Как приготовить бисквит    ID: 185663    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 20:40
Сообщений:
7528
Откуда:
Рiвне
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2016, 13:16    Re: Как приготовить бисквит
Доця любить бисквіт, я їй печу його у вигляді кекса та посипаю пудрою.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2016, 14:50    Re: Как приготовить бисквит
Я бисквиты тоже пеку, начинка обычно сметанный крем с орешками, можно чернослив добавить, тоже вкусно, так муж любит, ну и изюм, как вариант, но я не фанат изюма.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2017, 12:34    Re: Как приготовить бисквит
Я готовлю по простейшему рецепту 4 белка постепенно смешиваю с 200 гр сахара, взбиваю миксером белки, затем добавляю туда 4 взбитых желтка (постепенно, по столовой ложке), также взбиваю миксером, затем постепенно добавляю 300 гр муки, все взбиваю, переливаю тесто в форму и выпекаю минут 30-40, очень вкусный бисквит выходит.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2011, 21:47
Сообщений:
4329
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2017, 19:12    Re: Как приготовить бисквит
Я еще проще- взбиваю 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Прекрасный бисквит. Если форма большая, делаю на полторы порции. Можно в тесто добавить орехи.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2017, 19:20    Re: Как приготовить бисквит
Я теж так роблю. Мені дужеподобається кидати в тісто морожені вишні. Попередньо їх розморожую. Або яблука кришу як на шарлотку


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2017, 12:44    Re: Как приготовить бисквит
А потом с вишнями и перемазываете или вы в качестве кекса делаете бисквит?


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 ноя 2014, 20:44
Сообщений:
1032
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2017, 18:56    Re: Как приготовить бисквит
Tetyana писал(а):
Я еще проще- взбиваю 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Прекрасный бисквит. Если форма большая, делаю на полторы порции. Можно в тесто добавить орехи.


Я точно также готовлю.Так быстро и шикарный десерт.Всегда пышный такой,воздушный,нежный.Мне вообще не надоедает бисквит с яблоками. Я их просто режу и кладу на самое дно и заливаю тестом.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2017, 01:59    Re: Как приготовить бисквит
уже третий бисквит пеку на неделе. Я отдельно белки взбиваю от желтков. Если нужен супер воздушный бисквит для торта типа "Иней", то только так. Раньше взбивала все вместе, но он не такой легкий и ровненький.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2017, 12:01    Re: Как приготовить бисквит
Я тоже \взбиваю вместе. Вот что не пробовала, у меня никогда не выходит взбить белки до белой однородной массы...

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 ноя 2014, 20:44
Сообщений:
1032
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2017, 01:00    Re: Как приготовить бисквит
Аврора писал(а):
Я тоже \взбиваю вместе. Вот что не пробовала, у меня никогда не выходит взбить белки до белой однородной массы...


Я и так взбиваю, и так.
Чаще всего отдельно белки,но вот у меня тоже не получается взбить до белой стоячей пены. Я и миксером пользуюсь и все делаю по правилам и по разным правилам))))

Я не знаю,что не так(((((
Но даже без белой массы этой у меня шикарно воздушный бисквит выходит.Подружкам нравится и спрашивают,а как же я так готовлю


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2017, 11:01    Re: Как приготовить бисквит
Мэри писал(а):
А потом с вишнями и перемазываете или вы в качестве кекса делаете бисквит?

Ні, не перемазую. Просто печу високий як кекс. Можна не вишні, можна ізюм чи шоколадні крихти додати


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 15:04    Re: Как приготовить бисквит
Чтобы белки хорошо взбились, яйца должны быть свежими и холодными. Это раз. Дальше - если хоть капелька желтка попадет в белок, забудьте о пышности.
Посуда для взбивания должна быть чистой, обезжиренной и абсолютно сухой! Ни капельки воды! Тоже касается и венчиков для взбивания.
Можно сначала добавить в белки щепотку соли, повзбивать , потом добавить сахар. А можно повзбивать с сахаром , а потом добавить на кончике чайной ложки лимонную кислоту. Тоже помагает . На вкусе бисквита это никак не отображается.
Вчера муж пек бисквит на торт - белки отдельно, желтки отдельно, сахар, мука. Получился высокий и пышный бисквит.



За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: ПНВ (25 янв 2017, 17:43)
Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 ноя 2014, 20:44
Сообщений:
1032
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 15:58    Re: Как приготовить бисквит
Ну я вот делала все только не прибегала к помощи соли и лимонной кислоты


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 16:16    Re: Как приготовить бисквит
В следующий раз попробуйте добавить. Вчера муж добавил во время взбивания лимонную кислоту совсем чуть-чуть - белки взбились в очень густую стоящую пену.



За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: NOMI (25 янв 2017, 16:25)
Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 ноя 2014, 20:44
Сообщений:
1032
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 16:25    Re: Как приготовить бисквит
Танюшик писал(а):
В следующий раз попробуйте добавить. Вчера муж добавил во время взбивания лимонную кислоту совсем чуть-чуть - белки взбились в очень густую стоящую пену.



Спасибо, как буду готовить(чувствую,что скоро),обязательно попробую добавить лимонную кислоту и расскажу,что же у меня получилось


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 ноя 2014, 20:44
Сообщений:
1032
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 17:29    Re: Как приготовить бисквит
Смотрю " Все буде добре ", так тут рекомендуют добавлять 1 столовую ложку лимонного сока или винный уксус.Ну я думаю лучше сок)))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 17:32    Re: Как приготовить бисквит
Я тоже как-то добавляла лимонный свежий сок - тоже работает. Но правда, не столовую ложку. Хотя смотря на какой обьем белков.
Ну а так лимонная кислота, лимонный сок - что есть, то и можно использовать.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2017, 23:16    Re: Как приготовить бисквит
я всегда пеку, как Танюшик с мужем, и получается отлично. Белки взбиваю без сахара сначала, а только с солью на кончике ножа и буквально несколько кристалликов лимонки. Ну или пол чайной ложки лимонного сока. Взбиваю до густой пены, а потом всыпаю понемногу сахар.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2017, 17:49    Re: Как приготовить бисквит
А у кого какие секреты приготовления шоколадного бисквита?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2017, 18:05    Re: Как приготовить бисквит
Танюшик писал(а):
А у кого какие секреты приготовления шоколадного бисквита?

Чомусь завжди думала, що він печеться аналогічно як звичайний, просто додатково ще додають какао. Але я не пробувала, то і не впевнена


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить спагетти

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме вторые блюда

Аврора

28

2984

09 фев 2014, 17:54

Груша Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить беляши

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме выпечка

Snoliya

21

5764

26 дек 2013, 21:34

Груша Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить шашлык

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим вкусно

ПНВ

51

27786

31 окт 2017, 18:17

Faidda Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить блины

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме выпечка

Азалия

41

32688

14 мар 2017, 23:48

Мэри Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio