Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 17:42 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Ух ты, как же красиво у Вас получается!! Пальмы просто прелесть, как их вообще так нарисовать? А у Вас склонность к рисованию и раньше была?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 17:54 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Художественный талант все равно нужен. Такие цветочки нарисовать! Я, вроде бы, и неплохо рисую, но как-то коряво и примитивно получаются цветочки. Пальмы не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 15:23 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Дума, как и везде важна практика и желание научится, можно и без таланта рисовать научится рисовать на ногтях, главное желать этого и стремится.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 23:32 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Дуже і дуже красиво, а ви десь навчались, як у вас так рівненько все виходить, а є якісь відео-уроки??? А я поки тільки гель-лаками малюю, ось такі маки спробувала)))
Вложения:
sh9qXRKt2Sc.jpg [ 52.42 KIB | Просмотров: 1177 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetie
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 16:31Сообщений: 70Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2014, 01:06 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Тофка, нет, рисунки все я сама не придумываю, идеи конечно подглядываю. А потом на просторах интернета столько всего, что порой я не знаю, родилось ли это у меня в голове или я когда-то это увидела=) Кукурузка, большое спасибо мне очень приятно, склонности к рисованию как раз таки не было. Просто однажны увидела потрясающие маки на ногтях и влюбилась. Поняла, что тоже так хочу и обязательно смогу их нарисовать. По началу конечно на бумаге училась рисовать, криво косо (про левую руку вообще молчу), но потом вот стало получатся. Главное практика и желание, как сказала Зефирка. А пальмы рисовала по МК в ютубе=) olexandrivna, благодарю за похвалу. Конкретно моих видео уроков нет, я черпаю свои знания в основном в youtube,ну и на форумах. Маки у Вас очень симпатичные получились. А я вот только решилась на гель-лаки, жду доставку. Посмотрим, что у меня из этого получится=) А вот моя очередная работа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2014, 19:47 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Последний маникюр очень оригинальный. У меня ассоциируется с морскими камушками. Очень красиво смотрится. Менее яркие цвета не так бы смотрелись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:55 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Sweetie писал(а): Тофка, нет, рисунки все я сама не придумываю, идеи конечно подглядываю. А потом на просторах интернета столько всего, что порой я не знаю, родилось ли это у меня в голове или я когда-то это увидела=) Кукурузка, большое спасибо мне очень приятно, склонности к рисованию как раз таки не было. Просто однажны увидела потрясающие маки на ногтях и влюбилась. Поняла, что тоже так хочу и обязательно смогу их нарисовать. По началу конечно на бумаге училась рисовать, криво косо (про левую руку вообще молчу), но потом вот стало получатся. Главное практика и желание, как сказала Зефирка. А пальмы рисовала по МК в ютубе=) olexandrivna, благодарю за похвалу. Конкретно моих видео уроков нет, я черпаю свои знания в основном в youtube,ну и на форумах. Маки у Вас очень симпатичные получились. А я вот только решилась на гель-лаки, жду доставку. Посмотрим, что у меня из этого получится=) А вот моя очередная работа  А как вообще такое нарисовать? Сначала основа черного цвета, а затем заливка озер)))?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2014, 13:18 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Мне последний рисунок, не очень нравится, какие-то пятна непонятные.
|
Sweetie
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 16:31Сообщений: 70Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2014, 22:09 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Груша, благодарю=) Мэри,всё наоборот, сначала я сделала лаками градиент (губкой), а потом уже чёрная прорисовка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2014, 13:39 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Я сразу поняла, что это градиент, но для меня это высший пилотаж и мастерство. А чем глубокий градиент отличается от градиента обычного?
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetie
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 05 окт 2014, 16:06 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Зефирка, Вы наверное слово в скобочках не так прочитали, там написано губкой, а так это самый обычный градиент, просто некоторые делают его при помощи кисточки, а я всегда использую губку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2014, 14:04 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Точно  А как правильно градиент делать? У меня не очень получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 21:44 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Sweetie писал(а): Тофка, нет, рисунки все я сама не придумываю, идеи конечно подглядываю. А потом на просторах интернета столько всего, что порой я не знаю, родилось ли это у меня в голове или я когда-то это увидела=) Кукурузка, большое спасибо мне очень приятно, склонности к рисованию как раз таки не было. Просто однажны увидела потрясающие маки на ногтях и влюбилась. Поняла, что тоже так хочу и обязательно смогу их нарисовать. По началу конечно на бумаге училась рисовать, криво косо (про левую руку вообще молчу), но потом вот стало получатся. Главное практика и желание, как сказала Зефирка. А пальмы рисовала по МК в ютубе=) olexandrivna, благодарю за похвалу. Конкретно моих видео уроков нет, я черпаю свои знания в основном в youtube,ну и на форумах. Маки у Вас очень симпатичные получились. А я вот только решилась на гель-лаки, жду доставку. Посмотрим, что у меня из этого получится=) А вот моя очередная работа  Гадаю, що гель-лаки ви точно освоїте, адже там і намалював і стер, так що навпаки простіше, а по відео впринципі можна навчитись цій технології, але якщо будуть запитання, то я з радістю постараюсь вам підказати, звертайтесь))) ну і звісно хочу поділитись своїми роботами)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 10:35 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Ой, с сердечками тоже очень интересно. А вы их сами рисовали?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2014, 14:12 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
А мне средний очень понравился, эти завитки так красиво сделаны, просто прелесть, ну и сочетание красного с белым люблю, одна из самых лучших ваших работ, Александровна.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 12 окт 2014, 16:10 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Аврора писал(а): Ой, с сердечками тоже очень интересно. А вы их сами рисовали? Так сама малювала, мені показали, що хочуть і я постаралась перемалювати)) Жаклін, дуже приємно, дякую))) А ось далі продовжую тему сердечок)))
Вложения:
Q-34qafI4eg.jpg [ 94.55 KIB | Просмотров: 1125 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetie
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 12 окт 2014, 20:45 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Зефирка, я градиент делаю так: покрываю ноготок белым лаком или акриловой краской, затем на губке лаками делаю полоски, и прикладываю губку к ногтю, и как бы прихлопываю её в ноготок. Так я наношу где-то 2 слоя, чтобы градиент был поярче, вообщем как-то так.=) olexandrivna, очень понравились Ваши завитушки и сердечки!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 10:40 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
olexandrivna писал(а): Аврора писал(а): Ой, с сердечками тоже очень интересно. А вы их сами рисовали? Так сама малювала, мені показали, що хочуть і я постаралась перемалювати)) Жаклін, дуже приємно, дякую))) А ось далі продовжую тему сердечок))) Сердечка гарні, червоний колір завжди красиво виглядає.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 10:50 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Sweetie писал(а): Зефирка, я градиент делаю так: покрываю ноготок белым лаком или акриловой краской, затем на губке лаками делаю полоски, и прикладываю губку к ногтю, и как бы прихлопываю её в ноготок. Так я наношу где-то 2 слоя, чтобы градиент был поярче, вообщем как-то так.=) olexandrivna, очень понравились Ваши завитушки и сердечки! А кожа вокруг ногтя разве не прокрашивается и Вы наносите два слоя градиента сразу или второй слой, когда высохнет первый?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 22 окт 2014, 20:44 Re: Художественная роспись ногтей в домашних условиях
Ось повторила манікюр цього червоно з завитками тільки в чорно-білих тонах, що правда фото не якісне(((
Вложения:
IMG_20141012_123932.jpg [ 138.27 KIB | Просмотров: 1111 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|