| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Marinamrmr 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 27 окт 2015, 20:42    Re: Уход за жирной кожей

я пользуюсь вв кремом с тоном и салфетки матирующие всегда с собой. Они же наоборот не повреждают макияж. Или надо не протирать лицо, а прилаживать к области где есть жирный блеск. Меня всегда выручают и не портят макияж 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 | 
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 27 окт 2015, 20:52    Re: Уход за жирной кожей

Я просто припудриваюсь в течение дня. Могу даже умыться если совсем плохо и жарко. Хотя, салфетки для лица очень хорошая штука. У меня были двух марок- Ив роше и Арно. Первые воняли ужасно и делали кожу и руки липкими. А вторые были суперские,  жаль только, что упаковка маленькая и дорогая. 

Вложения: 

image.jpeg [ 22.25 KIB | Просмотров: 3420 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Marinamrmr 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 27 окт 2015, 20:56    Re: Уход за жирной кожей

Tetyana писал(а): Я просто припудриваюсь в течение дня. Могу даже умыться если совсем плохо и жарко. Хотя, салфетки для лица очень хорошая штука. У меня были двух марок- Ив роше и Арно. Первые воняли ужасно и делали кожу и руки липкими. А вторые были суперские,  жаль только, что упаковка маленькая и дорогая.  А я сначала обычные покупала в Таврии. Потом в Мери Кей купила. Они конечно дороже , но там салфетка по размеру больше намного, одной спокойно можно всё лицо пройти.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 11 фев 2016, 11:43    Re: Уход за жирной кожей

У никогда никаких салфеток для лица не было, это для жирной кожи или для любой? И зачем они? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

musinka25 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 11 фев 2016, 11:57    Re: Уход за жирной кожей

мені допомагає настой трав ромашки, календули, фиалки. заморажую в кубиках і кожного ранку протираю кубиками обличчя. хорошо тонізує після сна і трохи стягує шкіру, вона не так жирніє на протязі дня. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Marinamrmr 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 13 фев 2016, 12:25    Re: Уход за жирной кожей

Мэри писал(а): У никогда никаких салфеток для лица не было, это для жирной кожи или для любой? И зачем они? Матирующие зачем?? вообще для всех типов кожи. Они не портят макияж и убирают жирный блеск. Просто прикладываете к лицу, и они впитывают выделенный кожей жир. Ну у меня жирная кожа, так что раньше я вообще без них не могла. А сейчас уже косметику подобрала, уже такого жирного блеска как раньше нет. Так что могу использовать салфеточку, если к вечеру жирный блеск выступит  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Мурашка 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  04 фев 2016, 22:30 Сообщений:  70 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 13 фев 2016, 15:02    Re: Уход за жирной кожей

Что определенно могу сказать, что уход за жирной кожей обязательно должен иметь увлажнение, и ни в коем случае спиртовые лосьоны, лучше с составе чтобы были альфа кислоты 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Marinamrmr 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 17 фев 2016, 12:54    Re: Уход за жирной кожей

Согласна. После спиртовых эффект очень не долгий, и потом кожа еще больше сала вырабатывает. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 18 фев 2016, 12:13    Re: Уход за жирной кожей

я начала пользоваться гелем для умывания Нормадерм от Виши. И проблема жирной кожи исчезла за 10 дней. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

MarsianYO 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  20 фев 2016, 21:44 Сообщений:  8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 20 фев 2016, 21:49    Re: Уход за жирной кожей

Как вариант ванночки с морской солью или маслами, которые не будут увлажнять, а наоборот подсушить кожу. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 21 фев 2016, 12:22    Re: Уход за жирной кожей

а эти ванночки с солью не пересушат кожу? Ведь увлажнение тоже надо для лица. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Nadeyka 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован:  14 окт 2015, 13:36 Сообщений:  839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 фев 2016, 12:52    Re: Уход за жирной кожей

для жирной кожи лица лучше использовать хорошую умывачку с утра, например улиточный тинер) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Мурашка 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  04 фев 2016, 22:30 Сообщений:  70 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 22 фев 2016, 01:04    Re: Уход за жирной кожей

AngelLOVE писал(а): я начала пользоваться гелем для умывания Нормадерм от Виши. И проблема жирной кожи исчезла за 10 дней. Странно...С косметической точки зрения такое не возможно.Ведь жирная кожа-это склонность жировых желез выделять больше кожного масла, чем надо. Решить эту проблему сложно, да и еще за 10 дней и одной умывалкой только.Даже могу сказать, что я Вам не верю либо он здорово сушит Вам кожу.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 22 фев 2016, 12:16    Re: Уход за жирной кожей

Мурашка писал(а): AngelLOVE писал(а): я начала пользоваться гелем для умывания Нормадерм от Виши. И проблема жирной кожи исчезла за 10 дней. Странно...С косметической точки зрения такое не возможно.Ведь жирная кожа-это склонность жировых желез выделять больше кожного масла, чем надо. Решить эту проблему сложно, да и еще за 10 дней и одной умывалкой только.Даже могу сказать, что я Вам не верю либо он здорово сушит Вам кожу. убрать проблему умывалка конечно не сможет, но уменьшить жирность за 10 дней почему нет?  

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

| 

Добавленно: 22 фев 2016, 12:56    Re: Уход за жирной кожей

Ваше дело верить или нет...Я говорю о своих ощущениях. Раньше я просыпалась утром и вся Т-область была жирной, сейчас все нормально. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Marinamrmr 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 23 фев 2016, 19:08    Re: Уход за жирной кожей

А теперь у меня до самого самого вечера жирного блеска нет. И кожа нежная нежная. Позавчера сделала процедуру лечения угревой болезни на диоднике. Но у меня не было сильной проблемы, хотела носик почистить, и поры чтобы меньше стали. Но эффект супер радует. Жирного блеска нет) очень довольна 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Luxury lv 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 23 фев 2016, 20:50    Re: Уход за жирной кожей

Marinamrmr писал(а): А теперь у меня до самого самого вечера жирного блеска нет. И кожа нежная нежная. Позавчера сделала процедуру лечения угревой болезни на диоднике. Но у меня не было сильной проблемы, хотела носик почистить, и поры чтобы меньше стали. Но эффект супер радует. Жирного блеска нет) очень довольна Я теж проходила курс на лікування проблемної шкіри лазером,то реально набагато менше висипань стало,бо шкіра стала менше жирніти.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Nadeyka 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован:  14 окт 2015, 13:36 Сообщений:  839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 24 фев 2016, 13:16    Re: Уход за жирной кожей

Luxury lv писал(а): Marinamrmr писал(а): А теперь у меня до самого самого вечера жирного блеска нет. И кожа нежная нежная. Позавчера сделала процедуру лечения угревой болезни на диоднике. Но у меня не было сильной проблемы, хотела носик почистить, и поры чтобы меньше стали. Но эффект супер радует. Жирного блеска нет) очень довольна Я теж проходила курс на лікування проблемної шкіри лазером,то реально набагато менше висипань стало,бо шкіра стала менше жирніти. я тоже задумываюсь сделать пару процедур омоложения лазерного для лица, для улучшения состояния кожи  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Marinamrmr 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 24 фев 2016, 19:21    Re: Уход за жирной кожей

Обязательно пройду курс. Закрепить так сказать    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Анфиска 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  07 июл 2016, 17:22 Сообщений:  8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 07 июл 2016, 18:33    Re: Уход за жирной кожей

А вот у меня кожа комбенированная. Местами сухая, местами жирная. Как быть? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

|