Доход    ID: 185644    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:31    Re: Доход
Roksanta писал(а):
И называется эта дрянь тарифной сеткой...
У меня такая же ситуация. И вот сижу я и понимаю, что то что у меня сейчас есть это такой потолок, что дальше уже подняться просто нереально. Как-то оно так грустно получается.

А сма головне, що люди розуміють, що не варто сильно напрягатись, бо ніхто не оцінить і не нагородить матеріально.Тому країна так погано живе. Якби якесь було заохочення для спеціалістів, які дійсно є провідними у своїй сфері діяльності, то ми пішли б вперед. а так маємо те що маємо...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:44    Re: Доход
Я как для женщины зарабатываю не плохо. А муж раньше зарабатывал отлично! Но последний год у него очень маленькие доходы. Если раньше он имел в 2-3 раза больше чем я , то теперь имеет в 2-3 раза меньше. Вижу что очень переживает по этому поводу. Но я знаю (во всяком случаи надеюсь) что эта черная полоса скоро закончится!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:54    Re: Доход
Екатерина1987 писал(а):
Roksanta писал(а):
И называется эта дрянь тарифной сеткой...
У меня такая же ситуация. И вот сижу я и понимаю, что то что у меня сейчас есть это такой потолок, что дальше уже подняться просто нереально. Как-то оно так грустно получается.

А сма головне, що люди розуміють, що не варто сильно напрягатись, бо ніхто не оцінить і не нагородить матеріально.Тому країна так погано живе. Якби якесь було заохочення для спеціалістів, які дійсно є провідними у своїй сфері діяльності, то ми пішли б вперед. а так маємо те що маємо...

Ну да, есть такое. Вообще-то может потому в госучереждениях часто начальники-директора такие "злые", что не могут материально людей простимулировать работать, а моральные поощрения слабо действуют. Вот и стараются морально задавить... Только так ведь отдачу получают только в момент давления...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 09:49    Re: Доход
slovyanunka писал(а):
Я как для женщины зарабатываю не плохо. А муж раньше зарабатывал отлично! Но последний год у него очень маленькие доходы. Если раньше он имел в 2-3 раза больше чем я , то теперь имеет в 2-3 раза меньше. Вижу что очень переживает по этому поводу. Но я знаю (во всяком случаи надеюсь) что эта черная полоса скоро закончится!

А это сказывается на его поведении? Интересуюсь потому, что у моего, пока зарабатывали одинаково - все было норм, я в основном решала, что и куда потратить. Как только стал зарабатывать в 2-3 раза больше меня, начал пытаться перетянуть одеяло на свою сторону, т.е. принимать решения сам, не советуясь иногда. Мне это не особо нравится, но отчасти я его понимаю. Однако если ситуация переменится, буду вести себя точно также. :)

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:36    Re: Доход
искала специальную банковскую тему так и не нашла, но думаю сюда ее можно пока перенести. И так у меня есть не большая сумма и я готова положить ее на депозит, как правильно выбрать банк и на что обратить внимание при его выборе!!!! Это реально, нужны советы!

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:45    Re: Доход
kievlyanka2000 писал(а):
искала специальную банковскую тему так и не нашла, но думаю сюда ее можно пока перенести. И так у меня есть не большая сумма и я готова положить ее на депозит, как правильно выбрать банк и на что обратить внимание при его выборе!!!! Это реально, нужны советы!

МОгу порекомендовать только тот, с которым работаем уже более 6-и лет, и во время кризиса вклады наши были там, и все закончилось хорошо, банк является участником гарантированых вкладов, насколько я знаю филиалы есть во всех городах, у нашей семьи там вклады мой, мужа, моей мамы, причем очень хороший подход к клиентам, доп.проценты при переоформлении, потстоянно какие-то доп.предложения. У мен мой заканчивается 11.11, и думаю переоформлять снова в нем, несмотря на то, что ВАБ-банк предлагает до 29%

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 19:05    Re: Доход
я полазила у них на сайте, из плюсов это гарантия вкладов а дальше мало что понимаю, хотя нужно будет что то посмотреть из возможных вкладов. Тут если я не ошибаюсь есть вклады но там минимальные суммы оговорены, я не про суммы в 5000 а во много раз выше. Но сейчас еще полажу может, что то и найду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 19:15    Re: Доход
А что значит Сумма комиссии - это если я буду открывать счет мне прийдется еще вносить какую то комисию банку? Депозит «С любовью, VAB!» - комисиия составляет 80 грн. по суммам все нормально там нет сотен тысяч но за что по сути снимается комиссия? Да и вариант мобильного банкинга мне не понятен, мне проще принести сумму а потом через время ее же забрать из банка только с процентами а тут какие то заморочки или я не там смотрю.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 19:57    Re: Доход
kievlyanka2000 писал(а):
я полазила у них на сайте, из плюсов это гарантия вкладов а дальше мало что понимаю, хотя нужно будет что то посмотреть из возможных вкладов. Тут если я не ошибаюсь есть вклады но там минимальные суммы оговорены, я не про суммы в 5000 а во много раз выше. Но сейчас еще полажу может, что то и найду.

Я обслуживаюсь не в ВАБ-Банке, а в другом :D , ВАБ - это как пример альтернативы, но про него я мало чего знаю. А про сумму - у нас сумма в 30 раз больше, но снова же не в ВАБ-банке, хотя я считаю их нынешний % - довольно привлекательным.
Мы обслуживаемся в "Таврике", этому банку я доверяю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 20:55    Re: Доход
я таврику запомнила еще с прошлых постов, но у меня таврика находится в другом конце города и ездить туда крайне не удобно. А пока хочу просто протестировать и получить как можно больше информации вообще о банковских услугах. Как то возникает желание, пусть хоть и крохотного но дополнительного дохода.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:46    Re: Доход
kievlyanka2000 писал(а):
я таврику запомнила еще с прошлых постов, но у меня таврика находится в другом конце города и ездить туда крайне не удобно. А пока хочу просто протестировать и получить как можно больше информации вообще о банковских услугах. Как то возникает желание, пусть хоть и крохотного но дополнительного дохода.

Если подойти взвешенно, то этот доход совсем не маленький, а даже очень ничего :) вы для первых экспериментов выбирайте договора с самым маленьким сроком депозитированя, в идеале - 31 календарный день, тогда сразу можно как работает банк, увидеть все нюансы (начиная от получения выплат заканчивач заведением карточки, если нужно). Ну и эта... :) даже при установленных банком процентах всегда можно торговаться и выторговывать себе какие-то 0,5 или даже 1% в дополнение к общим ставкам - сейчас все борются за клиента, идут на разные мелкие уступки :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:51    Re: Доход
торговаться в банке, как то звучит интересно я думала, что такое не особо возможно, хотя если речь идет о больших суммах то банк конечно может пойти на определенные уступки а если особо большой суммы нет, то не думаю, хотя новый клиент это заманчиво.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:57    Re: Доход
kievlyanka2000 писал(а):
А что значит Сумма комиссии - это если я буду открывать счет мне прийдется еще вносить какую то комисию банку? Депозит «С любовью, VAB!» - комисиия составляет 80 грн. по суммам все нормально там нет сотен тысяч но за что по сути снимается комиссия? Да и вариант мобильного банкинга мне не понятен, мне проще принести сумму а потом через время ее же забрать из банка только с процентами а тут какие то заморочки или я не там смотрю.

Вот у меня такой же подход: принести, а потом забрать или переоформить. Как выбрать? Ну основное таки правило - участие в фонде гарантирования вкладов. А так... мы уже несколько лет клиенты банка "Киевская Русь" Может проценты и не максимальные, но хорошие. И отделение мне наше нравится и обслуживание (в отличие от приватбанка), хоть и находится далековато. Проценты в гривне начисляют на карточный счет, а в валюте - на отдельный. Есть хороший выбор разных депозитов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:08    Re: Доход
да ... мне бы что бы еще и рядом с домом и еще, то бы в субботу работало отделение)))) и что бы не было ни каких подвохов. Хотя я когда то имела опыт денег в банке, но как показала практика с начала нормально все было а потом еле деньги забрала. Уже нервный тик был но мне казалось, что это мой выбор был не правильный.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:19    Re: Доход
Cheremxa писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Вот у меня такой же подход: принести, а потом забрать или переоформить. Как выбрать? Ну основное таки правило - участие в фонде гарантирования вкладов. А так... мы уже несколько лет клиенты банка "Киевская Русь" Может проценты и не максимальные, но хорошие. И отделение мне наше нравится и обслуживание (в отличие от приватбанка), хоть и находится далековато. Проценты в гривне начисляют на карточный счет, а в валюте - на отдельный. Есть хороший выбор разных депозитов.

В "таврике" при переоформлении еще и 0.5% гарантировано сверху набавляют, я после 11 ноября пойду свой переоформлять - напомню про эту малость :) Оно хоть и полпроцента, но в зависимости от суммы даже это играет роль. Проценты выдают в кассе, т.к. банкоматов Таврики в городе нету, но офис рядом с моей работой, и работать они стали без обеда - так что усьо устраивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:24    Re: Доход
да, нужно и себе попробовать. Ведь даже если положить к примеру сумму в 10000 на 3 месяца под 20% это через 3 месяца будет приятное пополнение, пусть и не громадное но все равно на что то хватит. Конечно же не космическая сумма но все же лучше чем деньги без дела.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:54    Re: Доход
Блин барышни, какие вы счастливые, у вас есть деньги которые могут полежать без дела. У меня в последнее время распределено почти все, включая те деньги которые я еще не получила, но знаю что по идее должна получить. И при этом все равно чтобы заткнуть все дыры денег катастрофически не хватает :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:13    Re: Доход
Roksanta писал(а):
Блин барышни, какие вы счастливые, у вас есть деньги которые могут полежать без дела. У меня в последнее время распределено почти все, включая те деньги которые я еще не получила, но знаю что по идее должна получить. И при этом все равно чтобы заткнуть все дыры денег катастрофически не хватает :cry:

у меня не то, что это лишнии деньги просто я долго откладывала на ремонт балкона который сейчас ни кто делать и не будет да и 10.000 грн будет мало так чего им просто лежать без дела, тем более я помню с прошлых месяцев, что реально люди получали достаточно не плохие проценты. Но все равно лучше иметь хоть чуточку дополнительного дохода который всегда приятен. А вообще если бы мне муж вернул задолженность по алиментам я бы получила больше))))))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:29    Re: Доход
Муж - редиска. Надеюсь он вам все-таки вернет долги. и тогда у вас будет сумма побольше, которой можно будет распорядиться приятным для себя образом.
Так я и дополнительный доход весь до копейки почти расписываю (предыдущее почти касалось именно дополнительного дохода, так как себе я деньги из него крою).

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:30    Re: Доход
Roksanta писал(а):

Может просто дело в том, что у вас и потребности другие, я ж не знаю, на что у вас распределены деньги - может, вы запланировали купить 3-х комнатную квартиру, поэтому и откладываете, а наперед все затраты разнесены - это вы в эту квартиру мебель хотите покупать :D У нас основное куплено - машину купили весной, ремонт сделали вот осенью, в Болгарию съездили летом, на плазму отложили, но что-то муж никак не разродится. Все. Основные затраты года закончились. Остальное можно и в банк.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Перейти: