Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2011, 21:17 Перхоть
Помогите у моего МЧ сильная перхоть, он уже испробовал разные шампуни от перхоти не помогает. Подскажите или посоветуйте как избавится от сильной перхоти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2011, 11:02 Re: Перхоть
Если ничего не помогает, нужно искать причину появления перхоти, перхоть может быть признаком кожных заболеваний. Прежде всего нужно устранять эту причину.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 20:03 Re: Перхоть
Я слышала, что причиной перхоти может быть грибок, так что лучше вашему МЧ обратиться к специалисту, раз не один шампунь не помогает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 22:17 Re: Перхоть
Ирена писал(а): Я слышала, что причиной перхоти может быть грибок, так что лучше вашему МЧ обратиться к специалисту, раз не один шампунь не помогает Причин появления перхоти много, это нервное перенапряжение, нарушение обмени веществ, похудение, недостаток витаминов А и группы В, неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, нарушение желудочно-кишечного тракта. так, что я считаю, что ему точно надо сходить к врачу. А еще я вычитала, что перхоть может передаваться.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2011, 09:25 Re: Перхоть
Тофка писал(а): Ирена писал(а): Я слышала, что причиной перхоти может быть грибок, так что лучше вашему МЧ обратиться к специалисту, раз не один шампунь не помогает Причин появления перхоти много, это нервное перенапряжение, нарушение обмени веществ, похудение, недостаток витаминов А и группы В, неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, нарушение желудочно-кишечного тракта. так, что я считаю, что ему точно надо сходить к врачу. А еще я вычитала, что перхоть может передаваться. Передаваться???Это как?Интересно очень...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 17 авг 2011, 11:14 Re: Перхоть
Ирена писал(а): Передаваться???Это как?Интересно очень...
точно так же, как и любое другое грибковое заболевание.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 10:39 Re: Перхоть
Ирена писал(а): Тофка писал(а): Ирена писал(а): Я слышала, что причиной перхоти может быть грибок, так что лучше вашему МЧ обратиться к специалисту, раз не один шампунь не помогает Причин появления перхоти много, это нервное перенапряжение, нарушение обмени веществ, похудение, недостаток витаминов А и группы В, неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, нарушение желудочно-кишечного тракта. так, что я считаю, что ему точно надо сходить к врачу. А еще я вычитала, что перхоть может передаваться. Передаваться???Это как?Интересно очень... Легко, например через расческу.
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 21:01 Re: Перхоть
Мой МЧ купил шампунь марки"Зеленая Аптека"ему начала помогать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 сен 2011, 11:07 Re: Перхоть
А Низоралом не пробывал мыть голову?От перхоти вроде отлично помогает, продаеться в аптеках
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 11:10 Re: Перхоть
У мене як тільки з*явиться лупа, я користуюсь пастою Сульсена. Завжди допомагає
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 сен 2011, 11:15 Re: Перхоть
А что это за паста?Как ей пользоваться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 12:55 Re: Перхоть
Продається в аптеці, бачила і в супермаркетах Від лупи треба брати 2% Викладаю інструкцію: Показания: Сульсена паста является лечебно-профилактическим средством по уходу за волосами, применяется при поражении волосяного покрова грибковыми микроорганизмами, вызывающими нарушения функций жировой секреции, себорею и, как следствие, обильное образование перхоти: перхоть; себорея (себорейный дерматит) волосистой части головы; дерматомикозы; разноцветный лишай. Способ применения и дозы: В лечебных целях паста Сульсена используется один раз в 1-2 недели в течение 3 месяцев; в профилактических - регулярно с такой же периодичностью. При рецидиве повторяют курс лечения. Небольшое количество пасты (приблизительно 5 мл) круговыми движениями втирается в кожу головы у корней свежевымытых волос; образовавшаяся эмульсия выдерживается на голове в течение 30 минут и затем смывается теплой водой. Сульсена пасту не рекомендуется применять чаще одного раза в неделю. Противопоказания: гиперчувствительность к сульсену или другим компонентам пасты; беременность. Побочные эффекты: При лечении препаратами сульсена побочных явлений обычно не возникает. Возможны: раздражение кожи, аллергические реакции (кожный зуд, кожная сыпь, дерматит, экзема), локальная алопеция, изменение цвета волос. Особые указания и меры предосторожности: Сульсен используют только для наружного применения. При случайном приеме внутрь проводят симптоматическое лечение с неоднократным промыванием желудка и проведением интенсивной дезинтоксикации по общепринятой методике. При работе с сульсеном нужно принимать меры, исключающие его попадание на кожные покровы и в глаза. После применения пасту Сульсена тщательно смывают проточной водой; после процедур тщательно моют руки. Условия хранения: В плотной упаковке, защищенной от действия света.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 01 сен 2011, 17:51 Re: Перхоть
перхоть - это скорее всего грибок, так что и лечить его нужно противогрибковыми препаратами. Лекарства от перхоти классифицируются на 3 группы. • препараты, направленные на уничтожение или угнетение роста грибков, вызывающих появление перхоти. Именно так действует известный всем «Низорал». Активные противогрибковые компоненты: КЕТОКОНАЗОЛ — лидирует по частоте применения. Его действие основано на повреждении оболочки гриба, с дальнейшей гибелью последнего. В шампунях он обычно содержится в концентрации 1-2%. КЛИМБАЗОЛ — по механизму действия близок к кетоконазолу, но уступает ему по силе лечебного эффекта. ОКТОПИРОКС — относится к другой группе противогрибковых препаратов, его активность несколько ниже, чем у кетоконазола. ДЕГОТЬ — кроме противогрибкового и противомикробного действия уменьшает воспаление и зуд (при использовании в невысокой концентрации). На этих эффектах основано действие шампуня «Фридерм Деготь». СЕРА — давно используемое в дерматологии противогрибковое средство. ДИСУЛЬФИД СЕЛЕНА — способствует сокращению колоний грибка. • препараты, оказывающие отслаивающее действие. Такие средства способствуют удалению верхнего рогового слоя эпидермиса, и образование перхоти уменьшается. Эта группа препаратов хороша при псориазе и других болезнях, сопровождающихся ускорением размножения клеток кожи волосистой части головы. САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА — способствует быстрому удалению ороговевшего слоя клеток кожи головы. • химические соединения, замедляющие процесс размножения клеток в сочетании с противомикробным эффектом. К ним относится пиритионат цинка. ПИРИТИОНАТ ЦИНКА — наиболее широко используется в косметических и лечебных шампунях («Скин-кап», «Фридерм-Цинк»). Снижение скорости образования клеток приводит к уменьшению шелушения. Пиритионат цинка нерастворим в воде, зато растворяется в кожном сале и остается в нем после мытья головы, благодаря чему реализуются его противогрибковые свойства.
так что ищите в составе на первых местах что-то из этого списка.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2011, 16:29 Re: Перхоть
mereden писал(а): Помогите у моего МЧ сильная перхоть, он уже испробовал разные шампуни от перхоти не помогает. Подскажите или посоветуйте как избавится от сильной перхоти. попробуйте в MoltoBene маску Clay Esthe. так же в Paul Mitchell есть хороший скраб для кожи головы. По моему называется Tea Tree.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2011, 14:34 Re: Перхоть
Ирена писал(а): А что это за паста?Как ей пользоваться? В аптеке продается, спросите и вам дадут, она кажется не дорогая. От многих своих знакомых уже о ней слышала.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 19:49 Re: Перхоть
я сыну вылечила вот таким препаратом-Кетозорал,Дарница производит.Очень эффективный оказался,нам уже ни сульсена ни чего не помогало.В Аптеке продается.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 19:50 Re: Перхоть
Ну и жирного и копченого желательно не есть,расторопшу пропить,трава такая.
|
Вернуться к началу |
|
|
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 20:55 Re: Перхоть
я знаю что от перхоти помогает шампунь Дермазол или Низорал, правда Низорал стоит чуть дороже, но єфект у них одинаковый.продаются в аптеках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 21:38 Re: Перхоть
Вам просто кто-то говорил или может вы на себе испробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 21:40 Re: Перхоть
Нюфка писал(а): Вам просто кто-то говорил или может вы на себе испробовали? Дермазол испробовала на себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|