Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2011, 14:18 Французский маникюр
Пожалуй, наиболее элегантно и при этом уместно в любой ситуации выглядит знаменитый "французский" маникюр. Он сразу обращает на себя внимание своей скромной изысканностью, и способен украсить любые ногти. Он и был создан фирмой ORLY в качестве универсального, чтобы не менять лак к каждому наряду. Эффект французского маникюра определяется особой технологией окрашивания, когда делается акцент на кончике ногтя обычно небольшой длины. Руки готовят к процедуре традиционной ванночкой, чтобы размягчить кутикулу, затем ее удаляют. На обработанный ноготь наносится бесцветный лак-основа, чтобы не было "желтизны". Затем рисуют фирменную "улыбку". Для этого выступающую часть ногтя изнутри выделяют белым косметическим карандашом или выпускаемыми специально для этого аппликациями. А ноготь покрывают лаком прозрачного или телесного цвета. С такой процедурой вы сможете справиться и дома. Но гораздо искуснее французский маникюр делают профессионалы. Кончик ногтя при этом выделяется специальным белым лаком, который наносится тончайшей кисточкой в виде ровного, плавного полукруга. Работа очень тонкая, хотя и проводится мастерицей очень быстро, что несомненно достигается долгой "набивкой" руки. После высыхания белого лака весь ноготь также покрывают прозрачным, светло - бежевым или пастельно - розовым лаком. Французский маникюр любят делать мужчины - он неброский и аккуратный, в этом случае свободный край ногтя подпиливается практически полностью. Новейшие тенденции внесли изменения и в этот традиционный вид маникюра. На смену традиционному белому и телесному приходит любое сочетание цветов - например, красного с зелеными кончиками, или "улыбку" выделяют золотом и серебром - получается очень изысканно. К французскому маникюру быстро привыкают и уже не могут без него обходиться, не представляя свои ногти без этой обаятельной бело-розовой ухоженности.
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 июл 2011, 09:46 Re: Французский маникюр
Освоив технику классического «французского маникюра», Вы без труда сможешь сделать модный дизайн. Для этого достаточно поменять розово-белые оттенки на любые актуальные цвета лаков. Очень интересно смотрится темный кончик в сочетании со светлым ногтем. Делая маникюр к своему любимому наряду, смело сочетайте близкие или, наоборот, контрастные цвета. В технике «френч» - результат превзойдет Ваши ожидания! Например, роскошное вечернее платье золотого или черного цвета будет смотреться еще лучше с маникюром в той же цветовой гамме. Эффектным может стать сине-голубое или розово-сиреневое покрытие. А черно-белый френч – вообще хит модных показов. Поиграйте с линией улыбки. Ведь граница между цветами покрытия может быть не только классически округлой, но и в форме уголка (такие трафареты, кстати, тоже выпускают). А можно наклеить трафарет уголком или выступающей округлой частью вниз. Тогда цветной кончик получается оригинальной широкой формы. При правильном подборе цвета (например, сочетание светло-зеленого кончика с темно-зеленым «фоном») такой маникюр выглядит очень нарядно. Приклеив на ноготь несколько трафаретов так, чтобы уголки располагались симметрично по линии улыбки, ты получите красивый зигзагообразный дизайн. И еще один маленький секрет: обратите внимание на форму и длину своих ногтей. Так, на длинных ногтях прямоугольной или овальной формы отлично смотрятся практически все виды дизайна. Но имей в виду, что на модных сегодня коротко остриженных ногтях лучше не рисовать широкую улыбку – это может визуально «укоротить» пальцы. Зато на коротких ногтях любого оттенка будет очень здорово смотреться тоненькая, словно только намекающая на «улыбку» окантовка лаком контрастного яркого цвета. В общем, не бойтесь экспериментов! Нехитрая техника френча кроет в себе множество приятных и неожиданных сюрпризов. Главное, как и в любом деле, творческий подход: результат Вас не разочарует. "Френч дизайн" универсален. Он хорош для любого возраста, рода занятий, костюма. Он не подвластен времени. Хороший мастер с помощью "Френч дизайна" может скорректировать практически любые недостатки ногтей и даже создать иллюзию равномерно отросших ногтей. Но насколько этот маникюр универсален, настолько он и демократичен. Сегодня любой может позволить себе роскошь "голливудских пальчиков". Сегодняшние модницы могут заменить белую кайму ногтя на золотую или цвета серебра. Возможно не на всех пальцах, а на одном и тогда "френч" станет еще изысканней. Бывает французский маникюр и в других цветовых комбинациях - например, фиолетово-серебряный, сине-голубой или даже черно-белый. Послендее время в моду вошла роспись ногтевой пластины на прозрачной поверхности. Нарощенные ногти у вас или свои - неважно! Покрываем прозрачным лаком, а дальше рисуем все, что в голову придет. Главное, чтобы на ногте остались не разрисованные участки, таким образом создается эффект стеклянного ногтя. Примеры «французского маникюра»:
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 июл 2011, 09:53 Re: Французский маникюр
Неофранцузский маникюр - делают с помощью лаков оригинальных цветовых сочетаний: персиковый - лимонный, стальной - кофейный, фисташковый - песочный... Все тона спокойные и приглушенные.
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 19 июл 2011, 09:55 Re: Французский маникюр
"Перевернутый" французский - ногти покрывают светлым лаком, а кончик - темным.
