Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 14:50 Полоскание рта
Пользуетесь ли Вы полоскателем для рта? Я вот купила "Лесной бальзам" при кровоточивости десен, дыхание конечно освежает, а вот на десна никак не влияет...(я просто пользуюсь зубной нитью и при этом все время десна кровоточят)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 авг 2011, 15:00 Re: Полоскатель для рта
я почему-то сомневаюсь в его эффективности. лучше пополоскать рот чуть теплым отваром коры дуба и липового цвета. смешать 2 части порошка коры дуба и 1 часть липового цвета, заварить 1 стаканом кипятка 1 чайную ложку смеси, греть на огне 3 мин. и процедить после остывания. также укрепляет десны квашеная капуста. как по мне - это лучше баночки с жидкостью в состав которой входит пол таблицы Менделеева...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 15:17 Re: Полоскатель для рта
Это точно. Ничего полезного в этих полоскателях нет, одна химия
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 14:19 Re: Полоскатель для рта
Девченки полоскатель для рта Глистер, просто супер. Хорошо устраняет не приятный запах из-за рта, и еще он дезинфицирует отлично. Правда я начала им пользоватся не давно, но он мне очень понравился.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 19:51 Re: Полоскатель для рта
Frosya писал(а): Девченки полоскатель для рта Глистер, просто супер. Хорошо устраняет не приятный запах из-за рта, и еще он дезинфицирует отлично. Правда я начала им пользоватся не давно, но он мне очень понравился. А сколько он стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 21:11 Re: Полоскатель для рта
Я брала Десной бальзам, как-то, так он так освежает, что аж скулы сводит, но им же и пользоваться можно два или три раза в день, а еще некоторые им горло полоскают, говорят, что если день пополоскать, то перестает болеть совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2011, 22:46 Re: Полоскатель для рта
Зефирка писал(а): Я брала Десной бальзам, как-то, так он так освежает, что аж скулы сводит, но им же и пользоваться можно два или три раза в день, а еще некоторые им горло полоскают, говорят, что если день пополоскать, то перестает болеть совсем. Про горло не слышала, кстате как раз сейчас болит, но не риску лесным бальзамом полоскать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 23:09 Re: Полоскатель для рта
Ирена писал(а): Frosya писал(а): Девченки полоскатель для рта Глистер, просто супер. Хорошо устраняет не приятный запах из-за рта, и еще он дезинфицирует отлично. Правда я начала им пользоватся не давно, но он мне очень понравился. А сколько он стоит? В районе 90 грн, мне мама покупала.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 10:55 Re: Полоскатель для рта
Frosya писал(а): Ирена писал(а): Frosya писал(а): Девченки полоскатель для рта Глистер, просто супер. Хорошо устраняет не приятный запах из-за рта, и еще он дезинфицирует отлично. Правда я начала им пользоватся не давно, но он мне очень понравился. А сколько он стоит? В районе 90 грн, мне мама покупала. И как надолго его хватает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 22:51 Re: Полоскатель для рта
Мне обычного полоскателя хватает максимум на две недели, если полоскаю регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 16:40 Re: Полоскатель для рта
Я пользовалась ополаскивателем для полости рта Colgate® Plax® о чём сильно пожалела((((
начались боли, резы в животе,так что я бы не советовала бы им пользоваться. и ни чего он не отбеливает и не отстраняет неприятный запах. Тик Так это здоровое дыхание:))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 10:02 Re: Полоскатель для рта
у меня ополакиватель Лесной бальзам, не дорогой, но меня устраивает полностью, он с экстрактом шалфея-поэтому хорошо помогает при кровоточащих дёснах(это моя проблема)-и реально дёсна стали заметно крепче, хотя одним ополаскивателем эту проблему,конечно,не решить
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 16:37 Re: Полоскатель для рта
Я пользуюсь Колгейт Плакс , не отбеливающим, а обычным - освежающим . Дает приятное дыхание ,ощущение свежести . Почему же вам не понравился ? Не понимаю при чем тут боли в животе , вы его что, пили ? Может это именно индивидуальная непереносимость...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 16:41 Re: Полоскатель для рта
нет не пила)))))
наверно мы не сошлись характерами)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:09 Re: Полоскатель для рта
Маруська писал(а): нет не пила)))))
наверно мы не сошлись характерами))) вполне возможно , в семье одна я им пользуюсь. Муж попробовал - ему кажалось что у него язык печет и от него перегар идет ) Настолько он освежающий, что можно с перегаром спутать )
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 19:12 Re: Полоскатель для рта
У меня дома несколько бутылок всяких полоскалок . По акции купили и никто не пользуется. ((( Сначала я увлеклась, а потом встретила информацию, не официальную, что есть там какой-то в них компонент, что рак горла вызывает.Но это, вроде, если постоянно пользоватья. Как такое услышала, и желание полоскать горло пропало, тем более, что особых результатов так и не увидела. Действительно, лучше тик-так и орбит для свежести дыханияиспользовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 18:48 Re: Полоскатель для рта
Я пробовала ополаскиватель Аквафреш-не понравился,еще был колгейт-ну,ничего такой еще,как по мне.Вообще всё время пользуюсь ОралБи или Президент,нравятся,освежают хорошо и чувствую,что действительно зубы поддерживают в состоянии чистоты.Нравится и тот, и тот. Вы Все так хвалите лесной бальзам,что задумалась попробовать его,наверное же хороший,потом отпишусь о своих ощущениях и сравню всё между собой:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yro4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 11:20 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 11:28 Re: Полоскатель для рта
Мне очень нравятся ополаскиватели Rocs (особенно малиновый), они без спирта и антисептиков поэтому не дерут как все остальные. В общем пользоваться одно удовольствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 11:35 Re: Полоскатель для рта
Нравится ополаскиватель Колгейт - приятное ощущение свежести, не стягивает, не сушит. Примерно минут 15-20 я его чувствую. Хорошо освежает, но потом быстро сходит на нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:00 Re: Полоскатель для рта
Все эти полоскатели это просто рекламных ход, расчитанный на лень потенциального потребителя. Ведь человек иногда ленится почитстить зубы, и думает что чтобы сэкномить время лучше пополоскать рот полоскателем, якобы эффект будет тот же. На самом деле ничего подобного, зубной налет с зубов никуда не денется от полоскателя и бактерии будут там размножатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|