| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 18:39    Любимый ТВ канал
				 Я вот чаще всего смотрю Новый канал ,1+1 и Интер ,Украина.Потом уже идут НТВ ,АйСиТиВи .Нравится канал ТНТ ,но его у меня нет в пакете услуг кабельного телевидения ,сказать ,что сильно страдаю -не могу     А какие у Вас предпочтения ?Я вроде бы тоже не фанатка каких - то конкретных каналов ,но все же могу сказать ,что эти чаще смотрю

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 18:51    Re: Какой ТВ канал можете назвать любимым ?
				 Я телевизор практически не смотрю, поэтому, если честно, даже не могу сказать, какой канал мне наиболее симпатичен.Но когда таки включаю его, то каналы, которые просматриваю, это нечто из серии: "Дискавери", "Нэшнл Джеографик", нечто научно-познавательное.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 13:22    Re: Какой ТВ канал можете назвать любимым ?
				 я на телевизор трачу 3 часа в неделю, так что трудно выбрать любимый. нравится 1+1 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 14:38    Re: Какой ТВ канал можете назвать любимым ?
				 Не можу сказати, який мій улюблений канал, бо такого немає, та дивлюся найбільше 1+1 та Інтер, оскільки саме там ідуть цікаві передачі та фільми, а ще понобається Новий, Україна і СТБ. Та терпіти не можу наших Рівненських каналів!!!

|  
			| Alesya_ Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 09 янв 2012, 13:33Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 16:53    Re: Любимый ТВ канал
				 Мне нравятся СТБ и ICTV !!! 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 16:56    Re: Любимый ТВ канал
				 Телевизор смотрю редко. Люблю 1+1, интнр, СТБ, Ривне-1 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 17:21    Re: Любимый ТВ канал
				 Я больше смотрю те каналы на которых интересные программы,это обязательно новый,СТБ иногда интер и еще конечно же музыкальные. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 17:23    Re: Любимый ТВ канал
				 Я больше новости смотрю, а на все остальное времени не особо хватает 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 17:38    Re: Любимый ТВ канал
				 Я не часто смотрю телевизор, но предпочтение отдаю каналам СТБ, 1+1, Интер, Украина. 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 17:40    Re: Любимый ТВ канал
				 У меня сейчас спутник,а там нету канала Украина,но раньше смотрела. 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 18:12    Re: Любимый ТВ канал
				 Я больше смотрю СТБ - там все-таки гораздо больше интересных проектов, правда и неинтересных тоже))))  Иногда по ICTV, Украине какой-то стоящий фильм могут показать или по интеру, но мало, конечно. Но в последнее время телевизор смотрю очень мало, больше фильмы в интернете) 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 18:13    Re: Любимый ТВ канал
				 Люблю СТБ, интер в основном люблю из-за ВЕЧЕРНЕГО КВАРТАЛА, 1+1 и айситиви ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ КАНАЛЫ. По ТЕТ бывают интересные передачи. Украину не люблю, там в основном какие-то неинтересные русские сериалы идут... овый канал вначале был интересным, а сейчас разонравился совершенно, нечего смотреть. 

|  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 18:34    Re: Любимый ТВ канал
				 А мне нравятся:- новый, так "Воронины" идут, сериал может не из лучших, но посмеяться можно!
 - cтб, там всегда русские фильмы показывают хорошие
 -istv, передачи бывают интересные!

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 18:39    Re: Любимый ТВ канал
				 ПНВ писал(а): Телевизор смотрю редко. Люблю 1+1, интнр, СТБ, Ривне-1Вам подобається Рівне-1? Що там для Вас є цікавого? Особисто я не можу дивитися наших місцевих каналів, у мене на них алергія...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 19:02    Re: Любимый ТВ канал
				 Да, местные каналы смотрим только если знаем, что кого-то знакомого показывать будут. А так - это ужас вообще. Кабельного у меня нет, а из общедоступных сейчас все же чаще всего смотрю СТБ - подсадил своими талант-шоу. На НТН смотрю криминальные сериалы, на 1+1 - Голос краины и Меняю жену иногда. А еще на интересные программы быват на Мега и 2+2
 Для фильмов теперь больше интернет...

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 19:09    Re: Любимый ТВ канал
				 Больше всего смотрю сейчас К2. С утра "Семья от А до Я", потом Комаровского. Еще иногда смотрю "Диетологи" про похудение толстяков американских. Американская передача про десерты - бомбезная! Вечером "Поза очі".
 Новый канал ничего, "Воронины" в ход идут.
 По 1+1 смотрю только "Пекельну кухню".
 Новости можно смотреть только на 24 канале.
 А СТБ замучал Х-фактором, аж бесит! Личное мнение.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 20:11    Re: Любимый ТВ канал
				 Cheremxa писал(а): Да, местные каналы смотрим только если знаем, что кого-то знакомого показывать будут. А так - это ужас вообще. Кабельного у меня нет, а из общедоступных сейчас все же чаще всего смотрю СТБ - подсадил своими талант-шоу. На НТН смотрю криминальные сериалы, на 1+1 - Голос краины и Меняю жену иногда. А еще на интересные программы быват на Мега и 2+2
 Для фильмов теперь больше интернет...
Вот!)Спасибо что напомнили про НТН - я когда дома то могу его смотреть с утра до вечера. да, по нему показывают много криминала, но не какие-то боевички,  а расследования, разные ситуации из которых можно много чего вынести для жизни. И насколько осторожной нужно быть, и как вообще себя по жизни вести в разных ситуациях. очень захватывает иногда...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 20:53    Re: Любимый ТВ канал
				 А я еще вспомнила, что по ICTV люблю "Вусолапохвист" смотреть очень. Прикольная и незлая программа. Ну а муж в обед часто включает, когда там известные люди анекдоты рассказывают. Частенько правда они очень бородатые, но иногда можно что-то и такое услышать, что потом и пересказать и еще кого-то повеселить можно   

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2012, 01:46    Re: Любимый ТВ канал
				 А я люблю тет, новый канал, стб, тревел, сити! если по одному каналу начинается реклама-обязательно по другому из этого списка идёт что-то интересное, особенно всегда выручает тревел-там и путешествия, и кулинария, я всё это люблю:))) 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2012, 01:49    Re: Любимый ТВ канал
				 Мне интересный МТВ,но там ,если честно бывают туповатые передачи. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимый литературный герой-образ идеального мужчины  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | Снежана88 | 60 | 29481 | 30 янв 2017, 13:44 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК УКРАИНЫ!?)))))  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Олесик | 65 | 24303 | 10 янв 2018, 13:32 Varya35
					  |  
			|  |  | Советские фильмы...какой ваш любимый???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме кино и телевидение | Нюша | 83 | 14984 | 02 ноя 2016, 21:40 Аврора
					  |  
			|  |  | Любимый украинский исполнитель в форуме шоу бизнес | Илона20 | 15 | 2027 | 15 окт 2016, 22:41 Dark Summer
					  |  
			|  |  | Ваш любимый музыкальный исполнитель  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме шоу бизнес | Анюля | 71 | 25435 | 27 сен 2016, 15:23 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |