Доход    ID: 185644    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2012, 21:22    Re: Доход
Мда, сейчас всем не сладко, цены поднялись очень помнится 5 лет назад мы с мужем получали по 1200 грн, квартиру оплачивали только комунуслуги, квартплату, телефон, инет и еще откладывали по 500-1000 грн в месяц, родители нам не помогали, мы просто не брали. Сейчас доход больше, но и расходы в разы больше, все очень подорожало.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2012, 21:58    Re: Доход
И у нас так. Зарплату если и повышают, то на 10-20%, а цены к тому времени уже успевают вырасти в 2 раза. Но ничего, надеемся на изменения к лучшему

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2012, 22:27    Re: Доход
У меня зарплату повысили за два года на 500 грн, а еще за три всего на 300 грн, итого до 2000 грн, по рассказам, так как я в декрете. Уходила с ЗП в 1700 грн

Частый гость

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2012, 17:47    Re: Доход
А какие вообще зарплаты в Киеве ? ... очень интересно.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2012, 17:50    Re: Доход
Мэри писал(а):
У меня зарплату повысили за два года на 500 грн, а еще за три всего на 300 грн, итого до 2000 грн, по рассказам, так как я в декрете. Уходила с ЗП в 1700 грн

А в какой сфере Вы работали?

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 01:43    Re: Доход
ПНВ писал(а):
И у нас так. Зарплату если и повышают, то на 10-20%, а цены к тому времени уже успевают вырасти в 2 раза. Но ничего, надеемся на изменения к лучшему

А у Вас ставка и проценты или как?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 20:13    Re: Доход
JonanMmm писал(а):
А какие вообще зарплаты в Киеве ? ... очень интересно.

У меня племянница в Киеве работает, она получает 4 000 грн, но как на их цены, это не много.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2013, 22:34    Re: Доход
Адэль писал(а):
У меня племянница в Киеве работает, она получает 4 000 грн, но как на их цены, это не много.

я когда в Киев приезжаю ценам вообще не радуюсь никогда))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2013, 23:51    Re: Доход
Не знаю, які там у Києві ЗП, та знаю, що моя подруга живе зараз у столиці нашої країни і знімає там квартиру (на Троєщині), за яку платить щомісяця чотири тис.грн :shock: Як на мене, то це дуже багато! Та виходячи з того, що переїздити назад до Рівного вона не збирається, то і ЗП у неї повинна бути непогана.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2013, 02:44    Re: Доход
Так все зависит от работы конечно. Конечно есть люди, которые зарабатывают куда больше всех остальных. Я вот считаю, что есть люди, которые.. ну просто работают, может быть учатся и работают, особых знаний мало, опыта в общем - то тоже, или просто незамысловатая работа, которая много где востребована - таких людей большинство - вот все и получают среднюю ЗП.. 4 000 к примеру.
Ну есть специалисты, руководители, менеджеры, управленцы - они получают 8-12 тысяч... Вот они могут себе позволить....
и третий тип... те, кто получают за всех... даже не рискну писать цифры, доход который они получают.....

Все зависит от того как ты устроился. :evil:

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2013, 16:44    Re: Доход
А тема то совсем не о том, вот так звучал мой вопрос изначально

Жаклин писал(а):
А какие доходы вашей семьи? Просто интересно на какие деньги сейчас люди живут? Сколько тратите и сколько откладываете?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 02:03    Re: Доход
Кстати и правда очень интересное название темы и вопросы в ней, я даже не обратив внимание в начале темы!

Ну вот у меня в Минске, (я заканчиваю 5-й курс экономического, заочно) посему работаю на работе без особых знаний и навыков, на работе, на которую может прийти любой человек - получаю примерно 3 550гр (в пересчете).
Стараюсь вообще не тратить.... у меня это как-то само собой получается, гиперэкономный я человек :))
Но...могу в итоге купить какую-то вещь, которую не позволит ни один адекватный человек, даже транжира....просто вот, потому что она очень понравится, и вообще, когда что-то решаю себе купить - если это не одежда - то очень долго и конкретно изучаю все что можно и всех производителей\конкурентов - смотрю все характеристики - в общем то что выберу лучшее по цена\качество - то точно.
да и вообще иногда бывают растратные дни, когда уже после такой покупки не паришься о уже "мелких" тратах на то на что обычно экономишь. :)
Ну пока так, как будет дальше ? если буду больше зарабатывать - посмотрим..наверно буду более транжирным, но кто его знает.. )

Да, живу с семьей своей, опять же экономлю... )
200$ отдавать ради съемного - не вовремя это пока. Надо универ закончить! хотя уже планы такие есть.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 11:45    Re: Доход
Да, если снимать квартиру, это заметно бьет по карману. Я тоже стараюсь экономить, но честно говоря, не очень получается, примерно получаю, столько же сколько и Вы, но люблю себя побаловать и балую, пока есть возможность.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 14:02    Re: Доход
Мне кажется съем квартиры - это такой конкретный шаг, стратегический в жизни, который сложно сделать просто так!
Я очень не люблю переплачивать... как по мне - так лучше уж маленькая своя квартира - и за неё платить, чем за аренду ... ну сомневаюсь я пока в целесообразности таких затрат!
Хочется своего! .....!!!

Модератор

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 15:04    Re: Доход
Каждому хочется своего, я часто думаю, что как хорошо, что у меня своя квартира, за нее тоже платить нужно, но во-первых не столько, как за съемную, а во-вторых платишь за свою квартиру.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 20:23    Re: Доход
Звучит здорово.. я пока даже и думать о своей не пытаюсь. Это заоблачные суммы :roll:

Модератор

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 20:25    Re: Доход
Да, у нас тоже квартиры очень дорогие, нужно иметь хороший доход, ну хотя бы стабильный. Сейчас часто берут жилье в кредит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2013, 22:06    Re: Доход
Я теж мрію про власне житло, щоб жити окремо від мами (хоч, особисто мені з мамою жити комфортно, однак мама і мій чоловік не завжди знаходять спільну мову :cry: ), проте на окреме житло ми наразі не заробляємо, а йти жити на зйомну квартиру я не маю ані найменшого бажання. І в першу чергу, причина полягає в тому, що я не хочу викидати гроші на вітер...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2013, 15:20    Re: Доход
А мы снимаем жилье. И это заметно бьет по доходу и сьедает немалую его часть каждый месяц. Но другого выхода у нас нет. Родители живут в селе, и если жить с ними то о своей квартире можно и не мечтать. Поскольку заработать в селе деньги это из области фантастики.
А в кредит брать не хотим. Страшно. Ведь быть уверенным на 100% в завтрашнем дне (ну пусть не дне, пусть через год) невозможно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2013, 15:30    Re: Доход
Танюшик писал(а):
А мы снимаем жилье. И это заметно бьет по доходу и сьедает немалую его часть каждый месяц. Но другого выхода у нас нет. Родители живут в селе, и если жить с ними то о своей квартире можно и не мечтать. Поскольку заработать в селе деньги это из области фантастики.
А в кредит брать не хотим. Страшно. Ведь быть уверенным на 100% в завтрашнем дне (ну пусть не дне, пусть через год) невозможно.

Не розумію одного, чому, як би Ви жили у селі, то не могли б заробити собі на квартиру? Таке відчуття, що від того, що Ви живете в місті і викидаєте щомісячно на житло левову частку своїх доходів, у Вас є більше шансів заробити на власне житло? Чому не можна жити у селі, а працювати в місті, щоразу добираючись на роботу, проте тим самим заощаджуючи гроші? Чи ваше село занадто далеко знаходиться від міста?

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Перейти: