Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:05 Re: Шоу Холостяк
Да я о том, что ребята пришли не за любовью. Одному нужно себя пропиарить как супер врача(Искорнев), второй танцор решил устроиться в Украине (Чмерковский) и т.д. Мальчики за пиаром приходили, а не за любовью...И у меня ощущение, что последний холостяк, такой же...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:20 Re: Шоу Холостяк
если б я девочка пришла за любовью, и оказалось бы, что мой любимый врал с самого начала, то у меня была б душевная травма. Если ты актер- то приди и скажи, что ты актер. Не обязательно описать себя богатым бизнесменом. Мне кстати Холостяк кажется довольно умным парнем, так что я не верю в то, что он актер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:34 Re: Шоу Холостяк
Olivka писал(а): ElenaS писал(а): Olivka писал(а): А как Вам холостяк?
Мне кажется он далеко не богат, а обычный актер, который мечтает о славе(( блин, ну это будет вообще облом. Вопрос даже не в том, что он выдает себя не за того, кем является, а в том, как канал допустил это? Я не думаю, что подсунули бы актера вместо бизнесмена, я думаю, его проверили тщательно. Ну там все очень преувеличено, Первый холостяк программу сейчас ведет, Френсис Метью был обычным фотографом, а не богатым графом как красиво описывали)) А у Искорнева нет никакой сети клиник, он просто пластический хирург. Смотрела с ним "Давай поженимся", так он к старой тетке богатой пришел =) Пиарятся мальчики) Так это специально говорят, что они богачи, либо же они сами скрывали инфо про себя?вообще бред какой-то 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:38 Re: Шоу Холостяк
Так интереснее смотреть программу, не совсем как бы вранье, но преувеличили. Но согласитесь, если Чмаркоский богач, чего он ведет тогда программу "КУБ" (программа достаточно низкого качества). А Искорнев пришел на давай поженимся к старухе??? Как-то не логично.  Кстати, в финале передачи Андрея все-таки выбрала 50-летняя богатая невеста, и он счастливый обнимал и целовал ее. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:55 Re: Шоу Холостяк
так это когда было?что-то на фото он совсем на себя не похож)Я имею ввиду Андрея 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2014, 16:02 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): так это когда было?что-то на фото он совсем на себя не похож)Я имею ввиду Андрея  Он это)) и не так то и давно было, главное что было! Сразу видно хочет славы и денег, Альфонс 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 16:35 Re: Шоу Холостяк
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): так это когда было?что-то на фото он совсем на себя не похож)Я имею ввиду Андрея  Он это)) и не так то и давно было, главное что было! Сразу видно хочет славы и денег, Альфонс  это вы имеете ввиду было до проэкта холостяк?беее какая с ним мымра старая 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 16:53 Re: Шоу Холостяк
эта дама - владеет клиникой пластической хирургии, она хорошая знакомая его мамы. Ну взяли и разыграли знакомые приятели себе шоу, чтобы засветиться на тв. Ясень пень, что жениться тут никто не собирался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2014, 17:04 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): эта дама - владеет клиникой пластической хирургии, она хорошая знакомая его мамы. Ну взяли и разыграли знакомые приятели себе шоу, чтобы засветиться на тв. Ясень пень, что жениться тут никто не собирался  Не важна суть, просто это все попахивает пиаром)) Я о том что на проект "Холостяк" он также не из-за любви пришел))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 17:06 Re: Шоу Холостяк
ну Искорнев - вообще мерзкий тип, так что это был полный цирк с ним. Мне он как мужчина просто неприятен, я всегда думала, что на самом деле он гей  потому что от него не веет мужской гетеросексуальной энергетикой )))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 17:52 Re: Шоу Холостяк
Olivka писал(а): Да я о том, что ребята пришли не за любовью. Одному нужно себя пропиарить как супер врача(Искорнев), второй танцор решил устроиться в Украине (Чмерковский) и т.д. Мальчики за пиаром приходили, а не за любовью...И у меня ощущение, что последний холостяк, такой же... По-моему,последнему Холостяку и пиарить особо то нечего  Как оказалось,он такой высокий,некоторые девушки на фоне него совсем лилипуты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 18:01 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): ну Искорнев - вообще мерзкий тип, так что это был полный цирк с ним. Мне он как мужчина просто неприятен, я всегда думала, что на самом деле он гей  потому что от него не веет мужской гетеросексуальной энергетикой )))  я тоже так поначалу думала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2014, 18:23 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): ну Искорнев - вообще мерзкий тип, так что это был полный цирк с ним. Мне он как мужчина просто неприятен, я всегда думала, что на самом деле он гей  потому что от него не веет мужской гетеросексуальной энергетикой )))  я тоже так поначалу думала))) Я так до сих пор думаю, в любом случае или он геи или богатые старушки. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 18:27 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): По-моему,последнему Холостяку и пиарить особо то нечего  Как оказалось,он такой высокий,некоторые девушки на фоне него совсем лилипуты  Марина, Вам он нравится как и мне? ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 18:43 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): По-моему,последнему Холостяку и пиарить особо то нечего  Как оказалось,он такой высокий,некоторые девушки на фоне него совсем лилипуты  Марина, Вам он нравится как и мне? )) Ну,внешне он ничего,а такого высокого роста мне парни не нравятся,потому что я сама невысокая.Ну и мне показалось,что он не очень тактичен,когда начал кривлять Галю и наезжать на нее,ей это было неприятно.У меня бы после такого явно интерес к нему пропал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2014, 18:54 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): По-моему,последнему Холостяку и пиарить особо то нечего  Как оказалось,он такой высокий,некоторые девушки на фоне него совсем лилипуты  Марина, Вам он нравится как и мне? )) Ну,внешне он ничего,а такого высокого роста мне парни не нравятся,потому что я сама невысокая.Ну и мне показалось,что он не очень тактичен,когда начал кривлять Галю и наезжать на нее,ей это было неприятно.У меня бы после такого явно интерес к нему пропал. А какой у него рост то?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 19:01 Re: Шоу Холостяк
Olivka писал(а): marina1986 писал(а): marina1986 писал(а): По-моему,последнему Холостяку и пиарить особо то нечего  Как оказалось,он такой высокий,некоторые девушки на фоне него совсем лилипуты  Марина, Вам он нравится как и мне? )) Ну,внешне он ничего,а такого высокого роста мне парни не нравятся,потому что я сама невысокая.Ну и мне показалось,что он не очень тактичен,когда начал кривлять Галю и наезжать на нее,ей это было неприятно.У меня бы после такого явно интерес к нему пропал. А какой у него рост то?[/quote] Точно не знаю,но 2м точно есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 19:09 Re: Шоу Холостяк
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2014, 19:11 Re: Шоу Холостяк
Нашла про него в инете, да, не маленький мальчик)) Дата рождения - 21 июля 1983г Знак Зодиака – Рак и Свинья Рост – 1м 97см, вес – 98 кг Родной город – Львов
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2014, 19:35 Re: Шоу Холостяк
Olivka писал(а): Нашла про него в инете, да, не маленький мальчик)) Дата рождения - 21 июля 1983г Знак Зодиака – Рак и Свинья Рост – 1м 97см, вес – 98 кг Родной город – Львов я представляю его рядом с собой...у меня 161 см  ахахахаха..вот это рост...и вес(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|