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 19 июл 2011, 10:01 Re: Французский маникюр
"Экстравагантный" - используют любые сочетания лаков - красный и синий, зеленый и золотой; на границе белого и розового лаков проводят тонкую блестящую полоску; на белую полоску лака (на кончике ногтя) наклеивают крошечный страз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2011, 11:30 Re: Французский маникюр
Французский маникюр популярен уже более тридцати лет. И это легко объяснимо - с французским маникюром ногти выглядят ухоженно, аккуратно и всегда стильно. Такой маникюр подходит к любому стилю и одинаково уместен как на деловом приеме, так и на гламурной вечеринке (достаточно украсить ноготь стразами или рисунком). Немного истории. Изобрел французский маникюр американец Джеф Пинк (основатель компании Orli). Голливуд заказал ему маникюр, который подойдет к любому наряду актрис не зависимо от стиля и цветовой гаммы наряда. Пинк решил, что лучше всего естественность и предложил двухцветное покрытие - белый плюс какой-либо пастельный оттенок. Автор решил использовать эту идею на французской неделе моды. Публика приняла ее с восторгом, а Джеф Пинк в знак благодарности дал новому виду нейл-арта имя "французский маникюр". Вот так))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 июл 2011, 12:20 Re: Французский маникюр
обожаю французский маникюр и сама делаю его не хуже чем мастер в салоне. Но уже давно не могу найти лак для улыбки достаточно жидкий, чтобы наносить его тонким слоем и при этом достаточно пигментированный, чтобы равномерно прокрашивать с 1 раза. раньше пользовалась Орли, в принципе он меня устраивал, но может кто-то посоветует что-то лучшее?
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
loving bunny
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 15:56 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 11:52 Re: Французский маникюр
Да, у большинства вкусы по поводу французского маникюра похожи, он просто The Best forever!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 19:42 Re: Французский маникюр
Я также фанатка этого на мой взгляд самого естественного маникюра, ноготки просто само совершенство. на предложение сменить "стиль" не соглашаюсь!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 21:51 Re: Французский маникюр
Анабель писал(а): Я также фанатка этого на мой взгляд самого естественного маникюра, ноготки просто само совершенство. на предложение сменить "стиль" не соглашаюсь!))) Сами делаете себе такой маникюр?
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 17:43 Re: Французский маникюр
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 16:07 Re: Французский маникюр
Последний маникюр очень красивый, просто шикарный. но, как я понимаю - исключительно свадебный. На каждый день больше люблю такой вот можный маникюр необычных цветов. Можно далеть как противоположный на обеих руках(как на картинке) так и одинаковый.
Вложения:
278bfd.jpg [ 14.82 KIB | Просмотров: 29870 ]
За это сообщение автора Malva поблагодарил: Good911 (04 апр 2015, 22:48) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 16:15 Re: Французский маникюр
Да, красивый маникюр, но точно для какого-то торжества, уж очень нарядно. Я люблю еще цветной френч, бывало делала себе розовую полосочку или голубую(из блесток), а сейчас модно черный френч или черно-белый, как по мне так стильно выглядит, пробовала на свои делать ногти, правда черный лак быстро трескаеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 20:08 Re: Французский маникюр
В последнее время стилисты не разделяют восторга по поводу французского маникюра. Вот тут мы об этом писали: http://cosmetic.ua/manikjur_i_pedikjur/ ... _o_frenche
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 14:11 Re: Французский маникюр
Ирена писал(а): Да, красивый маникюр, но точно для какого-то торжества, уж очень нарядно. Я люблю еще цветной френч, бывало делала себе розовую полосочку или голубую(из блесток), а сейчас модно черный френч или черно-белый, как по мне так стильно выглядит, пробовала на свои делать ногти, правда черный лак быстро трескаеться А у меня наоборот белый трескатеся быстрее, чем черный. Вернее, трескаются то они навреное одинаково, но зато на белом видно микротрещинки, а на темном - нет. Единственное, что я для себя уяснила в делом френче - это то, что полоску нужно днлать не белым матовым, а белым блестками, глиттером. Такой лак всегда лучше держится и не трескается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 17:50 Re: Французский маникюр
А мне нравится обычный французский маникюр- короткие ногти , покрытые пастельным лаком. Я даже кончики белым не подвожу- свои ногти просвечивают белой полосой. Очень строго, красиво, и аккуратно. А главное- подходит и к любому наряду и к любому поводу.
Вложения:
images.jpg [ 5.96 KIB | Просмотров: 29527 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2012, 15:48 Re: Французский маникюр
Тогда у вас совсем уже не френч, а просто ногти покрытые лаком Мне очень понравился френч с изюминкой в виде балеринки, смотрится очень оригинально, да и длину люблю, как на фото
Вложения:
N2x5wRW-1YM.jpg [ 61.87 KIB | Просмотров: 29051 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 20:59 Re: Французский маникюр
Мені сподобався Новорічний френч зі змією
Вложения:
KCoS6EMK6oE.jpg [ 66.55 KIB | Просмотров: 29032 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 23:22 Re: Французский маникюр
Мені сподобався такий варіант, просто і красиво))))))
Вложения:
iPP5mKGAroY.jpg [ 29.66 KIB | Просмотров: 29031 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 00:44 Re: Французский маникюр
Дуже гарно, охайно і вишукано. Мені б такі нігтики
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|