|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 10:07 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 21:39 Эволаш
Производители Эволаша утверждают, что в состав Evolash входят только натуральные компоненты. Но почему тогда им нельзя пользоваться беременным женщинам и кормящим матерям? Более того!!!!!
Клинические испытания препарата показали, что при использовании косметических средств с активными кислотами, Evolash противопоказан, по крайней мере, нужно сделать перерыв не менее 2 недель.
Вообщем, наверное грешок есть у кого то из косметологов-технологов. В просак попали со своими противопоказаниями. Хотя у нас в стране народ не привык читать что пьют и что на лицо мажут, поэтому половине потребителей глубоко по барабану что на глаза наносят свои. А вот мне не по барабану.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 22:39 Re: Эволаш
Так а в чем суть вопроса, вы про эволаш написали и ... Я такой косметикой никогда не пользовалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2012, 21:45 Re: Эволаш
Пользователь наверное хочет узнать правда ли натуральная эта косметика, но лично я тоже впервые слыше о таком названии косметики, ничего не в курсе, даже интересно стало, надо погуглить, может что-то хорошое..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|