Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:53 Re: Кризис в отношениях
marina1986 писал(а): Я тоже таких старичков видела.Но,может,они не всю жизнь вместе,а сошлись уже в старости или ближе к пенсии,не успели друг другу надоесть,да и в таком возрасте уже другие ценности,нет измен и прочьего. Может и та как Вы говорите, но не все же 100 процентов. А я уверенна, что такая любовь есть и нужно из всех сил стараться быть такой семьей))) Счастье зависит от нас и любовь в том числе, так что терпение и труд-все перетрут)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 16:01 Re: Кризис в отношениях
Как сейчас у нас все просто (у нас я имею в виду молодежь) полюбили-женились-разлюбили-разбежались....у нас понятия брака уже не ценится...и доказательство этому гражданские браки...наши родители как то больше проявляли терпение друг к другу...и со временем все опять становилось хорошо...и счастливо доживают век вместе...а мы постоянно в поиске...мы не пытаемся изменить то что плохо...проще ведь найти что то новое - лучшее.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 16:01 Re: Кризис в отношениях
marina1986 писал(а): Но ведь не существует любви до гроба.Через какое-то время все чувства остывают,даже если людям комфортно быть вместе.Так что каждый раз расходиться и искать новый объект страсти и так по кругу? Я бы не сказала. Да, чувства со временем меняются, но это не всегда так, что становится хуже. Любовь - очень многогранное чувство, и в каждый момент любящий человек испытывает разные эмоции, но нельзя сказать что было лушче, а стало хуже. Становится просто по-другому. Это все равно что сказать, что не бывает дружбы до гроба - бывает еще как 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 16:07 Re: Кризис в отношениях
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже таких старичков видела.Но,может,они не всю жизнь вместе,а сошлись уже в старости или ближе к пенсии,не успели друг другу надоесть,да и в таком возрасте уже другие ценности,нет измен и прочьего. Может и та как Вы говорите, но не все же 100 процентов. А я уверенна, что такая любовь есть и нужно из всех сил стараться быть такой семьей))) Счастье зависит от нас и любовь в том числе, так что терпение и труд-все перетрут))) Согласна,надо стараться,делать для этого все возможное и верить в то,что тоже будешь в старости ходить за ручку с любимым мужем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 16:17 Re: Кризис в отношениях
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Но ведь не существует любви до гроба.Через какое-то время все чувства остывают,даже если людям комфортно быть вместе.Так что каждый раз расходиться и искать новый объект страсти и так по кругу? Я бы не сказала. Да, чувства со временем меняются, но это не всегда так, что становится хуже. Любовь - очень многогранное чувство, и в каждый момент любящий человек испытывает разные эмоции, но нельзя сказать что было лушче, а стало хуже. Становится просто по-другому. Это все равно что сказать, что не бывает дружбы до гроба - бывает еще как  Любовь не проходит никогда...мы конечно сначала страсть испытываем, потом может это просто в привычку переходит, или в уважения своей половинки...но любовь не проходит...если действительно любишь, точнее любила с самого начала...то это чувство проносишь всю жизнь, даже когда человек делает больно...неужели вам не встречались пары которые ссорятся, бьются и все равно живут вместе...любят!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 22:09 Re: Кризис в отношениях
Нюша писал(а): Как сейчас у нас все просто (у нас я имею в виду молодежь) полюбили-женились-разлюбили-разбежались....у нас понятия брака уже не ценится...и доказательство этому гражданские браки...наши родители как то больше проявляли терпение друг к другу...и со временем все опять становилось хорошо...и счастливо доживают век вместе...а мы постоянно в поиске...мы не пытаемся изменить то что плохо...проще ведь найти что то новое - лучшее....  Я думаю,со временем не опять все становилось хорошо,а просто люди смирялись и жили как есть,потому что деваться было некуда,развод считался позором,а не так как сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:57 Re: Кризис в отношениях
Нюша писал(а): Любовь не проходит никогда...мы конечно сначала страсть испытываем, потом может это просто в привычку переходит, или в уважения своей половинки...но любовь не проходит...если действительно любишь, точнее любила с самого начала...то это чувство проносишь всю жизнь, даже когда человек делает больно...неужели вам не встречались пары которые ссорятся, бьются и все равно живут вместе...любят!!! ругаться - вобще не антоним любить. Я всегда могу найти повод для спора, если люблю. А вот если не люблю - мне настолько все равно, что я и рот не открою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:20 Re: Кризис в отношениях
Мне кажется, что какая может быть любовь, если любимый тебя не ценит, постоянно раздражается, не выполняет обещаний ... Любовь просто угасает под влиянием его поступков-проступков. Потерять легче, чем найти. Понимаю, что безоблачных браков не бывает, но что-то должно манить из будущего, чтобы поддержать стремление быть вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 23:44 Re: Кризис в отношениях
Груша писал(а): Мне кажется, что какая может быть любовь, если любимый тебя не ценит, постоянно раздражается, не выполняет обещаний ... Любовь просто угасает под влиянием его поступков-проступков. Потерять легче, чем найти. Понимаю, что безоблачных браков не бывает, но что-то должно манить из будущего, чтобы поддержать стремление быть вместе. ну так любимый то может и ценит со своей колокольни, но женщинам же часто МАЛО похвалы, внимания, они просто по-разному относятся к одному и тому же, и с точки зрения женщины, мужчина недостаточно хорош, даже если на самом деле он старается и совершенно ничего плохого не делает. Я по себе отлично знаю такое - муж может сказать фразу, которую я пойму как что-то ужасное, а когда он мне разъясняет ее, то смысл оказывается совершенно приятный и трогательный... особенно это было в первый год отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 17:04 Re: Кризис в отношениях
Так такое у всех может быть, непонимание и т.п., но главное говорить, эти все вопросы обсуждать и объяснить жене что так или не так, я часто тоже своего МЧ понимаю не правильно, отсюда и берутся конфликты.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 22:48 Re: Кризис в отношениях
А если эта фраза будет произнесена под плохое настроение, то женщина в состоянии надумать бог знает чего! Сама по себе знаю. Неосторожно сказанное слово вызывает целую бурю нежелательных эмоций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 00:18 Re: Кризис в отношениях
Груша писал(а): А если эта фраза будет произнесена под плохое настроение, то женщина в состоянии надумать бог знает чего! Сама по себе знаю. Неосторожно сказанное слово вызывает целую бурю нежелательных эмоций. И это правда!!!Мы же женщины настолько эмоциональные создания, нам только дай разжечь тот огонек и все))))Надо учиться быть терпеливее, сдержаннее, а если между двумя людьми есть то светлое чувство, которое мы называем любовью, то всякие трудности непочем, да, они будут, потому что это жизнь, но главное в этом нелегком деле ЖЕЛАНИЕ обоих сохранить то чувство, о котором я писала выше)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 16:15 Re: Кризис в отношениях
Кризис рано или поздно касается любой семьи, он и дает понять насколько сильные ваши чувства, так что это даже полезно. Просто нужно с умом решать проблему, учится контролировать эмоции, учится понимать и слышать друг друга, тогда люьой конфликт может решатся мирным путем, спокойно... я потихоньку этому учусь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 16:26 Re: Кризис в отношениях
А меня парень называет "моя ты самостоятельная"...сама что то там придумала, сама обиделась...сама походила надутая....а он уже спрашивает...ну и что я там уже натворил в твоей голове....выкладывай...и когда я начинаю рассказывать...то понимаю что я вообще несу...и тогда уже вместе смеемся с моей больной фантазии... и вообще я время от времени пересматриваю выступление "Уральских пельменей"...мне не в чем пойти...и понимаю...как же иногда мужикам с нами тяжело... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 16:33 Re: Кризис в отношениях
У меня тоже такое бывает, в голове уже понапридумала разного, а как начинаю произносить в голос, так тоже с каждым словом начинаю осознавать, что не так уж сложно, и не так то и обидно, в итоге в такой ситуации приходится извинятся самой, что я такая глупая и могоа дутся целый день из-за ничего
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 11:56 Re: Кризис в отношениях
Мне мой говорит, что я очень часто себе напридумываю то, чего нет, но я ведь эти выводы не с потолка беру, я сужу по его поступках.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2014, 12:04 Re: Кризис в отношениях
Аврора писал(а): Мне мой говорит, что я очень часто себе напридумываю то, чего нет, но я ведь эти выводы не с потолка беру, я сужу по его поступках. да, но Вы судите через призму себя, то есть как бы Вы поступили в той или иной ситуации. Поэтому действия, которые отличаются от Вашего мнения, Вы воспринимаете как знаки невнимания, например. Но все люди разные, и вкладывают разный смысл в свои действия
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 окт 2014, 12:09 Re: Кризис в отношениях
Это так, я всегда думаю, что если я поступаю так, значит и он так должен. Вот например, он мне говорил, что меня замного везде, а я вот не понимаю, как любимого человека может быть много.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2014, 12:24 Re: Кризис в отношениях
Аврора писал(а): Это так, я всегда думаю, что если я поступаю так, значит и он так должен. Вот например, он мне говорил, что меня замного везде, а я вот не понимаю, как любимого человека может быть много. да все так делают, Вы не одна  но очень полезно оторваться от своего Я и посмотреть на ситуацию глазами своей половинки. Мне так очень легко становится понять смысл действий мужа.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2014, 13:41 Re: Кризис в отношениях
eщё жeнщины постоянно что допридумывaют, нaфaнтaзируют) eсли бы у нaс нe было тaкой бурной фaнтaзии, то всe было бы прощe. А то обвиняeм мужчин во всeм что только можно!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|