Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:40 Re: Украшение мобильных
Может и прикольная, только зачем она?
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:49 Re: Украшение мобильных
Девочки, я тут собралась хенд-мейдничать и нашла вот такой шикарный чехольчик для любимого телефончика! Смотрите какая прелесть! Уже нашла и материал, и фурнитуру и все-все-все!!! Вот праздники пройдут и в роботу! =)) Прикольный?
Вложения:
чехлоик.jpg [ 22.93 KIB | Просмотров: 777 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:58 Re: Украшение мобильных
классный чехольчик! сне очень нравится! а главное-что он не просто крайне симпатичный, а еще и с идеей! С удовольствием сделала бы себе такой, правда мне подобное не подходит ( очень долго ищу мобильный в сумке, а если еще и чехольчик буду снимать, то ко мне вообще никто не дозвонится (
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 01:17 Re: Украшение мобильных
Airhostess писал(а): Девочки, я тут собралась хенд-мейдничать и нашла вот такой шикарный чехольчик для любимого телефончика! Смотрите какая прелесть! Уже нашла и материал, и фурнитуру и все-все-все!!! Вот праздники пройдут и в роботу! =)) Прикольный? Да, прикольный, особенно задумка с дизайном под циферблат:))) сразу видно, что чехол для телефона!тем более, что всё для его создания Вы нашли, теперь осталось только запастись терпением и творить красоту:) покажите потом, как у Вас получилось!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 23:06 Re: Украшение мобильных
У меня уже второй год на телефоне шикарное украшение: когда малой пошел в первый класс, им за отличные ответы выдавали наклейки, симпатичные такие, с серебрянной пылью поверх наклейки. И вот когда наш заработал такую - гордо принес и мне подарил. В виде белого тюлененка. Теперь этот тюлененок наклеен на задке мобильного, как память и трофей 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:44 Re: Украшение мобильных
Alevan, такой трофей-действительно достойное украшение!!! Хочу на свой телефон тоже какую-нибудь симпатяшку повесить. Но тянет меня все на какие-нибудь детские штучки. Кристаллики, сердечки, мишки Тедди... Все забываю, что выросла и нужно иметь хоть какой-нибудь приличный вид.. телефона в том числе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:26 Re: Украшение мобильных
po4emy4ka писал(а): Alevan, такой трофей-действительно достойное украшение!!! Хочу на свой телефон тоже какую-нибудь симпатяшку повесить. Но тянет меня все на какие-нибудь детские штучки. Кристаллики, сердечки, мишки Тедди... Все забываю, что выросла и нужно иметь хоть какой-нибудь приличный вид.. телефона в том числе  Он уже за полтора года конечно вид потерял, но пока не снимаю - малой так четко этот момент бдит, что пока пусть живет. А еще я бы хотела маленькую и стильную наклейку на телефон, которая подавала бы световые сигналы, когда приходит смс или телефон звонит. Иногда отключаешь звук и забываешь, так она бы мигала и давала знать, что произошло какое-то событие.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:43 Re: Украшение мобильных
А що це за наклейки такі? Ви їх бачили десь у продажі? Яка їхня вартість?
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:03 Re: Украшение мобильных
Жук писал(а): А у вас есть фенечки на телефонах, я просто обожаю всякие висюльки с камнями, стразами и бисером, чтоб побольше и поярче. У меня висит сразу 3 штуки, а у вас? Мне это нравится, продаются такие забавные висюлечки, просто прелесть, но когда я пробовала нацепить (у меня в телефоне есть даже специальное место, чтобы вешать шнурок или висюльку), она так здорово лупила по экрану, что я от нее отказалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:06 Re: Украшение мобильных
у меня до этого телефон на котором не было этой дырочки куда можно было, что то прицепить, потом я купила новый телефон и такая дырочка уже была, как то по началу уже и особого желания, что либо цеплять не было а не давно прицепила висюльке с 4-мя камушками, 3 из них не особо большие и один последний по больше, мне нравиться и особо не мешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:41 Re: Украшение мобильных
kievlyanka2000 писал(а): у меня до этого телефон на котором не было этой дырочки куда можно было, что то прицепить, потом я купила новый телефон и такая дырочка уже была, как то по началу уже и особого желания, что либо цеплять не было а не давно прицепила висюльке с 4-мя камушками, 3 из них не особо большие и один последний по больше, мне нравиться и особо не мешает. Некоторым вполне достаточно одной висюльки на мобильном, а вот у некоторых девочек видела телефон, на котором висит столько прибамбасов, что самого телефона на их фоне невидно! это уже перебор, к тому же если он лежит в сумке без чехла, то от большого количства украшений царапается задняя и боковая панель.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 12:42 Re: Украшение мобильных
Я не понимаю, когда телефон похож на новогоднюю елку. В основном их так украшают подростки, а людям по-старше это не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 15:24 Re: Украшение мобильных
ПНВ писал(а): Я не понимаю, когда телефон похож на новогоднюю елку. В основном их так украшают подростки, а людям по-старше это не нужно Я вообще не украшаю телефон, мне даже некогда мелодию сменить на звонок или поставить каждому свою, банально нет времени на это. Уже молчу о том, чтобы закачать что-то, картинки или песенки. Мне кажется, что украшенные телефоны выглядят интересно, по-молодежному, привлекают к себе внимание, только пыли много может собираться на стыках лепки украшений. Нравятся мигающие наклеечки, себе бы прикупила, но не знаю, где такие продают, думаю, такую мелочь в мобильных салонах нет смысла искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 17:31 Re: Украшение мобильных
ПНВ писал(а): Я не понимаю, когда телефон похож на новогоднюю елку. В основном их так украшают подростки, а людям по-старше это не нужно Полнoстью согласна. Считаю все эти мелочи - ненужными тратами. Телефону нужен только чехол, причем важнее удобство, чем красота. Но если подросткам хочется поиграться, то пусть. Мы тоже когда-то наклейки клеили на обложки дневников 
Последний раз редактировалось Cheremxa 15 апр 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 21:13 Re: Украшение мобильных
И у меня на телефоне никаких украшений нет, даже чехлом не пользуюсь, неудобно, уже переросла я эти все висюльки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 22:51 Re: Украшение мобильных
Жаклин писал(а): И у меня на телефоне никаких украшений нет, даже чехлом не пользуюсь, неудобно, уже переросла я эти все висюльки. А почему чехлом не пользуетесь? Это же лучше для телефона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 21:16 Re: Украшение мобильных
Тоже никаких украшений нет, висюльку с камушками повесила бы, но дырочки нет  Вот нашла даже в комплекте с сережками.  Украшением является заставка с дочкиным фото. Чехлы люблю строгие, без картинок и финтифлюшек.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 21:29 Re: Украшение мобильных
Жаклин писал(а): И у меня на телефоне никаких украшений нет, даже чехлом не пользуюсь, неудобно, уже переросла я эти все висюльки. У меня тоже чехла нет. Мне неудобно, так как я постоянно на мобильном смотрю время, а вынимать его постоянно из чехла напрягает
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 21:40 Re: Украшение мобильных
Мне тоже чехол надоел, да и всякие побрякушки. Чехол у меня всегда болтаеться в сумке, но я мобильный все время ношу в руке или в кармане- как часы или чтобы лучше слышать звонок, т.к. его ставлю на минимум.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 21:45 Re: Украшение мобильных
Я раньше любила различного рода росписи на телефоне. Помню некоторые мои знакомые даже носили мобильники маникюршам чтоб те им нарисовали красивые рисунки. А теперь я всё это считаю лишним. Телефон должен быть просто удобным! И не "поцырпаным"
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|