| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 21:42    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Как правильно наносить розовые тени, что бы было красиво? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 10:31    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Тофка писал(а): Как правильно наносить розовые тени, что бы было красиво?лучше всего акцентами, смешивая с другими нейтральными тонами, типа коричневого или серого. Тогда и подводка должна быть в тон теней. Чем нежнее макияж. тем светлее подводка, т.е. от серого до черного цвета._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 20:35    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 А можно фото, слабо себе представляю, как можно смешать розовый и коричневый цвета. 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 20:52    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Ага и я не могу, ждемс фото)))) _________________ 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 12:54    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Мне кажется,что розовый лучше смешивать с его же оттенками,но не с другими,темболие темнее. 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 12:55    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Мне кажется,что розовый лучше смешивать с его же оттенками,но не с другими,темболие темнее. 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 24 авг 2011, 15:18    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 вот примерно так.Здесь с серым смешно, если брать коричневый, то это должен холодный коричневый, без рыжины. Пока под рукой нет фотографий, когда найду, обязательно выложу.

Если мешать розовый с розовым, то ИМХО будет не очень красиво - одно больщое розовое пятно, которое мало кому идет.

Вложения: 
			 r10.jpg [ 12.52 KIB | Просмотров: 3616 ] 
			 635ef86c5337.jpg [ 50.05 KIB | Просмотров: 3616 ]_________________
 |  
			| Нюфка Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 авг 2011, 15:06    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 На день рождение платье розовое решила одеть,думаю,что так накрашу глаза,розовые тени только с черными нравятся. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 15:52    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Незнаю, может тебе и подойдет, но мне кажется, что очень ярко) _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 авг 2011, 22:47    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Я такие яркие тоже не люблю,но если цвет соответствует цвету вашему наряду,то очень красиво,и ярким тогда таким казаться не будит. 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 29 авг 2011, 14:05    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Нюфка писал(а): На день рождение платье розовое решила одеть,думаю,что так накрашу глаза,розовые тени только с черными нравятся.
не надо такой макияж, пожалуйста. Будет некрасиво, будете вся розовая, и глаза, и платье, и лак наверное для ногтей, ну и макияжу глаз такому нужно будет и помаду/блеск тоже розовые брать, будет одно сплошное розовое пятно. Сделайте лучше красивые смоки айз, например, а в цвет платья достаточно будет только блеска или лака для ногтей, чтобы подчеркнуть цвет платья._________________

|  
			| yantab Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 13  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 сен 2011, 15:27    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Макияж должен повторять хотя бы какую-нибудь цветовую деталь вашего наряда. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 15:36    Re: Вечерний макияж – летние тенденции

|  
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2011, 19:42    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Я крашусь, так что бы себе нравится, для меня это самое главное. _________________ 

|  
			| Маруська Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2011, 14:44    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Пускай накрасят нормальных девочек ,а не этих костлявых моделей у которых почему то всё перекосилось!!! 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2011, 12:38    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Я вот тоже люблю розовые тени, но как не красилась, глаза казались заплакаными, пока наконец-то правильно подобрала оттенок розового цвета, сейчас пользуюсь розово-золотыми оттенками и карандашом перед этим глаза подвожу и чуть коричневых теней сверху добавляю, выглядит примерно вот так, только тут почти без подводки 

Вложения: 
			 5545901533_3d828a9fee.jpg [ 126.74 KIB | Просмотров: 3501 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Маруська Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2011, 13:20    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Глаза какие-то грустные выходят, я не добавляла бы коричневых теней!!!или по другому бы красилась!

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 30 сен 2011, 14:20    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 ИМХО некрасивое сочетание холодного розового с теплым коричневым. Два цвета как сами по себе существуют, не дополняя друг друга совершенно. Коричневый тоже непонятно для чего там добавлен. Если для выделения глаза, то он должен быть в складке века, а не над ней. не обижайтесь, но такой макияж совершенно не украшает, а даже наоборот. _________________

|  
			| Маруська Частый гость 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2011, 14:55    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 розовые тени делают уставшие глаза, не желательно глаз красить полностью ними, самый лучший вариант нанести их по линии брови! 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 30 сен 2011, 15:36    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 та тут дело даже не в розовых тенях, потому что на этой фотографии как раз нормальный цвет и эффекта уставших глаз не дает. А вот этот коричневый не подходит совершенно, добавить бы вместо него серый или серо-коричневый и опустить ниже + сделать из него опять плавный переход в светло-серый или светло-розовый и уже под бровью совсем светлый той же тональности. Розовый под бровью не стоит наносить, там нужно высветлить пространство, т.е. если и розовый, то оч светлый. а если он будет недостаточно светлым, то будет розовое пятно под бровью, как будто волоски воском удалили и краснота не сошла еще. _________________

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |