Как приготовить бисквит    ID: 185663    

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2011, 08:36    Как приготовить бисквит
Бісквіт
5 яєць збити з 1 стак. цукру (збити спочатку білки, а потім по 1 шт. добавляти жовтки)
Додати 1 стак. муки. Перемішати і надеко в духовку. Рецепт мене ніколи не підводив))


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 июл 2011, 16:12
Сообщений:
934
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2011, 09:20    Re: Бісквіт
Ещё я соду гашу уксусом и в тесто.А все остальное так же.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2011, 23:17    Re: Бісквіт
Я готовлю с теми же ингредиентами, вот только яйца взбиваю целиком, а не по отдельности белки и желтки, бисквит получается отменный.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 сен 2011, 11:43
Сообщений:
282
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 11:02    Re: Бісквіт
а добавить яблочки будет великолепная шарлоточка))))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 11:05    Re: Бісквіт
ПНВ писал(а):
Бісквіт
5 яєць збити з 1 стак. цукру (збити спочатку білки, а потім по 1 шт. добавляти жовтки)
Додати 1 стак. муки. Перемішати і надеко в духовку. Рецепт мене ніколи не підводив))

Скільки часу печеться і при якій температурі? А соду точно не потрібно?


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 сен 2011, 11:43
Сообщений:
282
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 12:52    Re: Бісквіт
не нужно соду 100%!
20 мин при t 180 градусов


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 13:24    Re: Бісквіт
Наскільки я знаю, під час випікання бісквіту неможна відкривати духовку, це правда?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:29
Сообщений:
6027
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 13:28    Re: Бісквіт
[quote="Софья"]Наскільки я знаю, під час випікання бісквіту неможна відкривати духовку, це правда?[/quote

Нельзя первые минут20, пока он поднимется


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 13:36    Re: Бісквіт
так його ж всього 20 хвилин випікати потрібно :lol:


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 сен 2011, 11:43
Сообщений:
282
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 13:44    Re: Бісквіт
знаете это наверно зависит от духовок!!!
время выпикания, когда он находиться в духовке включите лампочку и наблюдайте за бисквитом!!!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:29
Сообщений:
6027
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 13:50    Re: Бісквіт
Malinka писал(а):
Ещё я соду гашу уксусом и в тесто.А все остальное так же.


Попробуйте не гасить соду, бисквит будет воздушный.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:29
Сообщений:
6027
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 13:56    Re: Бісквіт
Софья писал(а):
так його ж всього 20 хвилин випікати потрібно :lol:


У меня духовка Аристон, электро-газовая, так в ней бисквит выпекается за 35 мин., есть лампочка и часы. Поставила и забыла, а когда звонок прозвенел - достала и на стол!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 14:08    Re: Бісквіт
Я в бісквіт часто ріжу яблука(+трошки кориці) і кладу в тісто або вишні без кісточки(з морозилки). Дуже смачно виходить


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 сен 2011, 11:43
Сообщений:
282
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 14:15    Re: Бісквіт
Вот и прекрасно до чего у нас технологии дошли))))
у меня тоже есть таймер и звук у него как пожар начался))))
так что я бегу скорей достать бисквит,когда я его достаю с духовки обязательно накрываю полотенцем чтобы он не упал!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 14:41    Re: Бісквіт
Ларина писал(а):
Malinka писал(а):
Ещё я соду гашу уксусом и в тесто.А все остальное так же.


Попробуйте не гасить соду, бисквит будет воздушный.

То я не зрозуміла!!!!!!!!!!!!!!! Сода потрібна чи ні???????????????????


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 14:44    Re: Бісквіт
Я збиваю добре яйця. Спочатку білки, а потім поступово(по 1 шт) додаю жовтки, а уже потім сиплю (по-трошки) цукор. Муку перемішую швидко рукою і швидко в духовку (щоб не впало). Виходить висока піна і сода мені зовсім не потрібна


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 сен 2011, 18:20
Сообщений:
4146
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 23:38    Re: Бісквіт
Я для бискивта всегда беру такую пропорцию: на одно яйцо 1 ст.л. сахара и 1неполная ст.л. муки. Всегда пекубисквит из 4 яиц. Желтки взбиваю с сахаром, белки отдельно, в жлтки ввожу муку, а в самом конце аккурано белки, и только потом тихонько в смазанную форму перекладываю, стараюсь не трясти, выпекаю, не открывая духоки.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 12:38    Re: Бісквіт
ПНВ писал(а):
Бісквіт
5 яєць збити з 1 стак. цукру (збити спочатку білки, а потім по 1 шт. добавляти жовтки)
Додати 1 стак. муки. Перемішати і надеко в духовку. Рецепт мене ніколи не підводив))

Пекла я Ваш бісквіт! Вийшов, справді смачно! Перемазувала я його кремом із згущеного вареного молока збитого з маслом, та перекладувала шматочками банану.
Однак, соду, я все - таки дала!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 окт 2011, 10:37
Сообщений:
2153
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 13:28    Re: Бісквіт
Знаю очень хороший рецепт бисквита от Франциски. Сама пекла по нему.
300гр. мягкого масла или маргарина;
350гр.сахара; щепотка соли;
6 яиц; 300гр. муки,
100гр. крахмала;
1 Пакет пекарского порошка;
100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пекарским порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать при температуре 175градусов 25-30 минут.


Последний раз редактировалось lenOk 15 окт 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.



Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 13:39    Re: Бісквіт
lenOk писал(а):
1 стакан муки,4-5 яиц, 1стакан сахара.
Яйца взбить в пену, постепенно добавить сахар. Тогда понемногу сыпать муку, мешая ложкой. Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до 180-200 градусов духовке.

lenOk, ми цей рецепт уже обговорювали і я за ним вперше пекла бісквіт. Можливо Ви знаєте ще якісь рецепти бісквіту?


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить беляши

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме выпечка

Snoliya

21

5766

26 дек 2013, 21:34

Груша Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить шашлык

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим вкусно

ПНВ

51

27797

31 окт 2017, 18:17

Faidda Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить блины

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме выпечка

Азалия

41

32703

14 мар 2017, 23:48

Мэри Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить спагетти

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме вторые блюда

Аврора

28

2984

09 фев 2014, 17:54

Груша Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio