Анальный секс    ID: 185642    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Как вы относитесь к анальному сексу?
Занимаюсь анальным сексом 41%  41%  [ 7 ]
Пробовала, но это не для меня 24%  24%  [ 4 ]
Хочу попробовать, но боюсь 12%  12%  [ 2 ]
Не пробовала и не буду 24%  24%  [ 4 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 01:02    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):
Все равно мне бы не хотелось начать познавать мир прекрасного не с того отверстия :oops:

оно-то так, только если по другому окно в мир прекрасного никак не откроется, только буквально через *опу - то приходится им и так.
Я правда одного понять не могу: у них вроде все сурово, невесту видит только в присутствии родителей, за руку можно подержать только перед самой свадьбой - так когда они успевают анальным сексом позаниматся???

Ну, удовольствие можно получить не только традиционным сексом. Руки, поцелуи никто не отменял. Куда приятнее анального соития для первого раза ))
Ну так они там женятся на одних, а дружбу дружат с другими )) Никто ж не говорит, что они вступают в близость с будущими женами.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 09:23    Re: Анальный секс
kievlyanka2000 писал(а):
ну не понимаю я как модно вообще что то делать с животным, не уж то так приятно когда овца будет орать не своим голосом только по тому, что кто то решил ее приделать. Да и рот то ей ни как не закроешь и кляп не вставишь. Я представляю, что бы у нас в селе о таком узнали)))))

В наших селах теж хватає збоинців. Тато розповідав, що в селі його батьків живе хлопець, якого не раз застукували із козою. Правда не можу сказати, що він зовсім здорова людина, відхилення трохи є , тому такому його вчинку особливо ніхто не дивується.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 09:58    Re: Анальный секс
Екатерина1987 писал(а):
В наших селах теж хватає збоинців. Тато розповідав, що в селі його батьків живе хлопець, якого не раз застукували із козою. Правда не можу сказати, що він зовсім здорова людина, відхилення трохи є , тому такому його вчинку особливо ніхто не дивується.

ну я лично таких примеров не знаю, хотя наверное это есть везде и тут вы правы, вот только в здравом уме этого молодого человека я очень сомневаюсь. Мне кажется, что у него нарушена психика а у людей мусульманской религии это чуть ли не норма жизни.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:43    Re: Анальный секс
Знаете, что меня действительно больше всего огорчает в анальном сексе? Это то что для достаточно большого числа мужчин это не способ доставить удовольствие себе и женщине, а способ указать женщине на ее место в жизни. Такой вывод я сделала после нескольких услышанных мужских разговоров на эту тему.
Грустно, правда?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:52    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Знаете, что меня действительно больше всего огорчает в анальном сексе? Это то что для достаточно большого числа мужчин это не способ доставить удовольствие себе и женщине, а способ указать женщине на ее место в жизни. Такой вывод я сделала после нескольких услышанных мужских разговоров на эту тему.
Грустно, правда?

ну наверное тоже мужчины тоже разные бывают, ведь кто то будет иметь женщину сзади и тоже может много чего рассказать, только пожалуй когда женщина с верху тогда не скажет, что он кого то от имел. Но как показывает практика, то даже если мужчину от имеет женщина, такое тоже бывает, все равно в полете своих фантазий и по своим рассказам он будет самым крутым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:08    Re: Анальный секс
Вполне вероятно, просто речь там шла именно об этом виде секса. И в такой уничижительной форме, что я просто офонарела. Хотя вообще для меня такое не понятно. Вам же делают по большому счету приятно, женщина далеко не всегда может получать удовольствие от такого, а вы потом так про нее :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:46    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Вполне вероятно, просто речь там шла именно об этом виде секса. И в такой уничижительной форме, что я просто офонарела. Хотя вообще для меня такое не понятно. Вам же делают по большому счету приятно, женщина далеко не всегда может получать удовольствие от такого, а вы потом так про нее :evil:

ну это не от большого ума обычно происходит, когда кто то из подростков пытается подобным образом показать свою популярность или сам повысить себе самооценку или кого то унизить то это еще простительно т.к. юн и глуп а когда это делают уже взрослые мужчины - то это дыбилизм!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 16:35    Re: Анальный секс
Так в том то и дело, что это были совсем не подростки (те то понятное дело пытаются показать какие они тут крутые просто прям до немогу), тут были вполне себе взрослые мужчины, от которых я такого просто никак не могла даже ожидать. Честное слово я просто прифигела...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 19:42    Re: Анальный секс
Ой хватает таких козлов, женщины ради них на такие жертвы идут, а они вот так про них, а самое главное что те про кого они так говорят и не догадываються как о них отзываються

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 19:54    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Так в том то и дело, что это были совсем не подростки (те то понятное дело пытаются показать какие они тут крутые просто прям до немогу), тут были вполне себе взрослые мужчины, от которых я такого просто никак не могла даже ожидать. Честное слово я просто прифигела...

Да, согласна, такое есть, и проистекает это исключительно от того, что мы, бабы, в своем большинстве отказываемся без особого принуждения заниматся этим. И наше согласие - для мужика своего рода показатель того, что нас "переломали". Представьте, если в компании один скажет : а я свою-таки уломал, согласилась попу подставить! Другой пойдет домой и не успокоится, пока не переломает и свою жену, а подоплекой будет то, что если не согласишься - сама знаешь, найду все-таки ту, которая пойдет на это. Так что вы правы, наказание, такое вот непутевое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:00    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
Да, согласна, такое есть, и проистекает это исключительно от того, что мы, бабы, в своем большинстве отказываемся без особого принуждения заниматся этим. И наше согласие - для мужика своего рода показател ь того, что нас "переломали". Представьте, если в компании один скажет : а я свою-таки уломал, согласилась попу подставить! Другой пойдет домой и не успокоится, пока не переломает и свою жену, а подоплекой будет то, что если не согласишься - сама знаешь, найду все-таки ту, которая пойдет на это. Так что вы правы, наказание, такое вот непутевое.

Обідно те, що ми заради того аби в стосунках все було добре, зокрема в ліжку, йдемо на все, виконуємо всі бажання чоловіків, а вони ще й насміхаються. Якось я ні від одної подругги не чула чогось подібного про свого партнера. Та й взагалі обговорювати такі речі з друзями якось не дуже. Хоча ми тут тільки й те і робимо, що щось обговорюємо, в тому числі й наше інтимне життя.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:29    Re: Анальный секс
Екатерина1987 писал(а):
Alevan писал(а):
Да, согласна, такое есть, и проистекает это исключительно от того, что мы, бабы, в своем большинстве отказываемся без особого принуждения заниматся этим. И наше согласие - для мужика своего рода показател ь того, что нас "переломали". Представьте, если в компании один скажет : а я свою-таки уломал, согласилась попу подставить! Другой пойдет домой и не успокоится, пока не переломает и свою жену, а подоплекой будет то, что если не согласишься - сама знаешь, найду все-таки ту, которая пойдет на это. Так что вы правы, наказание, такое вот непутевое.

Обідно те, що ми заради того аби в стосунках все було добре, зокрема в ліжку, йдемо на все, виконуємо всі бажання чоловіків, а вони ще й насміхаються. Якось я ні від одної подругги не чула чогось подібного про свого партнера. Та й взагалі обговорювати такі речі з друзями якось не дуже. Хоча ми тут тільки й те і робимо, що щось обговорюємо, в тому числі й наше інтимне життя.

ну просто наверное... фиг его знает, может подруги стесняются что-то говорить друг другу лично из личной сферы, мало ли. Я когда лет 10 назад узнала, что моя весьма скромная подруга вовсю практикует с мужем анальный секс - я пару недель на нее другими глазами смотрела, пока не дошло до меня, что она скоро уже и обижатся начнет. Ну а потом сама поняла, что нет в этом ничего такого. Но люди-то разные, даже у нас на форуме не все лояльно относятся к такому, так это посторонние люди, а что если среди подруг такая попадется, которая потом будет тебя считать... (дальше по тексту)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:17    Re: Анальный секс
Екатерина1987 писал(а):

да это будут не нормальные отношения если кто то хочет кого то переламать можно все сделать совсем по другому и получить на много больше, я на пример не понимаю когда кто то давит на меня пусть даже в постеле. Не могу я так, мне нужно тепло, ласка, так, что бы я могла полностью довериться этому человеку и тогда все будет просто супер.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:59    Re: Анальный секс
На форуме намного проще обговаривать такие интимные вещи, именно по причине анонимности почти полной. А так я даже со своими самыми близкими подругами, никогда не обговариваю такого рода вещей. И уж точно никогда никому не рассказываю, что там происходит у нас в постели. А мужчины, почему то считают что они вправе такие вещи обсуждать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:30    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
ну просто наверное... фиг его знает, может подруги стесняются что-то говорить друг другу лично из личной сферы, мало ли. Я когда лет 10 назад узнала, что моя весьма скромная подруга вовсю практикует с мужем анальный секс - я пару недель на нее другими глазами смотрела, пока не дошло до меня, что она скоро уже и обижатся начнет. Ну а потом сама поняла, что нет в этом ничего такого. Но люди-то разные, даже у нас на форуме не все лояльно относятся к такому, так это посторонние люди, а что если среди подруг такая попадется, которая потом будет тебя считать... (дальше по тексту)

Да ми багато чого не знаємо про своїх подруг. Колись мама розповідала як вони з подругою проходили планово гінеколога, коли жили в гуртожитку. Мамина подруга зайшла перша, ну а мама після неї. А лікар з медсестрою почали обговорювати попередню пацієнтку, тобто мамину подругу: "Оце зроблять перший аборт а потім все життя жалуються". Мама була в шоці, вона навіть не знала, що в неї хлопець колись був. Було їм до речі років по 16. А з виду подруга була сама невинність.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:41    Re: Анальный секс
да я с момента регистрации первый раз вообще решилась зайти в эту тему и что то даже говорить о своих личных пристрастиях, а по поводу внешнего вида конечно же не так просто сделать вывод о внешнем виде кого либо. Так, что человек который внешне выглядит более развязно может на самом деле быть самой не винностью а те мужики какие позволяют слишком много говорить о своих успехах может быть просто так совсем и не супер героем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:43    Re: Анальный секс
В жизни бывает всякое и мне бы например не хотелось, чтобы мой муж с кем-то там обсуждал, как мы занимаемся сексом. Как по мне это личное дело каждого и никому в него не позволено влезать, ну разве что какому-то специальному врачу, которому без этого никуда, ну или если сами встрянут...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 23:33    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Грустно, правда?

тема разговоров мужчин между собой - это вобще отдельное дело, особенно о женщинах и сексе. У них принято вести беседы в тоне "указать женщине ее место, идти на рекорды в сексе для самоутверждения". Не зря говорят, что в мужской беседе женщине лучше вобще не присутствовать. Все они врут о сексе, чтобы выглядеть нифига себе рыцарями перед друг другом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 23:49    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
В жизни бывает всякое и мне бы например не хотелось, чтобы мой муж с кем-то там обсуждал, как мы занимаемся сексом. Как по мне это личное дело каждого и никому в него не позволено влезать, ну разве что какому-то специальному врачу, которому без этого никуда, ну или если сами встрянут...

вот я об этом же, когда люди уже находятся в браке, то по идее самодостаточные и тут уже не нужно перед кем то выделываться, поднимать себе самооценку, все это можно сделать в другом месте и другим способом а не за пивом и рыбой с друзьями. Я думаю находясь в браке все уже достаточно грамотные, что бы не обсуждать интимные темы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:01    Re: Анальный секс
Это вам так только кажется. Они и в браке состоя такое запросто обсуждают. Этот дурацкий случайно мною услышанный разговор, как раз и вели мужчины, которые давно и плотно в браке состоят. Видимо именно поэтому он меня настолько и потряс, иначе я бы восприняла все намного спокойнее.

[ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Перейти: