Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 16:08 Re: Что розрушает любовь?
нет взаимопонимание нет ничего- не страсти не любви!
|
Вернуться к началу |
|
|
colt
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 21:44 Re: Что розрушает любовь?
Илона20 писал(а): Что по вашему может розрушить любовь? Интересно ваше мнение. Потерянный интерес, недоверие и предательство. Просто, четко и ясно!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 22:41 Re: Что розрушает любовь?
страх разрушает любовь.....Страшнее, наверное, то, что мы боимся себя, своих чувств. Боимся доверится другому человеку, отдать себя в его руки, потерять власть над ситуацией. И в итоге остаемся одни. Мы боимся рисковать. А любовь это всегда риск. Любовь можно сравнить с лотереей: вытянешь выигрышный билетик – тебя ждет счастье в любви, но не все билетики выигрышные – ведь влюбившись в человека, никогда не знаешь, будет ли его чувство взаимным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 18:45 Re: Что розрушает любовь?
Любовь убивает жадность.Та самая жадность, которая возникает, когда ты считаешь, что тебя в ответ не любят, и сам ты в ответ начинаешь «угасать», потому что тебе уже «не выгодно вкладываться». Ты вроде помнишь, что это не бизнес, но ты уже забыл, как отдавать лопатку «просто так». И что любовь - не "за что то", а ТОЛЬКО "просто так". Люби, просто люби и не проси в ответ ничего, тогда ты поймешь, что это такое, любить по-настоящему. И тогда ты начнешь к ней относиться по-другому. Начнешь ценить, хранить и помогать ей не потухнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 18:54 Re: Что розрушает любовь?
Larka писал(а): Любовь убивает жадность.Та самая жадность, которая возникает, когда ты считаешь, что тебя в ответ не любят, и сам ты в ответ начинаешь «угасать», потому что тебе уже «не выгодно вкладываться». Ты вроде помнишь, что это не бизнес, но ты уже забыл, как отдавать лопатку «просто так». И что любовь - не "за что то", а ТОЛЬКО "просто так". Люби, просто люби и не проси в ответ ничего, тогда ты поймешь, что это такое, любить по-настоящему. И тогда ты начнешь к ней относиться по-другому. Начнешь ценить, хранить и помогать ей не потухнуть. Любов, як рослина її постійно потрібно підживлювати! Якщо рослину не підливати, вона зів"яне, те саме і з любов"ю- якщо любити "просто так", рано чипізно, та вона згасне неодмінно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 19:29 Re: Что розрушает любовь?
Любовь разрушает равнодушие, когда находишься рядом и понимаешь, ничего не греет, хотя мне все равно - такие слова мне недавно сказала знакомая о своем муже. Мне в тот момент самой стало холодно и было понятно ничего не осталось от их, когда-то очень теплых отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 окт 2011, 11:22 Re: Что розрушает любовь?
Ларина писал(а): Любовь разрушает равнодушие, когда находишься рядом и понимаешь, ничего не греет, хотя мне все равно равнодушие - это скорее следствие уже угасшей любви, нежели причина ее угасания. Т.е. когда любовь есть, равнодушия быть не может, это взаимоисключающие понятия. И когда любовь ушла, тогда и остается равнодушие.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:17 Re: Что розрушает любовь?
Причин дуже багато, які можуть зруйнувати любов, у кожного вони індивідуальні, але в першу чергу це залежить від двох людей, які люблять один одного і мають стосунки. У когось це рутина, у когось недовіра, егоїзм. Але є така любов, яку ніщо не може зруйнувати, мій близький друг дуже кохав свою дружину і вони були разом 7 років, він її настільки кохав, що, навіть її зрада не зруйнувала його любов до неї!
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:52 Re: Что розрушает любовь?
Илона20 писал(а): Что по вашему может разрушить любовь? Интересно ваше мнение. Рутина, склоки, скука. Не желание принять и понять определенные странности, черты друг друга. Отсутствие контакта, взаимоподдержки, доверия. Предательство, изменена. Совершения одним из партнеров поступка, который выходит за рамки восприятия другого. Время. Но это, скорее, о влюбленности. Со временем начинаешь понимать, что это просто было безумство, которое кануло в лету.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 02:13 Re: Что розрушает любовь?
Илона20 писал(а): Что по вашему может розрушить любовь? Интересно ваше мнение. Разрушить любовь может непонимание, постоянные ссоры и выяснение отношений по пустякам, такие на первый взгляд мелочи могут внести разлад в отношения и со временем даже убить любовь. В таком случае лучше лишний раз не выяснять кто прав а кто виноват, а лучше промолчать и пойти на компромис, ведь это может спасти ваши отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 19:59 Re: Что убивает любовь?
Илона20 писал(а): Что по вашему может розрушить любовь? Интересно ваше мнение. Я думаю, что это недомолвки, обманы, которые как снежный ком накапливаются в душе. Все то неприятное, что не хочется вспоминать, но оно все-таки сидит очень глубоко в нашем сердце. Я думаю-это основные причины. Но никак не быт. Быт мы сами себе создаем и сами должны разноображивать свою жизнь. Так что если он и разрушает любовь, то только по нашей вине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 20:10 Re: Что убивает любовь?
Если чувства живы и вам дорог человек, то быт не разрушит отношений, эти временные трудности пережить можно, это стимул стремиться к достатку и благополучию. Бывает часто обратная сторона медали, когда есть достаток, полная чаша в доме, а уважения друг к другу потеряно и непонимание накапливается, никто не хочет уступить и пойти на компромисс. В таком случае любовь покидает этот дом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:41 Re: Что убивает любовь?
Быт может разрушить любовь, как и любая другая из причин. Но в основе всегда, как мне кажется, лежит эгоизм кого-то одного или обоих партнеров. Если в быту мужчина не помогает женщине, забивает на то, что ей тяжело самой справляться, то это эгоизм, а не быт разрушает любовь. Просто слово быт звучит понятнее в качестве объяснения. Или если каждый из пары выше ставит прежде всего свои интересы и пытается второго прогнуть под себя, то это тоже эгоизм, который выливается в постоянные ссоры, склоки, выяснения отношений по пустякам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 11:09 Re: Что убивает любовь?
Я теж вважаю, що егоїзм може зруйнйвати любов, бо коли людина постійно думає лише про себе, забуває про свою половинку, звикла тільки брати і нічого не віддавати, то про яку любов тут може йти річ. Потрібно постійно враховувати інтереси іншої людини, думати про неї, переживати, піклуватися. Не пам"ятаю хто саме, але хтось із зірок сказав: "В мене було багато чоловіків, які дарували і прикраси, і дорогі авто, водили по дорогим ресторанам, але вийшла я заміж за того, хто спитав чи в мене є чоботи на зиму".
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 12:50 Re: Что убивает любовь?
Любовь может разрушить непонимание со стороны партнера, отсутствие поддержки и много чего еще, но если есть желание, то все можно пережить и сберечь
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 13:43 Re: Что убивает любовь?
Я думаю все, что мы перечислили - убивает любовь, но для каждого "мера любви" своя. И она зависит от того, насколько человек сам себя ценит и уважает. Ведь кто-то может простить любимому человеку многое, а кому-то один, но серьезный проступок станет первым и последним на пути к разрушению любви. Мне кажется, что я отношусь к тем, кто посередине: у меня есть несколько пунктов, после которых я точно знаю - от любви не останется следа: например, явное и доказанное пренебрежение; невозможность однозначно и бесповоротно расчитывать на человека; сомнения, которые появляются из-за каких-то поступков партнера.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2015, 12:39 Re: Что убивает любовь?
Ложь и лицемерие. Ложь-это всего лишь начало проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2015, 13:18 Re: Что убивает любовь?
Еще невнимание и не желание слушать.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2015, 01:46 Re: Что убивает любовь?
Думаю грубость тоже способна убить любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2015, 13:48 Re: Что убивает любовь?
Мне кажется, что безразличие больше убивает любовь.
|
|
|