дорога этому человеку, а вот забыть никогда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2011, 22:02 Re: Что розрушает любовь?
Софья писал(а): Тоді, можливо, Ви не настільки любите, адже кохана людина могла оступитися? На мою думку любити - це і пробачати, і розуміти. А Ви як вважаєте - що таке любов? Якщо кохана людина оступилась- це означає, що вона тебе не кохає (на мою думку). І я більше не зможу довіряти цій людині, а отже і вірити в її любов. Може я зрадника і не розлюблю, але і не пробачу((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2011, 22:03 Re: Что розрушает любовь?
Я все-таки думаю что есть вещи которые нельзя простить (убийство, изнасилование педофилия и т.д.), просто потому что такие вещи непростительны сами по себе, простить их это переступить через все человеческое в себе и стать не животным нет, потому что животные не совершают подобных мерзостей сознательно (хотя и животные едят своих детей). Но мы же все-таки люди. И пусть это человеческое, наносное, цивилизационное, как говорят многие и слетает при трудных обстоятельствах, но ведь сейчас нет войны или еще чего-нибудь подобного, а ведь и войну и голод многие очень многие до самого конца оставались людьми...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2011, 22:07 Re: Что розрушает любовь?
А сейчас посмотришь - муж насилует собственную дочь, а жена об этом знает и молчит и ничего не предпринимает, еще и на ребенке отыгрывается, видите ли она шалава мужа у законной жены уводит. И все это объясняет тем, что она оказывается мужа своего сильно любит и поэтому прощает, а дочь сама виновата. Честное слово просто жутко становится. Неужели это люди, как же они так могут, ведь они сами считают все происходящее вполне нормальным и внутренними делами семьи...
Последний раз редактировалось Roksanta 12 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 13:13 Re: Что розрушает любовь?
Мне кажется любовь уходит тогда, когда ее перестают ценить и начинают относиться к ней так, как будто это само-собой разумеющаяся вещь. Не берегут ее, и она уходит....
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 14:35 Re: Что розрушает любовь?
любовь разрушает ревность!!!! когда ты готова выцарапать глаза каждой , кто посмотрит на твоего возлюбленного!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 15:29 Re: Что розрушает любовь?
Любовь разрушает Быт,ревность,желание изменить партнера!Это одна из самых больших трудностей , возникающих между двумя людьми, живущими вместе и стремящимися сохранить и укрепить любовь. Люди меняются , но не всегда в соответствии с нашими ожиданиями. А от Ревности пропадает доверие............
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 11:54 Re: Что розрушает любовь?
Софья писал(а): Говорять, що з часом любов проходить, якою б сильною вона не була. А ви як гадаєте? я не согласна с данным утверждением. нужно стараться, работать и работать над отношениями,чтобы они только возрастали в геометрической прогрессии, а не стояли на месте.чем больше мы трудимся во благо отношений, тем больше мы получим потом...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 сен 2011, 12:02 Re: Что розрушает любовь?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Говорять, що з часом любов проходить, якою б сильною вона не була. А ви як гадаєте? я не согласна с данным утверждением. нужно стараться, работать и работать над отношениями,чтобы они только возрастали в геометрической прогрессии, а не стояли на месте.чем больше мы трудимся во благо отношений, тем больше мы получим потом... согласна на 100%. над отношениями (и чувствами) нужно работать, тогда они и не угаснут. Сколько есть старичков, которые за ручки держатся и жизнь друг без друга не представляют. Разве их держит только привычка? думаю, что нет. Просто когда начинается быт, ссоры, скандалы и т.д., тогда и кажется, что ты человека разлюбил или любишь не так сильно, потому что помнишь то время, когда все было отлично и жили душа в душу. Но это не значит, что любовь уходит.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2011, 12:09 Re: Что розрушает любовь?
Любовь как костер. Сначала пламя занимается, вот побежал язычок интереса, вот он стал сильнее и вот уже вспыхнуло пламя любви. Потом чрез некоторое время пламя становится немного меньше, но горит ровно, потом оно начинает угасать и со временем если его не подкармливать остаются только угольки. Так и любовь надо подкармливать да хотя новыми и приятными впечатлениями, над ней как и над костром нужно трудится чтобы она продолжала гореть и дальше. Иногда ее получается раздуть даже из почти перегоревших угольков, но труда надо приложить намного больше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2011, 14:02 Re: Что розрушает любовь?
Mila21 писал(а): я не согласна с данным утверждением. нужно стараться, работать и работать над отношениями,чтобы они только возрастали в геометрической прогрессии, а не стояли на месте.чем больше мы трудимся во благо отношений, тем больше мы получим потом... А приведите, пожалуйста, конкретные примеры. Зачем писать банальности? О том, что надо трудиться над отношениями знают все, но мало кто представляет, как именно это делать. Поделитесь опытом. Цитата: Сколько есть старичков, которые за ручки держатся и жизнь друг без друга не представляют. Разве их держит только привычка? думаю, что нет. Может быть, я циник. Но я думаю, что именно привычка их держит вместе. Многолетняя привязанность перерастает со временем просто в добрососедские отношения. Я видела старичков, которые держатся за ручки. Чаще всего выглядят и ведут они себя как друзья. Осталась привычка помогать другу другу, поддерживать, ведь больше у них, кроме друг друга, никого нет. Но я не думаю, что это любовь. Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 сен 2011, 14:41 Re: Что розрушает любовь?
может быть тогда стоит начать с того, что такое любовь? то, что держит людей вместе первые месяцы/годы это скорее всего страсть, а не любовь, потом страсть уходит и остается привычка и привязанность. а любовь тогда где?
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 10:04 Re: Что розрушает любовь?
я тоже согласно с мнением что любовь нужно чем-то подогревать...ведь это большой труд ,пронести этот огонь любви через все не дать ему погаснуть...........не каждому дано такое
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 11:42 Re: Что розрушает любовь?
Да много чего может разрушить, но любовь ли это была тогда? Разобраться с этим нужно для начала. Зачастую идет подмена понятий и за любовь принимают многие ощущения и желания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 12:02 Re: Что розрушает любовь?
У каждого свое понятие любви. Кто-то проваливается в это чувство с головой, не видя краев, кто-то вообще может его никак не выражать. Все мы разные. Лично для меня любовь - это когда мне очень хорошо с любимым человеком, такое нисходит чувство счастья от того, что мы вместе, что словами его не передать. В этот момент можно идти, держась за руки, смотреть кино или просто ничего не делать, но это ощущение остается. Когда есть такое чувство хочется, чтобы оно продолжалось и оберегаешь его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 13:07 Re: Что розрушает любовь?
Когда смотришь на окружающих мужчин - понимаешь, что мой самый лучший и родной, а это чувство складывается не за один день, и когда не видишь равных - значит это твой мужчина. Если бы он был другой, ты бы так о нем не думала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2011, 14:09 Re: Что розрушает любовь?
К вопросу о любви и страсти. Я где-то встречала совершенно чудное высказываение, которое очень хорошо иллюстрирует и мое отношение к этому вопросу. Звучит оно именно так: - Страсть - это, когда тебе хочется засыпать рядом с кем-то, а любовь - когда тебе хочется рядом с ним просыпаться. Я с этим согласна, так как любовь кроме всего прочего это доверие и отсутствие страха (например показаться смешным или нелепым) и желание не только бывать вместе, но и разделять какие-то общие моменты, а значит и строить вместе жизнь, именно одну на двоих, а не каждый по отдельности...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 14:29 Re: Что розрушает любовь?
Все прекрасно знают ,что есть этапы отношений букетно-конфетный период, больше трёх лет, и когда всё на одной волне.
у меня не доходя до 3 лет было всё одно и тоже , я подождала месяц и разорвала отношения!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 14:36 Re: Что розрушает любовь?
Страсть - это сильное чувство, но оно мимолетно, быстротечно. А любовь - это когда перестаешь сравнивать, видишь чудо, невидимое другими и самое важное, что ты уверена - это взаимно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|