Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 окт 2011, 21:16 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
svetik7777 писал(а): да именно капсулы обладают сильным эффектом,они в этой серии сильнее всего ,попробуйте у меня кума (у нее и так два пера в три ряда )после родов почти обдысела так только этими капсулами и спасла свою шевелюру Вау, у меня сейчас как раз волосопад(после беременности), правда, первая стадия, где тотальное выпадение одёт уже прошла, а сейчас вылазят уже менбше, но всё же....хочу попробовать эти капсулы! НО!!! ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: ввиду отсутствия опыта применения не рекомендуется назначать препарат в период беременности и кормления грудью.Так что во время ГВ всё-таки не рекомендуют их использовать, поэтому пока что их применение отложу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 20:24 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
у меня тоже такая проблема была, я приобрела у парикмахера тоник против выпадения волос. Фирма - Хелен Севард . Там надо буквально пара капель , втирается в корни, имеет прохладительный эффект , волосы меньше выпадать. И маленький дополнительный плюсик - после его нанесения волосы как бы свежеют , становятся чище без мытья. Мне понравился. Хватило буквально трети пузырька.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 23:07 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Alise1987 писал(а): у меня тоже такая проблема была, я приобрела у парикмахера тоник против выпадения волос. Фирма - Хелен Севард . Там надо буквально пара капель , втирается в корни, имеет прохладительный эффект , волосы меньше выпадать. И маленький дополнительный плюсик - после его нанесения волосы как бы свежеют , становятся чище без мытья. Мне понравился. Хватило буквально трети пузырька. да вот прочитала и вспомнила,у меня тоже такой тоник есть а я почему-то забыла про него.да его совсем чуток надо,летом им пользовалась,когда жарко было он действительно приятно охлаждает.а я еще подумала почему у меня в этом году после солнца волосы не сыпятся-а дело в тонике
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyli4ka23
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 12:22 Сообщений: 10 Откуда: г.Снежное Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2011, 16:45 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Девочки,я вот тоже сталкивалась с этой проблемой,во время беременности волосы вообще перестали выпадать,моя доча съела все витаминки внутри меня,и после родов я думала вообще лысой останусь,мои волосы были везде в ванной,на подушке после сна вообщем ужас.Я волосы востанавливала оливковым маслом,ополакивала волосы водичкой с шалфеем и еще мне очень помогли средства Лореаль профешнл Абсолют репее извините может перекаверкала название, масло и шампунь.Волосы начали обновляться но постепенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:46 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
то касается наружных средств, используемых при лечении выпадения волос у женщин после родов, то наиболее полезными для волос будут препараты на основе плаценты..Поэтому препараты на основе плаценты должны быть тщательным образом обработаны.И должен быть абсолютно стерильным, недопустимо присутствие гормонов. В получаемой, таким образом, плаценте, содержатся аминокислоты и белки, нуклеиновые кислоты, гиалуроновая кислота, факторы роста, практически все витамины и большая часть известных микро и макроэлементов, коэнзим Q10.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 23:56 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Маска интенсивно питает и укрепляет волокна волос, помогая избавиться от ломкости и хрупкости. Эффективность маски достигается благодаря содержанию укрепляющих керамидов и натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи и препятствуют потере влаги. Маска содержит несколько видов натурального воска, которые создают защитный слой, помогая защитить волосы от негативных воздействий окружающей среды. К тому же содержание воска обеспечивает блеск ваших волос. Содержащиеся в маске ультрафиолетовые фильтры защищают волосы от воздействия солнечных лучей.
Вложения:
4fe24d0ffd.jpg [ 9.56 KIB | Просмотров: 5716 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 13:08 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
У моей подруги тоже была аналогичная проблема. Она не особо заморачивалась, решила, что гормоны нормализуются, и само пройдет. Но после года само не прошло. Она сдавала какие-то анализы на гормональные нарушения, пила лекарства, и только потом началось улучшение. Но волосы были только вершиной айсберга, и благодаря им (если бы волосы не выпадали, она бы еще не скоро пошла к эндокринологу) ей удалось вовремя избежать других негативных последствий, связанных с гормональными нарушениями.
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 17:25 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Это хорошо, что Ваша подруга все таки пошла к врачу, а не стала заниматься самолечением.
|
svetik7777
|
Добавленно: 12 мар 2012, 19:49 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Очень советую этот Укрепляющий восстанавливающий концентрат для ослабленных волос Уникальный запатентованый комплекс Vita-Ciment Complex увеличивает внутреннюю силу волоса, избирательно восстанавливая межклеточный цемент на проблемных участках.Длительное углубленное действие.Эффект сохраняется на протяжении нескольких моек головы.На 56% повышается сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних факторов. http://cosmetic.com.ua/care/q2755/p3338 ... iment.html
Вложения:
b6370-3338.jpg [ 46.65 KIB | Просмотров: 5530 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 22:36 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Концентрат отличный во всех отношениях. Очень заметно помогает ослабленным волосам.
