Часто хочется секса    ID: 185524    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:21    Re: Часто хочется секса
мне кажется он как раз и хочет добиться, чтобы Вы к нему обратились за сексом, если можно так сказать, а не он :) ну держитесь, Мила. Я бы оттягивала теперь этот момент, чтобы указать, кто тут женщина и кого мы тут добиваемся на самом деле :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:23    Re: Часто хочется секса
ElenaS писал(а):
мне кажется он как раз и хочет добиться, чтобы Вы к нему обратились за сексом, если можно так сказать, а не он :) ну держитесь, Мила. Я бы оттягивала теперь этот момент, чтобы указать, кто тут женщина и кого мы тут добиваемся на самом деле :lol:

Да я так так и буду двигаться... Пусть теперь он мучается, как я... уффф, я наверное с ума схожу... это же надо из-за одевания рубашки так себя накрутить :lol: :lol: :lol:
Будем теперь его измором брать.... Хотя я немного боюсь, а то вдруг у него мысли разум победят и что я потом делать буду :lol: :lol: :lol: шутка конечно, но...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:25    Re: Часто хочется секса
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
я думаю женщина в таком состоянии просто очаровательна, особенно в глазах любящего мужчины ) вообще обожаю таких, которые берут женщину измором - заставляя ее пройти все муки ада запретного плода :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну Вы даете :lol: :lol: :lol: :lol:
А я сегодня как сексуальный маньяк вспоминаю этот момент, который меня возбудил. Надо мысли привести в порядок, а то вечер близится, а я тут такое думаю...
Так, держу себя в руках....
Мне вообще кажется, что теперь он будет меня измором брать. Увидел, что поддалась и давай ...уффф

оуу..я не знаю прям как Вы так можете держаться)))Рядом с мужчиной в 1 постеле.......Уфффффффффф..очень сложно..Ему наверное особенно))))))Ну хотя, если за ЦЕЛЬ поставить, то можно и не поддаться соблазну..ну наверное очень трудно...сочувствую....но желаю Вам недолгого воздержания любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (21 ноя 2013, 15:29)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:31    Re: Часто хочется секса
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
я думаю женщина в таком состоянии просто очаровательна, особенно в глазах любящего мужчины ) вообще обожаю таких, которые берут женщину измором - заставляя ее пройти все муки ада запретного плода :lol:

А я сегодня как сексуальный маньяк вспоминаю этот момент, который меня возбудил. Надо мысли привести в порядок, а то вечер близится, а я тут такое думаю...
Мне вообще кажется, что теперь он будет меня измором брать. Увидел, что поддалась и давай ...уффф

оуу..я не знаю прям как Вы так можете держаться)))Рядом с мужчиной в 1 постеле.......Уфффффффффф..очень сложно..Ему наверное особенно))))))Ну хотя, если за ЦЕЛЬ поставить, то можно и не поддаться соблазну..ну наверное очень трудно...сочувствую....но желаю Вам недолгого воздержания любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

ой, спасибо :lol: :lol: :lol:
Я немного пока хочу так побыть как есть... Я не то что не готова, не знаю как сказать. Хочу, но пока что-то останавливает. Но уже все меньше и меньше останавливает...
Да, если честно я не хочу просто так банально.... Думаю пусть потерпит, еще сколько праздников близится...
Я вот только боюсь хоть бы он ничего не придумал, типа романтичемского ужина и т.д., где продолжение обычно понятно всем любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:47    Re: Часто хочется секса
Я немного пока хочу так побыть как есть... Я не то что не готова, не знаю как сказать. Хочу, но пока что-то останавливает. Но уже все меньше и меньше останавливает...
Да, если честно я не хочу просто так банально.... Думаю пусть потерпит, еще сколько праздников близится...
Я вот только боюсь хоть бы он ничего не придумал, типа романтичемского ужина и т.д., где продолжение обычно понятно всем любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь[/quote]
Когда у него ДР выговорили???))Думаю, никакого ему подарка не надо))подарите себя и он будет самым счастливым человеком на Земле!!!!Ну, а что еще надо влюбленному мужчине???? любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:51    Re: Часто хочется секса
Снежана88 писал(а):
Я вот только боюсь хоть бы он ничего не придумал, типа романтичемского ужина и т.д., где продолжение обычно понятно всем любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Когда у него ДР выговорили???))Думаю, никакого ему подарка не надо))подарите себя и он будет самым счастливым человеком на Земле!!!!Ну, а что еще надо влюбленному мужчине???? любофффффффь любофффффффь любофффффффь[/quote]
День рождения у него слава Богу летом :lol: :lol: :lol: День ангела, я об этом празднике писала. 13 декабря у него день ангела, но перед днем его ангела, мне еще надо свое день рождения пережить :lol: :lol: :lol: Не знаю как там все будет... Надеюсь, что все будет отлично и приятно) :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:54    Re: Часто хочется секса
День рождения у него слава Богу летом :lol: :lol: :lol: День ангела, я об этом празднике писала. 13 декабря у него день ангела, но перед днем его ангела, мне еще надо свое день рождения пережить :lol: :lol: :lol: Не знаю как там все будет... Надеюсь, что все будет отлично и приятно) :oops:[/quote]
Ахаха..до лета ждать не вариант)))))А..точно за день ангела писали)))Ну вот как раз нормально)))до 13 декабря))Нууу держитесь...))))Настойчивости Вам и терпения в таком нелегком деле..Хотя это же все переживают в отношениях..Каждая практически девушка...)))Так что...!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:00    Re: Часто хочется секса
Снежана88 писал(а):
Ахаха..до лета ждать не вариант)))))А..точно за день ангела писали)))Ну вот как раз нормально)))до 13 декабря))Нууу держитесь...))))Настойчивости Вам и терпения в таком нелегком деле..Хотя это же все переживают в отношениях..Каждая практически девушка...)))Так что...!!!

Все то хорошо получается, я почти готова, НО....
9 числа у меня будет день рождения и я просто уверенна, что он так просто это не оставит :P Так что боюсь, что 13 число состоится или нет.
Вот блин проблема, уфффф :lol: куда ты вляпалась :wink: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:03    Re: Часто хочется секса
Все то хорошо получается, я почти готова, НО....
9 числа у меня будет день рождения и я просто уверенна, что он так просто это не оставит :P Так что боюсь, что 13 число состоится или нет.
Вот блин проблема, уфффф :lol: куда ты вляпалась :wink: :lol: :lol: :lol:[/quote]
У вас 9 декабря?так норм, какая уж там разница 9 или 13...Мне кажется Вы и до 9 не вытерпите))))))ахахаха..Блин..вот сижу на работе и не о том, о чем надо думаю....вот в тему зашла называется))) :oops: :oops: :oops: :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:05    Re: Часто хочется секса
Снежана88 писал(а):
У вас 9 декабря?так норм, какая уж там разница 9 или 13...Мне кажется Вы и до 9 не вытерпите))))))ахахаха..Блин..вот сижу на работе и не о том, о чем надо думаю....вот в тему зашла называется))) :oops: :oops: :oops: :oops:

:oops: :oops: :oops: да)
и не говорите, какая разница :lol: :lol: :lol: смешно блин :lol: :lol: :lol: :lol: ну что Вы уже обо мне так :lol: не вытерплю :lol:
Я буду как солдат держать оборону :lol: :lol: :lol: Посмотрим как все сложится)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:11    Re: Часто хочется секса
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

:oops: :oops: :oops: да)
и не говорите, какая разница :lol: :lol: :lol: смешно блин :lol: :lol: :lol: :lol: ну что Вы уже обо мне так :lol: не вытерплю :lol:
Я буду как солдат держать оборону :lol: :lol: :lol: Посмотрим как все сложится)

Ну, если за цель себе поставили, то молодцы))Зато потом какой у вас страстный вечер, плавно переходящий в ночь будет, просто представьте на минуточку)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: любофффффффь любофффффффь ням ням

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:19    Re: Часто хочется секса
Снежана88 писал(а):
Ну, если за цель себе поставили, то молодцы))Зато потом какой у вас страстный вечер, плавно переходящий в ночь будет, просто представьте на минуточку)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: любофффффффь любофффффффь ням ням

Спасибо)))Да, это точно я как представлю, так сразу тепло по душе идет... Я вообще себе удивляюсь, как я так быстро могла влюбиться в человека. Да так влюбиться....уфффф....
Мне сегодня так и приятно и немного не по себе было, когда он начал мне свои пошлости рассказывать :oops: :oops: :oops: :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:33    Re: Часто хочется секса
я б точно секс в качестве подарка не дарила бы и не получала. Зачем приурочивать это к какой-то дате?
Да и если сильно долго накалять страсти, секс может сократиться до пары секунд )) тут главное не переборщить.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (21 ноя 2013, 17:34)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:36    Re: Часто хочется секса
ElenaS писал(а):
я б точно секс в качестве подарка не дарила бы и не получала. Зачем приурочивать это к какой-то дате?
Да и если сильно долго накалять страсти, секс может сократиться до пары секунд )) тут главное не переборщить.

Ну посмотрим. Меня больше волнует мое терпение. Смогу ли я вытерпеть и как долго. Но первая я точно не буду делать шаги к этому делу :lol: :lol: :lol:
Я короче не знаю как и что произойдет, для меня главное чтобы он чувствовал себя самым счастливым)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 22:14    Re: Часто хочется секса
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я бы точно,находясь в одной постели с человеком,который мне очень нравится или более того есть чувства,не смогла бы сдержаться,точно начала бы приставать :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 00:16    Re: Часто хочется секса
Не ну я точно приставать не буду. Я не могу так. Андрей меня опять засмущал сегодня, пока мы доехали до дачи, я думала со стыда сгорю :oops: :oops: :oops: , а он довольный как слон... Берет меня измором, но ничего в бою не сдается наш гордый варяг :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 01:41    Re: Часто хочется секса
Марина, я бы не видела никакой проблемы тоже. Это глупо, когда двое взрослых человека хотят друг друга, спят в одной кровати, и при этом "не сдается наш гордый варяг". В отношениях гордость почти всегда лишняя, особенно в интимных. Гордость можно показывать за пределами кровати, а когда допуск к телу уже выдан - глуповато как-то.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (22 ноя 2013, 12:05)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:33    Re: Часто хочется секса
Меня нашорошили слова милого :oops: , он сказал готовься, придем от родителей , буду к тебе приставать... Я теперь сижу на ус наматываю информацию и думаю или это шутка или как вообще. И как я должна готовиться :lol: :lol: :lol:
уффф...я скоро как свекла буду ходить)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:40    Re: Часто хочется секса
ElenaS писал(а):
Марина, я бы не видела никакой проблемы тоже. Это глупо, когда двое взрослых человека хотят друг друга, спят в одной кровати, и при этом "не сдается наш гордый варяг". В отношениях гордость почти всегда лишняя, особенно в интимных. Гордость можно показывать за пределами кровати, а когда допуск к телу уже выдан - глуповато как-то.

:lol: Вот и я так считаю,не по 17 лет ведь,чтобы строить из себя гордую и неприступную.Если люди решили строить отношения и планируют создавать уже семью,то интимная жизнь здесь очень важна и нет совершенно никакого смысла оттягивать этот момент.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:41    Re: Часто хочется секса
Mila21 писал(а):
Меня нашорошили слова милого :oops: , он сказал готовься, придем от родителей , буду к тебе приставать... Я теперь сижу на ус наматываю информацию и думаю или это шутка или как вообще. И как я должна готовиться :lol: :lol: :lol:
уффф...я скоро как свекла буду ходить)

Мила,какие могут быть шутки :lol: Вы взрослые люди и понятно,что ему хочется интима с Вами.А после знакомства с родителями это было бы логичным завершением вечера :wink: Хотя,наверное,Вы будете все так переваривать,что не о том мысли будут :)

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.