Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kotova231
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 12:08 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:12 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Я вот купила месяц назад себе шампунчик швейцарский) он как сгущенка на вид))) так и хочется выпить)) больше всего я в восторге от состава этого шампуня, он действительно натуральный. Я очень чувствительна к химическим вещам, практически ничего не подходит для моей головы, что только не пробовала, сразу зуд, перхоть выскакивает, а этот шампунь просто класс!!! Покупала в Москве, На бутельке Greymy фирма написана, может кто слышал из вас) очень рекомендую особенно для тех, у кото такие же проблемы с кожей головы) Greymy шампунь за 1,5 недели привел в порядок мою голову и волосы, вы даже не представляете насколько я счастлива, что больше не чувствую дискомфорта) Спасибо Greymy за это)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 21:30 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Может и стресс. Да, тоже слышала на растущую подстричься.
Но нужно же как-то и корни под питать. И изнутри организм "подкрепить". Комплексно подойти к проблеме.
Подруга по-советовала, сейчас начала принимать рыбий жир в капсулах. Про эффект пока говорить рано. Волосы все так же сыпятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 16:54 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Попробуйте регулярно делать медовую маску для волос, она помогает при выпадении волос и при перхоти. Нужно смешать 2 ст.л меда, 2 ст.л касторового масла и 1 желток, маску нанести на волосы и оставить на 30 минут, смыть шампунем, делать нужно 2 раза в неделю 3 месяца подряд.
|
Вернуться к началу |
|
|
natasha1239
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 18:25 Сообщений: 3 Откуда: Украина, Ровно Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 19:12 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат! Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен. Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды, кормление, климакс) а так же стрессом. Может быть, нужно будет сдать тест на гормоны.
Итак, приступим. Смешайте следующие компоненты: 1 желток (обязательно) 1 ст.л. меда (обязательно) 1 ст. л. оливкового или любого масла для волос (можно репейное) 1 ч. л. лимонного сока (обязательно, если кладете масло) 1 ст. л. йогурта или кефира, можно майонеза (не пугайтесь) 1 ст. л. любой косметической маски для волос (если завалялась, сама по себе малоэффективна, а выбросить жалко) 1 зубчик чеснока (давленого или протертого) - чеснок дает супер-эффект от выпадения волос а так же стимулирует рост новых волос. Можно заменить ст. л. лукового сока, а можно положить и то и другое). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: запах будет ТОЛЬКО от мокрой или вспотевшей головы, держится долго, около 2-3 месяцев. * Если волосы до плеч - уменьшайте состав в 2-е (кроме желтка).
Все это смешайте и нанесите на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа или пакет, замотайте полотенцем. Держать минимум 45 минут (желательно не менее 2 часов). Затем смыть шампунем, кондиционером, ополоснуть волосы 300-500 мл прохладной (около 30 градусов - это особенно важно если волосы жирные) питьевой воды с соком 1/8 лимона (если нет, то можно применить яблочный или обычный столовый уксус). Рекомендую таким образом завершать каждое мытье, это закроет щетинки волос, сделает волосы гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, даже без бальзама (хотя при жесткой воде я пользуюсь и тем и другим). Так же можно добавить лимон не просто в воду а в отвар ромашки или крапивы.
Вложения:
QnlxqONNdik.jpg [ 83.39 KIB | Просмотров: 5692 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2013, 19:48 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Интересно, а как узнать что вдень выпадает более 70 волосинок, их что читать?
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 23:12 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
После родов могут быть значительные гормональные изменения... поэтому все эти ваши капсулы и шампуньки - это просто трата денег на ветер. Может они и дадут какой-то эффект.... то незначительный..... Лучше пережить этот период.... Насколько я знаю, у многих начинают выпадать волосы.... но они самостоятельно восстанавливаются где-то через 1-2 года.... так что запасайтесь терпением, дорогие )
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2013, 12:33 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Вообще - то в основном волосы приходят в норму через пол года, но все зависит от особенностей конкретного организма. А насчет "траты денег на витамины, маски и т.д."Ю, то Вы не правы, нужно постоянно это все делать, дабы подпитывать волосы, маски не менее 1 раза в неделю, лучше 2 раза, обязательно хорошо кушать, постараться временно не пользоваться фенами, плойками, утюжками и металическими расческами. А вообще, если кожа головы в хорошем состоянии, то беспокоится нечего, это нормально, что волосы после родов выпадают усиленно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 14:35 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Волосы стали выпадать через 3 месяца грудного вскармливания. Пропила месяц Элевит- витамины для беременных и кормящих мам. За этот месяц волосы перестали выпадать. Пользовалась шампунем, кондиционером и маской испробованных марок и за пару месяцев волосы окончательно пришли в форму.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 15:06 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
у меня во время беременности и после родов выпадали конечно же волосы но не на столько глобально по сравнению с тем, что было до беременности. А вообще выпадают волосы особенно в весенний период но пытаюсь пить витаминные препараты и так справляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
LIDA4KA
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:07Сообщений: 12Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 11:14 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
а я после родов активно втираю репейное масло, а иногда масло+перцовка. эффект супер
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:21 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
В мене теж після пологів страшенно випадало волосся. Спасалася я рєпєйним маслом і рєпєйним шампуньом від нашої української фірми Ельфа. Шампунь без СЛС і масло зробили свою справу.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2013, 13:01 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
Рыжая писал(а): Это из-за гормональных изменений происходит выпадение волос. Со временем все восстановится. Лореалевская маска наносится только по длине волос и не как не влияет на рост и прекращение выпадения волос. Совершенно с вам согласна. Препарат против выпадения должен непосредственно действовать на луковичку волосинки.
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2013, 13:09 Re: Шампуни, маски, сыворотки от выпадения волос после родов
svetik7777 писал(а): Маска интенсивно питает и укрепляет волокна волос, помогая избавиться от ломкости и хрупкости. Эффективность маски достигается благодаря содержанию укрепляющих керамидов и натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи и препятствуют потере влаги. Маска содержит несколько видов натурального воска, которые создают защитный слой, помогая защитить волосы от негативных воздействий окружающей среды. К тому же содержание воска обеспечивает блеск ваших волос. Содержащиеся в маске ультрафиолетовые фильтры защищают волосы от воздействия солнечных лучей. А как эта маска относится к окрашеным волосам? Цвет не смывается? А то, часто приходится выбирать - или поддерживать цвет, или оздоравливать волосы.
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 июн 2013, 16:43 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
LIDA4KA писал(а): а я после родов активно втираю репейное масло, а иногда масло+перцовка. эффект супер Что такое перцовка? kleo писал(а): svetik7777 писал(а): Маска интенсивно питает и укрепляет волокна волос, помогая избавиться от ломкости и хрупкости. Эффективность маски достигается благодаря содержанию укрепляющих керамидов и натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи и препятствуют потере влаги. Маска содержит несколько видов натурального воска, которые создают защитный слой, помогая защитить волосы от негативных воздействий окружающей среды. К тому же содержание воска обеспечивает блеск ваших волос. Содержащиеся в маске ультрафиолетовые фильтры защищают волосы от воздействия солнечных лучей. А как эта маска относится к окрашеным волосам? Цвет не смывается? А то, часто приходится выбирать - или поддерживать цвет, или оздоравливать волосы. Маску можно применять и на окрашенных волосах, цвет она не вымывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 15:38 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Я тоже после родов еще месяц или два пила витамины те, что при беременности, волосы прям так сильно не выпадали, но я регулярно делала маски, иногда когда было время баловала волосы и масками домашнего приготовления, но правда волосы все равно немного поредели, но потом нарос новый подшерсток, сначала торчал ежик новых волос и сверху и на висках, но спустя два года уже все восстановилось
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 17:14 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Я принимала витамины Элевит пронаталь курсом 2-3 месяца. Выпадение прекратилось. Ничем из косметики от выпадения не пользовалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 17:41 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Я останнім часом не пила жодних вітамінів, проте стан свого волосся вважаю задовільним. А за кілька днів планую розпочати пити кропиву (я щороку це роблю, для очищення крові), а кропива має властивість виводити з організму кальцій, тому готуюся до того, що волосся почне більше випадати... тоді доведеться купувати якісь вітаміни...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 18:35 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Софья писал(а): Я останнім часом не пила жодних вітамінів, проте стан свого волосся вважаю задовільним. А за кілька днів планую розпочати пити кропиву (я щороку це роблю, для очищення крові), а кропива має властивість виводити з організму кальцій, тому готуюся до того, що волосся почне більше випадати... тоді доведеться купувати якісь вітаміни... Мой друг покупает в аптеке кальций в ампулах, он дешево стоит, как-то так кальций глюконат вроде. Вобщем, одну ампулу в литр молока, получается нежный творожок. Его очень полезно тем, у кого нехватка кальция. Так что так можно пополнять при необходимости. Моя знакомая после родов вообще не заметила особенного волосопада. Говорит, из-за витаминов которые пьет - ей после родов что-то прописали для кормления. Она подстригла волосы только потому, что с ними неудобно за малышкой ухаживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 02 май 2014, 16:43 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Софья писал(а): Я останнім часом не пила жодних вітамінів, проте стан свого волосся вважаю задовільним. А за кілька днів планую розпочати пити кропиву (я щороку це роблю, для очищення крові), а кропива має властивість виводити з організму кальцій, тому готуюся до того, що волосся почне більше випадати... тоді доведеться купувати якісь вітаміни... А зачем пьете крапиву, есть какие-то проблемы? Все таки идет активное вымывание кальция, а это зубы, волосы, ногти, кости...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника62
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2015, 12:12 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 май 2015, 13:56 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
попробуйте маски для волос и шампуни БиоБьюти.)))) :Шампуни и средства Биобьюти не содержат лаурилсульфата, синтетических консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов, красителей, отдушек и никаких других химических добавок, наносящих вред коже головы и волосам. Уход за волосами с помощью сухих биошампуней дает решение проблем с кожей головы и выпадением волос: нормализуется работа сальных желёз, исчезает быстрое «засаливание» волос, исчезает зуд, перхоть, раздражение, волосы становятся здоровыми.Косметика Биобьюти не содержит синтетических консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов, красителей, отдушек и никаких других химических добавок, она 100% (!!!) натуральная. Именно поэтому эта косметика подходит не только всем женщинам, но и подходит будущим мамам и корящим мамам.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|