Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2011, 11:51 Цвет ногтей
Вы все еще думаете, что лак для ногтей должен обязательно быть одного цвета с помадой, сумочкой или каким-то нарядом? Вы ошибаетесь, и многое упускаете, сейчас мода шагнула далеко вперед, а таких стереотипов уже нет. Как и раньше всеми любимый ярко красный лак для ногтей, который считался, что подходит для всех нарядов и на все случая уже применить его будет сейчас довольно вульгарно и не естественно, конечно красный лак еще можно и нужно использовать, но с некоторыми дополнениями и в определенных случаях.
При выборе цвета лака для Вашего маникюра необходимо подойти к этому творчески иногда может быть методом проб и ошибок либо еще лучше интуитивно.
Чаще всего нужно подбирать цвета лака с соответствий вашего тона кожи. Взгляните на Ваши руки и на руки друзей, Вы наверняка заметите, что их то кожи будет несколько отличаться от Вашего и значит одному более подходят одни тона Вам же может совершенно другие. Если же у Вас кожа цвета персика или темно золотистого цвета то обратите внимание на теплые цвета: оранжевый, темно-красный или медный.
Бледной коже рекомендуется наносить лак светлых тонов: белый или может быть светло розовый или даже красный тон.
В случае если у Вас кожа ближе к нежному розовому цвету то Вам рекомендуется цвета из оранжевых, кораллово красных оттенков.
Так же не стоит бояться применять контрастные тона, очень здорово смотрятся!
За это сообщение автора Vanilnaya поблагодарил: Аврора (02 авг 2011, 10:41) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2011, 14:14 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Ой,а я спочатку прочитала тему і подумала,які мають бути нігті,щоб їм ще підбирати відтінки,саме для нігтів,а ви тут радите тон підбирати до шкіри,це уже трішки розяснило ситуацію,але вважаю,що підбирати все таки потрібно до одягу і до стилю,а колір шкіри грає другорядну роль)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 авг 2011, 14:23 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
у меня лично цвет ногтей всегда под настроение, в принципи как и все остальное. иногда цвет лака не особо совпадает с оттенком кожи или с одеждой, поэтому вешаю кучу разноцветных фенечек и хожу как радуга. это для меня нормально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 10:42 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Как по мне очень полезная и интересная информация, спасибо.
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 16:42 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Очень интересная информация, надо будет использовать в ближайшее время
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:32 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
согласна, что лак должен подходить к оттенку кожи. например, при розовой коже вокруг ногтя лак бронзовых цветов смотрится очень некрасиво, и таких примеров просто масса. Думаю, что многие замечали. что в бутылочке лак смотрится шикарно, а ногтях как-то не очень. Так что это и происходит по причине того, что не подходит под цвет кожи.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_kiss@
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 15:52 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 14:59 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Я не когда не подбирала лак под цвет кожи. Все время только под цвет аксесуаров и под цвет одежды. Мне кажется это наиболее подходящий вариант. Если вы подбираете лак под цвет кожи, посоветуйте что-то. Я сама по себе смугленькая и очень интересно какой лак мне подойдет....))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 19:34 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Я то же никогда не считала выбор лака по цвету кожи, пользовалась теми, которые нравились и подходили бы по стилю одежды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 19:42 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Ларина писал(а): Я то же никогда не считала выбор лака по цвету кожи, пользовалась теми, которые нравились и подходили бы по стилю одежды. Полностью согласна! А как быть с темно-синим оттенком? Мне тоже кажется,что цвет кожи играет далеко не главную роль, стиль одежды - гораздо важнее. Просто когда красишь ногти, сразу видно подходит лак или нет, нравится он или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 19:49 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Только зимой, когда руки краснеют от мороза, я исключаю совсем светлые или белые тона.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 00:47 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Подводя итог нужно сказать, что для правильного выбора цвета лака для ногтей следует запомнить несколько универсальных правил, которыми стоит руководствоваться: во-первых, избегать того, чтобы лак сливался с цветом кожи рук, во-вторых, длина ногтя должна сочетаться с тем или иным цветом, и, в-третьих, цвет лака должен подчеркивать достоинства ногтевой пластины и скрывать ее недостатки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 11:47 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Я свої нігті як фарбувала раніше, так і фарбуватиму надалі - виключно під свій настрій. Останнім часом я фарбую свої нігті прозорим лаком, ну нехочеться мені наразі нічого кольорового, а тим паче яскравого. Та хто ж його знає чого мені захочеться завтра...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 23:22 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
в последнее время растет популярность лаков серо-голубого и молочно-голубого цвета.И даже многие популярные дизайнеры ломают голову над вопросом оттенка цветов. Цвет розового молока будет смотрется на ногтях аккуратно и придаст им загадку. Если выбирать лак под тон пальчиков, то они будут казаться длинней и тоньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 10 окт 2011, 13:59 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
у меня все лаки делятся на три категории: нюды (бежевые, молочные глянцевые. без блесточек и перламутра), красные в разных вариациях (перл и глянцевые) и темные (разные цвета и эффекты). Последних больше всего, красных тоже хватает, бежево-розовых меньше всего. Розовых нет вообще, не люблю их.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 15:33 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Я больше всего не люблю светло-розовые перламутровые. Ужас!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 10 окт 2011, 18:57 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
Нельзя не упомянуть новую коллекцию OPI Touring America Collection, богатую на самые модные цвета лака для ногтей осень зима 2011-2012.Это оливковые, темно-синий, малиново-красный, коралловый, розовые, мягкие серые, хаки, коричневые и другие самые модные цвета для осенне-зимнего сезона. Выбирайте свой цвет лака в соответствии с типом кожи и вашим гардеробом, чтобы быть самой изысканной модницей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 17:47 Re: Какой оттенок подходит Вашим ногтям?
У меня преобладающая цветовая гамма-розовая .У меня множество оттенков розового ,от светло -розовых(которые часто используют для французского маникюра) до малинового.Красный мне нравится-считаю ,что это классика .Но МЧ не любит красный лак ,считает вызывающим ,поэтому я им не пользуюсь ,зачем его злить такими мелочами  Терпеть не могу черный ,как по мне ужасно ,никогда даже не пробовала им красить ,совершенно не мой цвет .Сюда же отношу синий и темно-бордовый .К остальным цветам отношусь нейтрально.
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:47Сообщений: 73Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:42 Re: Цвет ногтей
Я люблю лаки сливового цвета, бежевые, серые
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 10:00 Re: Цвет ногтей
Люблю бежевый, красный, розовый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:40 Re: Цвет ногтей
Тоже люблю бежевый цвет лака, он особо не обязывает к определенному цвету одежды и палитры макияжа, поэтому очень удобно красить именно таким лаком. И красный люблю, только на зиму бере оттенки потемнее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|