Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 май 2015, 15:36 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Я думаю, что не стоит пугаться выпадения волос после родов, так как оно само по себе потом возобновляется, у меня то не сильно выпадали, а у подруги месяц-два ужасно лезли, но потом резко перестали и волосы наросли, сейчас спустя два года шевелюра такая же густая. Но думаю витаминчики какие-то стоит пропить, я элевит вроде принимала, или пренатал, не помню уже, вообщем те, что и при беременности пила
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 май 2015, 00:11 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
у меня точно такая же ситуация. после родов. волосы выпадают клочьями. сначала ногти лечила, теперь вот эта проблема. трихолог направил анализы сдавать и витамины пить, хоть я и так их пью регулярно и правильно питаюсь. пробовала народные средства - репейное масло, касторку, никотинку, димексид с витаминами, но лучше не стало. буду сдавать кровь и проходить обследование.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2015, 14:08 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
А давно это уже у Вас? И сколько времени уже лечитесь?
|
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 май 2015, 19:50 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Аврора писал(а): А давно это уже у Вас? И сколько времени уже лечитесь? три года
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2015, 15:20 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Emm G писал(а): у меня точно такая же ситуация. после родов. волосы выпадают клочьями. сначала ногти лечила, теперь вот эта проблема. трихолог направил анализы сдавать и витамины пить, хоть я и так их пью регулярно и правильно питаюсь. пробовала народные средства - репейное масло, касторку, никотинку, димексид с витаминами, но лучше не стало. буду сдавать кровь и проходить обследование. вот это да. попробуйте натуральную косметику. например, мыло-шампунь ручной работы, в интернете таких много. очень хорошая серия аллотон и у ирэн букур. мне очень помогают их шампуни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 28 июн 2015, 21:02 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Anastacia писал(а): Emm G писал(а): у меня точно такая же ситуация. после родов. волосы выпадают клочьями. сначала ногти лечила, теперь вот эта проблема. трихолог направил анализы сдавать и витамины пить, хоть я и так их пью регулярно и правильно питаюсь. пробовала народные средства - репейное масло, касторку, никотинку, димексид с витаминами, но лучше не стало. буду сдавать кровь и проходить обследование. вот это да. попробуйте натуральную косметику. например, мыло-шампунь ручной работы, в интернете таких много. очень хорошая серия аллотон и у ирэн букур. мне очень помогают их шампуни. мне посоветовали бальзам "Укрепляющий" от букур. пользуюсь пока неделю. да, выпадать стали меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliash
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:35Сообщений: 15Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2015, 16:56 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
Подружка тоже после родов была не довольна состоянием своих волос. Пить какие-либо пилюли не хотела, боялась, что на ребеночке скажется (она грудью кормила). Ей посоветовали Aminexil Advanced от Loreal Professionnel. Теперь она самая счастливая женщина, и волосы шикарные и мальчишка растет здоровым)
|
Вернуться к началу |
|
|
Irenka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 май 2016, 00:20 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 май 2016, 00:33 Re: Волосы после родов (шампуни, маски, сыворотки, бальзамы)
что только не пробывала, пока не постриглась не помогло, а потом как то само собой восстановилось, может витамины попить надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
медалина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 14:09 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2017, 15:17 Re: Волосы после родов
у меня при гв тоже волосы периодически лезут. не знаю в чем причина. вроде витамин хватает. то нормально, а то вообще думаю, что лысая скоро ходить буду
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozita
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 00:23Сообщений: 20Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2017, 00:28 Re: Волосы после родов
у меня после окончания ГВ полезли, после родов не так сильно. но естественно перепугалась, кому приятно смотреть, как она просто клочками во время мыться лезут и в руке остаются(( у меня хорс форс шампунь был для роста и укрепления волос с кератином и овсом, витамины я стала пить, врач моя посоветовала, которая беременность вела. и маски домашние тоже курсом. стало намного лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина3322
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 12:18 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2017, 07:22 Re: Волосы после родов
я испоользую только натуральную косметику для волос
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 22:03 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2017, 15:11 Re: Волосы после родов
после обоих беременностей волосы лезли клочьями. месяц назад плюнула и подстриглась под вокалистку Роксетт - бомба - по квартире клочья не валяются на расческе не остаются. Витамины тут не помогут. Пока гормоны не придут в норму будут лезть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирослава Шмит
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 14:04 Сообщений: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2017, 15:12 Re: Волосы после родов
Мне кажется после родов волосы лезут у всех. мне помог прием витаминов группы В и маска против выпадения с серицином и гибискусом хорс форс. Волосы укрепились и выглядят отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|