| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2011, 17:05    Re: лень
				 кстати ,есть еще и правильная лень-, отдых     – это правильная лень. Правильная и даже нужная, так как без этой лени мы обречены на... Мы просто потеряем силы без отдыха, то есть без правильной лени. Момент отдыха у разных людей наступает в разное время и по-разному. Одни устают раньше, другие позже, третьи почти не устают   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 окт 2011, 19:11    Re: лень
				 Нужно так же не путать лень с состоянием здоровья. Все люди имеют разное здоровье и физические возможност. Если кто-то может сделать больше Вас, кто-то выносливее - это не значит что Вы ленивы, может просто ему больше сил дано от природы. 

|  
			| Дарья123 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 янв 2012, 18:47    Re: лень
				 Мотивировать себя. Что-то вроде: "Полностью уберусь дома - схожу с подружкой в кафе";) 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 янв 2012, 21:54    Re: лень
				 У меня дома одни мужики, поэтому женскую работу, в большинстве случаев, приходиться делать самой. И на первом месте - кухня. Пока приготовлю обед, что-то испеку, то на ежедневную уборку сил не всегда хватает, поэтому уборку делаю раз в 2-3 дня. На метле не катаюсь, чистоту поддерживаем. Но и отдыхать не забываю. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2012, 15:27    Re: лень
				 Malva писал(а): Нужно так же не путать лень с состоянием здоровья. Все люди имеют разное здоровье и физические возможност. Если кто-то может сделать больше Вас, кто-то выносливее - это не значит что Вы ленивы, может просто ему больше сил дано от природы.Але, знову ж таки, не потрібно лінь спихувати на незадовільний стан здоров"я!!! Наприклад: сьогодні прибирати не буду, бо щось зле себе почуваю... А на завтра те саме, а післязавтра уже точно будуть проблеми зі здоров"ям, бо довкола буде такий бруд, що у самої здорової людини здоров"я здасть  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2012, 15:09    Re: лень
				 Ой мне так часто лень, что-то делать, с большой силой ее пересиливаю. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2012, 15:36    Re: лень
				 Не Ви одна така!!! Мені завжди лінь після того, як розходяться гості, почати прибирати зі столу, та мити посуд. Так завжди хочеться лягти в ліжко та провалитися в сон... Через силу примушую себе братися за роботу... 

|  
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 23:30    Re: лень
				 Я очень не люблю убирать со стола и мыть посуду, вот уже вроде сколько мне лет, и я всегда это не любила делать. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 14:49    Re: лень
				 Я гадаю, що вік тут ні до чого!!! Це або любиш, або ні. Хоча я гадаю, що прибирати зі столу та мити посуд після гостей не любить ніхто  

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 янв 2012, 17:26    Re: лень
				 У меня подруга очень любит мыть посуду, а так как она часто у меня бывает на праздники, то помогает мне с этим делом.)) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 янв 2012, 17:30    Re: лень
				 Вашу подругу варто занести до Книги рекордів Гінеса     Особисто я ще ніколи не зустрічалася з людьми, які б любили мити посуд  

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 10:17    Re: лень
				 Я тоже люблю мыть посуду,могу так пол дня провести,драя все кастрюли и тарелки  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 11:20    Re: лень
				 svetik7777 писал(а): Я тоже люблю мыть посуду,могу так пол дня провести,драя все кастрюли и тарелки  Ну як можна таке любити? Невже можна отримувати від миття посуду задоволення?

|  
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 11:46    Re: лень
				 Да,очень люблю убирать и мыть посуду,и вообще все мыть,когда это делаю просто отдыхаю душой,а лень никогда не бывает.Это я с детства такая,в бабушку свою. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2012, 21:45    Re: лень
				 Вот и не понимаю людей, которые не в состоянии перебороть свою лень, ведь в чистоте так приятно находится, для меня главное начать, а потом и силы откуда-то берутся и желание, я тоже вся в бабушку) 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2012, 22:48    Re: лень
				 Жаклин писал(а): Вот и не понимаю людей, которые не в состоянии перебороть свою лень, ведь в чистоте так приятно находится, для меня главное начать, а потом и силы откуда-то берутся и желание, я тоже вся в бабушку)
Это правда, самое сложно - начать. Самое тяжелое - это сделать усилие, отрорватся от дивана, встать и пойти на кухню. А там уже легче. Кстати, если совсем нет настроения то нужно включить музыку, выпить чего-то холодненького (это бодрит) или зажечь аромосвечи! А иногда и то, и то вместе.

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2012, 00:57    Re: лень
				 У нас почти никогда не бывает немытой посуды. Когда я готовлю, то мою сразу же использованную посуду и не оставляю ее, а потом приходит муж, ужинает, а потом  моет все, что осталось в раковине после ужина - тарелки, кастрюлю или сковороду. На утро грязную посуду не оставляем никогда, ведь как приятно утром зайти в чистенькую кухню. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 янв 2012, 13:35    Re: лень
				 Ларина писал(а): На утро грязную посуду не оставляем никогда, ведь как приятно утром зайти в чистенькую кухню.согласна! тем более, если грязная посуда постоит ночь-то потом мыть её будет вообще нудобно и некомфортно(засохшие остатки пищи    ), а если оставлять так посуду в надежде на то, что желание её помыть появится утром-то это всего лишь оправдание перед собой.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2012, 23:18    Re: лень
				 Ларина писал(а): У нас почти никогда не бывает немытой посуды. Когда я готовлю, то мою сразу же использованную посуду и не оставляю ее, а потом приходит муж, ужинает, а потом  моет все, что осталось в раковине после ужина - тарелки, кастрюлю или сковороду. На утро грязную посуду не оставляем никогда, ведь как приятно утром зайти в чистенькую кухню.Я каждый раз силой заставляю себя пойти помыть посуду, что бы не оставлять ее грязной на ночь._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 23:40    Re: лень
				 И я на ночь никогда не оставляю, даже после поздних посиделок, ну не могу я так спать лечь, да и домовой рассердится    

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |