Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 00:54 Re: Румяна
пробовала румяна в разных формах, но с хорошей растушевкой могу наносить только обычные. если сравнивать Шанель и Диор, то для меня однозначно Диор лучше. может по тому что в палетке нашла свой идеальный тон
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2013, 11:11 Re: Румяна
Я румянами практически не пользуюсь, как-то не очень понимала как их правильно и в каком тоне себе выбирать, да и надо ли оно мне - словом, жила без них, пока не получила в подарок румяна-шарики с эффектом загара от Нинель. Ну знаете, это испанская марка косметики. Правда, набор был без кисточки, но кисточка нашлась из какого-то другого средства - лохматая такая, хорошая. И представьте - так я к ним приспособилась, что даже сейчас легкий эффект загара наношу на лицо. Очень натурально и равномерно ложится, и цвет хороший - не рыжий, не оранжевый, а как золотистая вуаль.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 13:27 Re: Румяна
Alevan писал(а): Я румянами практически не пользуюсь, как-то не очень понимала как их правильно и в каком тоне себе выбирать, да и надо ли оно мне - словом, жила без них, пока не получила в подарок румяна-шарики с эффектом загара от Нинель. Ну знаете, это испанская марка косметики. Правда, набор был без кисточки, но кисточка нашлась из какого-то другого средства - лохматая такая, хорошая. И представьте - так я к ним приспособилась, что даже сейчас легкий эффект загара наношу на лицо. Очень натурально и равномерно ложится, и цвет хороший - не рыжий, не оранжевый, а как золотистая вуаль. Я тоже первый раз купила румяна,не знала,какой цвет выбирать,поэтому и выбрала румяна Диор,в которых идет два цвета-персиковый и нежно-розовый.Это чтобы не прогадать,можно смешивать 2 цвета,а можно по отдельности наносить.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2013, 21:20 Re: Румяна
Хорошо когда в румянах есть 2 варианта, которые можно смешивать в разном процентном соотношении и создавать новые цвета. Люблю косметику в упаковочке которой идет не один цвет, а несколько. А в румянах это особенно актуально! Ведь очень сложно подобрать себе тон, вот хочу на весну и лето приобрести персиковый цвет. Вообще цветотип у меня холодный, но летом, с загаром, по-моему, все девушки становятся теплыми и персиковый - универсальный цвет!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 21:42 Re: Румяна
po4emy4ka писал(а): Хорошо когда в румянах есть 2 варианта, которые можно смешивать в разном процентном соотношении и создавать новые цвета. Люблю косметику в упаковочке которой идет не один цвет, а несколько. А в румянах это особенно актуально! Ведь очень сложно подобрать себе тон, вот хочу на весну и лето приобрести персиковый цвет. Вообще цветотип у меня холодный, но летом, с загаром, по-моему, все девушки становятся теплыми и персиковый - универсальный цвет! Мне тоже кажется,что персиковый это универсальный цвет и он идет всем,а вот розовые румяна,думаю,не всем подходят.Главное это не переборщить,чтобы смотрелось натурально.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2013, 16:30 Re: Румяна
marina1986, мне кажется, что розовые румяна хорошо подходят девушкам с холодным цветотипом, но это сейчас такая редкость! Многие пытаются изменить цвет своей кожи на более теплый пудрами,тоналками, солярием... А розовый цвет на загорелой коже выглядит очень ненатурально. Другое дело-персиковые цвета) Все, буду поглядывать более активно в ту сторону )))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2013, 16:47 Re: Румяна
po4emy4ka писал(а): marina1986, мне кажется, что розовые румяна хорошо подходят девушкам с холодным цветотипом, но это сейчас такая редкость! Многие пытаются изменить цвет своей кожи на более теплый пудрами,тоналками, солярием... А розовый цвет на загорелой коже выглядит очень ненатурально. Другое дело-персиковые цвета) Все, буду поглядывать более активно в ту сторону ))))))))))))))) А я даже не представляю себе, точнее, не встречала еще в своем окружении девченку, которая бы пользовалась удачно розовыми румянами, да и я себе мало такое представляю. Сразу припоминается детская киносказка - "Морозко" или как там? - там одна из героинь румянилась половинками буряка
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 16:51 Re: Румяна
Alevan писал(а): po4emy4ka писал(а): marina1986, мне кажется, что розовые румяна хорошо подходят девушкам с холодным цветотипом, но это сейчас такая редкость! Многие пытаются изменить цвет своей кожи на более теплый пудрами,тоналками, солярием... А розовый цвет на загорелой коже выглядит очень ненатурально. Другое дело-персиковые цвета) Все, буду поглядывать более активно в ту сторону ))))))))))))))) А я даже не представляю себе, точнее, не встречала еще в своем окружении девченку, которая бы пользовалась удачно розовыми румянами, да и я себе мало такое представляю. Сразу припоминается детская киносказка - "Морозко" или как там? - там одна из героинь румянилась половинками буряка Но смотрятся розовые румяна сами по себе очень красиво,кажется,что они должны выглядеть интереснее на лице,чем персиковые.У меня в коробочке с персиковым идет теплый розовый оттенок,но холодные розовые так и манят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 08:18 Re: Румяна
мои идеальные румяна в палетке Dior Glow Designer. у них очень натуральный приглушенный розовый цвет. да и вообще вся палетка удалась. делаю с ней повседневный макияж. если встретите такую, не проходите мимо
Вложения:
images.jpg [ 5.5 KIB | Просмотров: 8848 ]
DSCF4007.JPG [ 254.41 KIB | Просмотров: 8848 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:33 Re: Румяна
А вот и первые румяна в моей жизни -это двойные румяна от Диор в розовом и персиковом цветах.Покупала в Дьюти-фри. Вложение:
DSC02344.JPG [ 25.23 KIB | Просмотров: 8842 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 мар 2013, 06:21 Re: Румяна
Очень красивые цвета! С такими выглядеть ненатурально нужно очень постараться:) а с холодным оттенком определились?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2013, 11:11 Re: Румяна
Camilla писал(а): Очень красивые цвета! С такими выглядеть ненатурально нужно очень постараться:) а с холодным оттенком определились? Пока что холодные покупать не буду,я и этими рользуюсь редко,только по случаю.Когда эти выбирала,специально старалась выбрать такие цвета,чтобы не прогадать
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 22:35 Re: Румяна
А світлішими румянами ви з цієї палетки користуєтесь? Бо в мене теж є світлі такі, і не зрозуміло куди їх наносити - і не хайлайтер, і не пудра, і для румян засвітлі. Пробувала як тіні, то на повіках теж нічого не видно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 14:11 Re: Румяна
Екатерина1987 писал(а): А світлішими румянами ви з цієї палетки користуєтесь? Бо в мене теж є світлі такі, і не зрозуміло куди їх наносити - і не хайлайтер, і не пудра, і для румян засвітлі. Пробувала як тіні, то на повіках теж нічого не видно. Каждый компьютер передает по-разному контраст,на самом деле они не такие уж светлые,они персиковые,я когда наношу,то смешиваю оба цвета,чтобы получить что-то среднее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:56 Re: Румяна
Покупала раньше в Ейвоне румяна в шариках, нормальные они. За такие деньги, лучше качества я и не ждала.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 17:51 Re: Румяна
marina1986 писал(а): Alevan писал(а): А я даже не представляю себе, точнее, не встречала еще в своем окружении девченку, которая бы пользовалась удачно розовыми румянами, да и я себе мало такое представляю. Сразу припоминается детская киносказка - "Морозко" или как там? - там одна из героинь румянилась половинками буряка Но смотрятся розовые румяна сами по себе очень красиво,кажется,что они должны выглядеть интереснее на лице,чем персиковые.У меня в коробочке с персиковым идет теплый розовый оттенок,но холодные розовые так и манят. Розовые румяна тоже бывают разных оттенков. Не обязательно подбирать ярко-розовые. У меня подруга блондинка со светлой бледной кожей и ей идеально подходят розовые тона румян.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 15:43 Re: Румяна
А я после маминых буряковых, еще в детстве опробованных, розовые и не покупаю, у меня несколько оттенков персиковых и бронзовых имеется, ими и пользуюсь, очень такие оттенки люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2014, 15:23 Re: Румяна
Жаклин писал(а): А я после маминых буряковых, еще в детстве опробованных, розовые и не покупаю, у меня несколько оттенков персиковых и бронзовых имеется, ими и пользуюсь, очень такие оттенки люблю. А что это за буряковый цвет? Свекольный что ли? Это как в старину, девушки, идя на вечерницы, свеклой щеки мазали и сажей брови подводили. Наверное, красавицы были, хоть куда
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2014, 16:23 Re: Румяна
Свекольный цвет и я помню, ну я так называю насыщенные розовые румяна, они вроде раньше во всех палетках обязательно были)) У моей мамы тоже такие были, она ими почти не пользовалась, насколько я помню
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2014, 19:22 Re: Румяна
Я також)) фарбувалась такими, коли мами вдома не було. Зараз у мене румяна Оріфлейм.
|
|
|