Автор |
Сообщение |
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2011, 14:45 Масло для кончиков волос chi
Девочки, мне для кончиков волос (немного секутся и торчат в разные стороны) посоветовали масло chi. У меня, признаться, название компании с какой-то дешевкой ассоциируется... Но если, действительно, хорошее - возьму. Кто-то пробовал? Что скажите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2011, 08:49 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Слышала, что эта фирма входит в число самых авторитетных мировых косметических брендов, сама не пробовала, тоже очень интересно услышать отзывы
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:27 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
CHI - вовсе не дешевка, а весьма известный бренд. Есть опыт пользования одной из масок для волос от этой фирмы. Качество весьма достойное, скажу я Вам.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:43 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Мне в салоне каждый раз наносят на кончики жидкий шелк. Очень приятно пахнет, не утяжеляет. Мне понравилось. Но постоянно я пользуюсь Молто Бене для кончиков.
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:48 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Вы вот такой эссенцией пользуетесь?Я такой пользовалась,кстати надо купить,вот прочла и вспомнила Средство на самом деле супер,препарат направлен на улучшение состояния кончиков волос.Компоненты эссенции проникают в средний слой стержня волос, создавая при этом дополнительную подпитку влагой.
Вложения:
b3397-1964.jpg [ 13.36 KIB | Просмотров: 7643 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 15:02 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Да, именно этим. Я перепробовала много, но это одно из самых лучших. Еще мне нравится сыворотка в Керостаз, я их чередую.
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
irabolish
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 20:18Сообщений: 111Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:09 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Масло Chi - американский бренд элитной продукции для волос. Просто обыденное масло, пользуюсь только им, запах приятный, а волосы абсолютно не секутся, хотя я блондинка и постоянно пользуюсь феном для укладки волос. Покупала сначала маленькую для пробы 15мл, но потом так понравилось, что заказала 300мл. Ооочень довольна, советую ещё этой марки спрей для волос Keratin mist, особенно для пористых волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Найденка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 12:58Сообщений: 65Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2014, 13:04 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Я для кончиков волос покупала масло колистар. В принципе нормально, меня устраивает. Они иногда устраивают акции на свои товары и можно выгодно купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Ваильевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 15:21 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 18:36 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Масло шикарное, если есть сомнения, то однозначно покупать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia888
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 09:32 Сообщений: 190 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2016, 11:56 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
Очень хочу купить, так как наслышалась отзывов и только положительных
_________________ ®@1#|30\/\/
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2016, 13:58 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
у них классно что есть по 15 мл баночки. Можно попробовать чтоб не покупать сразу большую.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2017, 17:18 Re: масло для кончиков волос chi. Жду отзывов
svetik7777 писал(а): Вы вот такой эссенцией пользуетесь?Я такой пользовалась,кстати надо купить,вот прочла и вспомнила Средство на самом деле супер,препарат направлен на улучшение состояния кончиков волос.Компоненты эссенции проникают в средний слой стержня волос, создавая при этом дополнительную подпитку влагой.
это одно из лучших средств для кончиков волос которые я пробовала. взяла бы его ещё раз с удовольствием. увы, нигде не могу найти в продаже. средство Сhi не корректно называть "масло". там очень много силиконов. тем не менее оно мне нравится. уже домазываю вторую баночку.
|
Вернуться к началу |
|
|
|