Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2011, 20:42 Essence
Essence - это марка немецкой молодежной косметики. Достаточно демократичная цена и вполне достойное качество. Вы пользовались? Какие средства можете порекомендовать? Очень хочу их новинку - гелевую подводку. Но к сожалению, к нам еще не завезли. Хотя в Киеве она доступна еще с мая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2011, 19:37 Re: Essence
Из косметики Эссенс у меня есть румяна, тени и мозаичная пудра. Всеми продуктами очень довольна. Румяна качественные, помол мелкий, краситель стойкий, оттенок мой. Мозаичная пудра состоит из 5 оттенков. Помол мелкий, оттенки подобраны хорошо, светлые оттенки идут с мелким шиммером. Я наношу кистью. Пудра ложится хорошо лицо выравнивает, придает здоровый вид. Я брала ее специально на лето, когда лицо у меня несмотря на все СПФы все-таки немного загорает. Период этого "загорелого" оттенка лица у меня обычно не очень длительный, поэтому брать что-то дорогое не имеет смысла (не успею использовать до окончания срока годности даже на треть).
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2011, 19:43 Re: Essence
О, чуть не забыла. Особо меня порадовали тени. Первые тени я купила этим летом и ни разу не пожалела. Брать буду еще. У меня 2 оттенка условно розовых теней. Один оттенок я бы назвала естественно-розово-персиковым, этот оттенок теней я использую в основном в виде румян. На белой коже они создают оттенок нежной невинности, по другому я назвать его просто не могу. Он очень хорош. Такой оттенок я искала в румянах очень долго и ни в одной марке такого не было, похожие были, но именно такого нет. Я довольна как слон. Вторые розовато-сиреневые с гораздо большим количеством шиммера. Их я использую и как тени (в качестве основного цвета на веко) и как румяна, если делаю макияж сиреневой гамме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2011, 22:35 Re: Essence
Девочки, а какая ценевая категория этой продукции?
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2011, 23:30 Re: Essence
Тени в районе 30 грн (чуть меньше). Румяна до 50. Пудра чуть дороже, точно не помню. Ценовая категория достаточно демократичная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 13:02 Re: Essence
У меня были их тени, правда цвет не подошол, отдала сестре, очень мягкая текструра и держатся хорошо, жаль только с цветом немного мтормозила, зато сестра радовалась)))
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:46 Re: Essence
При затесте тени не понравились, слабо пигментированы. Хотя цвета в коробочках встречаются очень интересные и небанальные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:22 Re: Essence
А в Космо и ДЦ эту косметику найти нельзя?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2011, 13:52 Re: Essence
Кукурузка, точно продается в Космо и кажется есть в Броке в Глобусе, в ДЦ сняли с продажи, ну по крайней мере в ближайшем ко мне регулярно посещаемом магазине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 10:35 Re: Essence
у меня тушь -блёстки этой фирмы, всё лето красила, на солнце светиться очень красиво, словно стразики на ресницах!!! тушь вот такая другую их косметику не пробовала, но хочу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2011, 13:25 Re: Essence
Не так давно приобрела по случаю (так в магазин зашла купить пару нужных штучек, но удержаться не смогла) блеск, чудного осеннего рыжевато оранжевого оттенка. Ну что я могу сказать. Блеск по качеству не самый лучший. После теней, пудры и румян, которые у меня есть и которыми я очень довольна, блеск меня откровенно разочаровал. Во-первых, в тюбике он просто обалденного цвета именно такого как мне давно был нужен, но при нанесении на губы от цвета не остается ничего, цвета просто нет есть только блеск. Я огорчена. Блеск немного как бы жидковат и у меня на губах чуть растекся. Правда нелипкий. Итого я огорчена и блеск ушел в пользу бедных негритят, то есть был со спокойной душой отдан моей племяшке - пусть ребенок играется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:21 Re: Essence
Nastasya писал(а): у меня тушь -блёстки этой фирмы, всё лето красила, на солнце светиться очень красиво, словно стразики на ресницах!!! тушь вот такая другую их косметику не пробовала, но хочу! я таким блеском тоже пользуюсь , мне подарили от одного популярного журнала за заполнение анкеты . Очень довольна им , на море мои глазки просто сверкали на солнце.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 12:56 Re: Essence
Понравились их лаки Color&Go, что порадовало это очень сочная палитра оттенков, мне лаки очень понравились т.к. они быстро сохнут и смотрятся глянцевыми, держатся на моих ноготках 5-7 дней, советую! Цена более чем демократична
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 20:27 Re: Essence
У мене лаковий блиск Ессенс "Ліп волюмайзер" для губ з еффектом їх збільшення, правда при нанесенні трохи їх пощипує, в упаковці мій блиск ,має колір, а саме малиново-рожевий, але на губах прозорий, палітра, теж, багата- від оранжевого до рожевого, трохи збільшує губи, не має липкого ефекту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 23:49 Re: Essence
Был их блеск для губ и подводка для глаз-всем довольна.Хочу еще пудру их очень!Какую посоветуете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 20:48 Re: Essence
Ще у мене були Ессенсівські тіні яскраво- фіолетового кольору, купила саме цієї марки, бо у інших виробників не було такого відтінку, як я хотіла, для макіяжу "смоукі айз", вони матові, назва "Cute as hell", зараз я таких уже ніде не бачу, для недорогої ціни, яку вони мали, щось від 30-40 гривень, вони доволі стійкі, якість непогана.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 18:50 Re: Essence
Купила себе тушь ,попробовать решила .Безумно понравилась !!! Честно ,довольна на все 100 % !Провожу по ресничкам раз ,подкручивает ,разделяет ,объем придаёт какой надо и без комочков и лапок паучка и цена всего около 40 грн ! Называется maximum definition ,оранжевенькая ,вот она :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 23:03 Re: Essence
Я покупала помаду Есенсе. Купила ее потому что хотелось именно не перламутровую, сочного цвета. Стоила помада эта совсем не дорого - около 30 грн. Меня сразу поразило качество - она оказалась очень стойкой с еле-еле слышным приятным запахом, нежирная, мягкая текстура хорошо держится и совсем не размазывается и не растекается даже во время еды, даже карандашиком очерчивать не нужно. Я очень довольна, куплю еще такую.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:51 Re: Essence
Мне нравится яркая стильная палитра цветов Ессенс, такую разнообразную палитру у других косметических брендов тяжело найти. У меня был лак для ногтей Ессенс и серебристая подводка для глаз. Ессенс неплохая молодежная линия по доступной цене, качество косметики хорошее лак держался 4-5 дней, а подводка часов 6 как минимум.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 23:48 Re: Essence
Нравиться оформление их косметики. Позитивное такое. И оригинальное. Умеют выделиться из толпы. Качество, как для молодежной линии, нормальное. Нельзя сразу приучать молодежь к качеству шанель и диор
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|