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 07:46 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Муж долго мыл голову Head & Shoulders, пока не облысел , поздно догадались, что от него. Сейчас пару месяцев моет Стимулирующим шампунем от Ив Роше. Вложение:
27658.jpg [ 48.58 KIB | Просмотров: 5518 ]
Результат-волосы не лезут и даже пушок наметился. Жаль, в продаже его не вижу. Хотим попробовать еще какой-нибудь от выпадения волос, например вот такой, может кто-то пользовался?
Вложения:
b31956-7233.jpg [ 23.6 KIB | Просмотров: 5518 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 09:24 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
я много пробовала шампуней от Ив Роше, не могу сказать, что какой то вызвал особый восторг или хотя бы желание вновь вернуться к его использованию .Но этот конкретно не пробовала, он действительно на столько хорош? И еще а почему Вы решили, что выпадение волос было связанно с использованием Хед энд шолдерса?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 01:03 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Потому что он постоянно им мыл, а потом я несколько раз прочитала, что шампунями против перхоти долго мыть нельзя, только курсами. И про Head & Shoulders дерматолог говорила, что там много очень сильных веществ. Перестал мыть- перестали волосы лезть. А у меня, вероятно, волосы от краски вылазить стали. Сменила краску- и тьфу... тьфу... Хоть краска и нравилась
Последний раз редактировалось Tetyana 25 мар 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 01:08 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
svetik7777 писал(а): Очень советую этот Укрепляющий восстанавливающий концентрат для ослабленных волос Уникальный запатентованый комплекс Vita-Ciment Complex увеличивает внутреннюю силу волоса, избирательно восстанавливая межклеточный цемент на проблемных участках.Длительное углубленное действие.Эффект сохраняется на протяжении нескольких моек головы.На 56% повышается сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних факторов. http://cosmetic.com.ua/care/q2755/p3338 ... iment.html
Дорогое удовольствие! 1-3 ампулами не обойдешься, а отдать за целый комплекс 1600 грн. - не каждому по карману...
Эти ампулы вызывают привыкание?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 13:20 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Tetyana писал(а): Потому что он постоянно им мыл, а потом я несколько раз прочитала, что шампунями против перхоти долго мыть нельзя, только курсами. И про Head & Shoulders дерматолог говорила, что там много очень сильных веществ. Перестал мыть- перестали волосы лезть. А у меня, вероятно, волосы от краски вылазить стали. Сменила краску- и тьфу... тьфу... Хоть краска и нравилась Странно, мой тоже профилакти ради мыл Head & Shoulders, потом просто интереса ради решил попробовать Себорин, потом перешел на Клиа Вита АБ, но но от одного у него не наблюдалось хоть малейшее выпадение волос. У него не волосы, а просто шерсть какая-то, у меня наверное если со всего тела собрать на голову - и то столько не будет Так что не совсем уверена, что от Head & Shoulders можно здорово полысеть.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:52 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Кстати, профилактический эффект при выпадении волос в послеродовой период дает массаж головы. Он стимулирует рост новых волос, поскольку улучшается кровообращение кожи головы. Около 10 минут подушечками пальцев рук круговыми движениями массируем височную, затылочную и теменную область.
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 09:42 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 07:35 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
да я тоже с такой проблемой столкнулась но она сос временем сама прошла так как то что я делала непомогало
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 12 май 2012, 20:15 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
ptenchik123 писал(а): svetik7777 писал(а): Очень советую этот Укрепляющий восстанавливающий концентрат для ослабленных волос Уникальный запатентованый комплекс Vita-Ciment Complex увеличивает внутреннюю силу волоса, избирательно восстанавливая межклеточный цемент на проблемных участках.Длительное углубленное действие.Эффект сохраняется на протяжении нескольких моек головы.На 56% повышается сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних факторов. http://cosmetic.com.ua/care/q2755/p3338 ... iment.html
Дорогое удовольствие! 1-3 ампулами не обойдешься, а отдать за целый комплекс 1600 грн. - не каждому по карману...
Эти ампулы вызывают привыкание? [color=#BF0000]"Эти ампулы не вызывают привыкание!Удовольствие дорогое,впрочем как и любое лечение в нашей стране. [/color]
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 13:31 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Вот и я столкнулась с такой проблемой. Думала, что проскочу без выпадания волос. Ан, нет. Волосы начали выпадать в четыре детских месяца. Прям волосопад. Хочу попробовать
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:04 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Musuk писал(а): Вот и я столкнулась с такой проблемой. Думала, что проскочу без выпадания волос. Ан, нет. Волосы начали выпадать в четыре детских месяца. Прям волосопад. Хочу попробовать Ну я не совсем уверена, но может это стресс? В смысле, придете в норму после родов, нормализуется внешний и внутренний фон (гормональный и психологический) - и все станет на место? Н и потом может стоит пообрезать волосы - как там нужно: для роста на растущий месяц, для толщины - на убывающий?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|