| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2012, 13:28    Карандаш или подводка
				 Кто пользуется черным карандашом для глаз или подводкой хотелось бы услышать мнение,что лучше.Люблю черные стрелки,пользуюсь карандашом,но вот осенило попробовать подводку,прочитала,что ужасно слезает с глаз,вот и думаю,стоит ли. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2012, 15:40    Re: Карандаш или подводка?
				 Я раніше постійно користувалась підводкою, а тепер перейшла на карандаш для щоденного макіяжу, а для вечірнього залишилась підводка, вона більш інтенсивніше виглядає і стрілочка більш чіткий контур має. Одним словом, на любітєля. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2012, 15:44    Re: Карандаш или подводка?
				 я бы все сказала зависит от карандаша или самой подводки а именно их качества. Я часто пользуюсь и карандашом и подводкой, последним моим открытием это были кажется называется силиконовый который держится очень хорошо но и смывать его достаточно проблематично а вот подводка однозначно не такая экономная получается. 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2012, 19:20    Re: Карандаш или подводка?
				 Пользовалась зачастую цветными подводками, а потом незапланированно купила себе карандашик от Вивьен Сабо и поняла, что никакая подводка не будет круче этого карандаша. Мама моя пользуется исключительно карандашами, однажды попробовала мою подводку и сказала, что карандаш ложится лучше, линию можна проводить в несколько штрихов и если случайно откроешь глаз, то не вымажешь верхнее веко. Я за карандаш!   

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2012, 11:47    Re: Карандаш или подводка?
				 marina1986 писал(а): Кто пользуется черным карандашом для глаз или подводкой хотелось бы услышать мнение,что лучше.Люблю черные стрелки,пользуюсь карандашом,но вот осенило попробовать подводку,прочитала,что ужасно слезает с глаз,вот и думаю,стоит ли.Много лет пользовалась только карандашами, но сейчас перешла исключительно на подводку. Карандаши остались, но только из-за их главного преимущества - быстроты нанесения и легко подправить, если ошибся. А вот эффект больше нравится от подводки - стрелка четкая, с идеально заостренным кончиком, который не смазывается в течение дня.

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 11:53    Re: Карандаш или подводка?
				 Поскольку мой первый опыт с подводкой Мейбелин был не удачным, то стрелки сейчас я рисую карандашем. Хотя я не так часто их и рисую, но вот последнее время что-то меня на них потянуло. Вот теперь задумываюсь о покупке подводки. 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 12:59    Re: Карандаш или подводка?
				 Пользовалась и карандашом и подводкой. 
 Мое мнение, когда только начинаешь учатся макияжу - лучше карандаш!

Всегда пользовалась подводкой с кисточкой, больше нравится эффект, цвет более насыщенный, линия тоньше получается.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2012, 13:31    Re: Карандаш или подводка?
				 Tina White писал(а): marina1986 писал(а): Кто пользуется черным карандашом для глаз или подводкой хотелось бы услышать мнение,что лучше.Люблю черные стрелки,пользуюсь карандашом,но вот осенило попробовать подводку,прочитала,что ужасно слезает с глаз,вот и думаю,стоит ли.Много лет пользовалась только карандашами, но сейчас перешла исключительно на подводку. Карандаши остались, но только из-за их главного преимущества - быстроты нанесения и легко подправить, если ошибся. А вот эффект больше нравится от подводки - стрелка четкая, с идеально заостренным кончиком, который не смазывается в течение дня.Полностью согласна: эффект от подводки намного лучше, но нанести ее так же быстро, как карандашом - вряд ли получится. Так что на мой взгляд разумный выбор в том, что на каждый день на работу - удобней карандаш, 2 секунды и ты со стрелками, а на мероприятие, подготовка к которому не требует 5-и минутной готовности, лучше конечно подводка._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 13:35    Re: Карандаш или подводка?
				 Ну не знаю, у меня вот подводкой быстрее получалось рисовать стрелки. А вот карандашом, пока нарисуешь ее, замучаешься. Но вот в чем плюс, так с карандашем легко подкоректировать неровности, а вот с подводкой только размазываешь. А с моими кривыми руками, в таком случаи карандашь удобней. 

|  
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 13:47    Re: Карандаш или подводка?
				 у меня последний карандаш из покупок это вод такой, хочу сказать, что наносится очень легко и держится тоже прекрасно. Нет ни каких нареканий. А он не в дереве а как бы в пластмассе. 

Вложения: 
			 колор ми.jpg [ 4.3 KIB | Просмотров: 19756 ] |  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2012, 16:50    Re: Карандаш или подводка?
				 Я карандашом пользуюсь, когда проспала. Вообще стрелки - это мой ежедневный ритуал, обязательный даже. Когда встаю нормально, то беру гелевую подводку - это мой маст-хэв, купила 4 штуки разных цветов и 1 дополнительную про запас. Эффект от них бомбовский, невероятно красиво подчеркивают глаза, очень удобные в использовании. А жидкую подводку тоже люблю, как и карандаш - это для меня экспресс-вариант стрелки, ну на 1-2 минутки дольше. 

|  
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 18:23    Re: Карандаш или подводка?
				 Tina White писал(а): Я карандашом пользуюсь, когда проспала. Вообще стрелки - это мой ежедневный ритуал, обязательный даже. Когда встаю нормально, то беру гелевую подводку - это мой маст-хэв, купила 4 штуки разных цветов и 1 дополнительную про запас. Эффект от них бомбовский, невероятно красиво подчеркивают глаза, очень удобные в использовании. А жидкую подводку тоже люблю, как и карандаш - это для меня экспресс-вариант стрелки, ну на 1-2 минутки дольше.а можно подробней об гелевой подводке и желательно с фото, что за фирма, что если аж целых 5 решили купить. Я из того что пробовала как то не прикипела ни к одной, хотя одна еще на диете лежит))))

|  
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 18:37    Re: Карандаш или подводка?
				 Очень интересно про гелевую подводку. Тоже никогда о такой не слышала. Обычно о новинках говорят, рекламируют... Расскажите о такой подводке, в чем приимущества ее над всеми другими    У меня недавно появился крем карандаш, выкручивается с тубы, от Гош. Крутой такой, водостойкий, насыщенный, приятно наносить. вот фото, у меня фиолетовый, очень хочу еще персиковый.

Вложения: 
			 гош.jpeg [ 36.39 KIB | Просмотров: 19751 ] |  
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 18:45    Re: Карандаш или подводка?
				 и как смывать потом этот карандаш? У меня гош есть подводка я так с ней намучилас, что пару применений хватило, что бы она просто дожевала свой век на полке, так трудно смывать даже спец средствами. 

Вложения: 
			 гош подводка.jpg [ 9.77 KIB | Просмотров: 19750 ] |  
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 18:54    Re: Карандаш или подводка?
				 Ну в данном случае вам придется верить мне исключительно наслово - средство для снятия макияжа с глаз от Гарниер легко справляется с этой задачей. Расходуетсякарандаш практически незаметно, ложится тончайшим слоем и не скатывается, даже если наносишь пошире полосочку. 

|  
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 19:11    Re: Карандаш или подводка?
				 Airhostess писал(а): Ну в данном случае вам придется верить мне исключительно наслово - средство для снятия макияжа с глаз от Гарниер легко справляется с этой задачей. Расходуетсякарандаш практически незаметно, ложится тончайшим слоем и не скатывается, даже если наносишь пошире полосочку.спасибо, я верю я тоже смотрела на эту серию, мне очень нравились цвета я даже как то хотела себе что то купить но потом передумала, все же есть запас разных средств и довольно таки не малый. Но нужно будет взять. а еще по поводу толщины линии она не слишком широкая, вед карандаш как то тыглядет не особо тонким.

|  
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 19:56    Re: Карандаш или подводка?
				 Да, карандаш толщиной гдето кк красящая часть помады, изначально был закругленный обычный конец, сейчас я его чуть срисовала чем и заострила. хочешь тонкую линию - рисуй бочком, толстую - перпендикулярно веку, никакого дискомфорта. 

|  
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2012, 08:59    Re: Карандаш или подводка?
				 мне из всех цветов понравился фиолетовый, нужно будет дождаться какой то акции и прикупить, тем более, что косметики сейчас более чем достаточно но время ждать можно себе позволить без особых проблем. Спасибо за детальную информацию. 

|  
			| Tina White Специалист 

| 

Добавленно: 02 ноя 2012, 13:05    Re: Карандаш или подводка?
				 kievlyanka2000 писал(а): а можно подробней об гелевой подводке и желательно с фото, что за фирма, что если аж целых 5 решили купить. Я из того что пробовала как то не прикипела ни к одной, хотя одна еще на диете лежит))))
Выглядит вот так:  Гелевая подводка Эссенс находится в баночке, отдельно нужно купить кисть, фирма предлагает скошенную жесткую синтетическую (очень удобную). Сама подводка попадается в разных консистенциях - у меня есть и посуше, как крем (коричневая, серая) и действительно гелевая по ощущениям, так что кисть аж проваливается в баночку (фиолетовая, черная). Подводка водостойкая, единственный минус, исправлять огрехи нанесения надо моментально, высыхает на глазах секунд за 5, так что ватная палочка должна быть наготове.

| За это сообщение автора Tina White поблагодарил: Musuk (06 ноя 2012, 15:11)
 |  |  
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2012, 16:14    Re: Карандаш или подводка?
				 А баночка манюсинькая или большая? и как долго она будет служить? я имею в виду как быстро ее нужно использовать, чтоб она не засохла. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |