Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2011, 11:13 Коррекция ногтей
В прошлой статье мы рассмотрели, какая бывает методика выполнения классического педикюра, теперь продолжим наше обучение наращиванию ногтей.
Немаловажной работой с нарощенными ногтями является их коррекция. Это такая процедура, которая заключается в добавлении материала (аурил, гель, биогель) на отросшую часть ногтей возле кутикулы, при этом обязательно сменяется финишное покрытие ногтя, придающее ногтевой пластине ослепительный блеск. Помимо этого, коррекция включает в себя обработку боковых валиков, обработку кутикулы, укорачивание длины ногтевой пластины или придание ей другой формы. Также по желанию клиента происходит смена дизайна ногтей.
Коррекция ногтей подразделяется на малую, большую и среднюю. Рассмотрим подробно каждый вариант.
Малая коррекция необходима только в том случае, если у клиентки происходит механическое повреждение финишного покрытия ногтевой пластины (царапины, например). Другой вариант – наличие хронических заболеваний постоянно деформирует натуральный ноготь, что приводит к отслоению искусственного. В таком случае мастер может подправить эти небольшие дефекты.
Среднюю коррекцию рекомендуется делать все клиентам без исключения раз в три-четыре недели. Именно столько времени понадобится живому ногтю, чтобы отрасти и «потянуть» за собой искусственный. В связи с этим, на участке натурального ногтя возле кутикулы образуется некрасивое пространство, которое мастер заполнит материалом для наращивания ногтей.
Большую коррекцию можно назвать новым наращиванием ногтей. Она необходима тогда, когда происходит смещение материала на отросших ногтях, когда изменяется архитектура ногтевых пластин до полного отслаивания искусственного ногтя. Мастер аккуратно снимет (или спилит) старый материал и подготовит натуральные ногти к наращиванию нового. Затем происходит моделирование новых ногтей и их дизайн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2011, 13:21 Re: Коррекция ногтей – это важно
Вот вы писали, что можно корекцию разделить на 3 вида, а в зависимости от вида цена разная или одинаковая?
|
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2011, 16:46 Re: Коррекция ногтей – это важно
Цена, конечно же разная, но есть мастера которые устанавливают единую цену на все виды коррекции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 12:43 Re: Коррекция ногтей – это важно
Жаль, что некоторые девушки сделав наращивание забывают, что корекция - это обязательная процедура и надо ее делать примерно один раз в 3 недели, так некоторые и по 1,5-2 месяца ходят, под ноготь попадает вода, пыль, бактерии всякие, а потом жалуються что себе ногти испортили. Так что решив сделать наращивание лучше не жалеть денег и делать коррекцию как положено
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:11 Re: Коррекция ногтей
А если несколько ногтей сломались, то это к какой коррекции относить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kis@
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:45Сообщений: 58Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 14:51 Re: Коррекция ногтей
На сколько я знаю, то за каждый ноготь берут от 10-30 грн.. Конечно смотря какой салон....
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 07:44 Re: Коррекция ногтей
Надо также учитывать что когда наращиваются ногти впервые, они как бы получают стресс и начинают быстрее расти. Поэтому сначала можно и через две недели делать коррекцию. А потом уже и через три недели.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 16:16 Re: Коррекция ногтей
Жаклин писал(а): А если несколько ногтей сломались, то это к какой коррекции относить? Это наверное называется большая коррекция тех ногтей, которые сломали, веди их придется полностью спиливать и наращивать по новому. А бывает, что так ломают, что и свой ноготь трескается до крови, не знаю, что в таком случае делают, врятли будут наращивать на травмированный свой
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 16:22 Re: Коррекция ногтей – это важно
Ирена писал(а): Жаль, что некоторые девушки сделав наращивание забывают, что корекция - это обязательная процедура и надо ее делать примерно один раз в 3 недели, так некоторые и по 1,5-2 месяца ходят, под ноготь попадает вода, пыль, бактерии всякие, а потом жалуються что себе ногти испортили. Так что решив сделать наращивание лучше не жалеть денег и делать коррекцию как положено Я согласна с Вами. Если уже решил во все это ввязаться, то надо следить за красотой своих ручек. Ведь красота и здоровье идут рука об руку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2013, 11:51 Re: Коррекция ногтей
Коррекция одного ногтя стоит 30-40 гр, так что лучше не ломать
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 14:38 Re: Коррекция ногтей
У нас в городе коррекция будет гораздо дешевле. 10-20 грн. Но меня напрягает то, что свои ногти быстро растут. Думаю снять ногти и мазать свои средством от мавала против ломкости.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 23:20 Re: Коррекция ногтей
Согласна, свои поприятнее и подешевле, значительно дешевле, но зато наращенные не красит, не пилить не нужно, каждый день ручки ухоженные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 20:43 Re: Коррекция ногтей
Это да, и многим хочется это наращивание сделать, но как говорится и колется. Как не крути, если свои отлично растут, так лучше если уж так хочется какую-то художественную роспись, так можно раз в неделю ходить в салон, где покроют закрепителем и думаю неделю красота продержится, все равно дешевле получится
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 мар 2013, 21:30 Re: Коррекция ногтей
Моя знакомая ноготь сломала где-то через недельке две и ей сказали, что платить за полную коррекцию ногтей 70 или 80 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2013, 12:33 Re: Коррекция ногтей
Так ей же все ногти будут корректировать, а один полностью наращивать, это нормальная цена, даже дешевая за коррекцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2013, 15:30 Re: Коррекция ногтей
Да, за полную коррекцию это дешево, помню у меня коррекция стоила 120 гривен, а ей же один ноготь полностью снова наращивать будут, так что это даже дешево. Это она гелевые делает? Свой ноготь под гелевым хоть не повредила? А то такое часто бывает, и сложно исправить
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 16:15 Re: Коррекция ногтей
Я коррекцию делала раз в 3 недели. Этого вполне было достаточно. Никогда не ходила с обломанной кромкой, это ужасно мне кажется. Меня вот всегда удивляли люди, которые ногти нарастят, а потом на коррекцию денег нет и они ходят с лаптями отросшими. Ужас короче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 16:26 Re: Коррекция ногтей
И мне на такие руки очень не приятно смотреть, была у меня одногрупница, которая нарастить ноги нарастила, а коррекцию так и не делала, просто отгрызала и все
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 23:23 Re: Коррекция ногтей
В сенсі відгризала і все, це як? Я щось не уявляю, кінці нігтів, навіть не спилювала?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 17:44 Re: Коррекция ногтей
А как можно отгрызать наращенные ногти? Ладно свои они тоненькие, да и я представляю как они выгледять.
|
|
|