Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 14:40 Re: Маски для лица.
А ось дуже проста маска від прищів: взбити яєчний білок до стану густої піни и нанести отриману масу чистими руками на чисте лице. Через 20 хв маску можна змить
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 01 сен 2011, 14:46 Re: Маски для лица.
а как она на прыщи влияет? яичный белок просто стягивает/разглаживает кожу, т.е. его хорошо наносить, когда нужно перед каким-то мероприятием или фото сузить поры либо разгладить морщинки. Но на прыщи белок никакого влияния не оказывает.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2011, 12:38 Re: Маски для лица.
Вчера закончила маску от морщин элеутерококк и витамин Ф серии алеут фирмы Грин мама. Маска очень неплохая. Достаточно натуральный состав (ну естественно с консервантами, так как срок хранения ее все-таки не месяц), причем неплохой с точки зрения увлажнения и даже немного антивозрастных компонентов. Без отдушек. Маска увлажняет и тонизирует кожу, после нее кожа выглядит посвежевшей. Конечно для того чтобы получить результат нужно пользоваться регулярно, но это и естественно - мгновенный результат дают только средства с силиконами, который заполняет морщинки. В общем поскольку маски с каолином я предпочитаю все-таки покупные, то могу сделать вывод что еще раз эту маску я куплю (вот только закончу еще что-нибудь из своего далеко не бедного арсенала).
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2011, 19:41 Re: Маски для лица.
Мне нравится Грин Мама, правда масками их не пользовалась? Для какого возраста маска?
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 сен 2011, 21:48 Re: Маски для лица.
Аврора, в описании этой маски возраст не указан, просто она позиционируется как продукт для сухой и нормальной кожи с начальными признаками увядания, сниженным тонусом, бледной, обезвоженной. На самом деле при моей комбинированной коже она очень неплоха и главное что не создает жирного слоя как бывает с масками именно для сухой кожи. Я бы сказала, что маска подходит для всех типов кожи, ну может разве что для очень жирной не совсем...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 сен 2011, 10:14 Re: Маски для лица.
Аврора писал(а): Мне нравится Грин Мама, правда масками их не пользовалась? Для какого возраста маска? насколько я помню их составы, то ни в одной маске нет ничего такого противовозрастного (экстракты растений я вообще противовозрастными компонентами не считаю, т.к. должного действия на морщины или лифтинг-эффект они не оказывают), так что лучше ориентироваться на действие маски и свой тип кожи. Если подходит маска по действию, то смело можно покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 11:25 Re: Маски для лица.
Читала кучу составов Грин мамы, там действительно никаких антивозрастных компонентов даже в кремах от морщин нету. Единственные компоненты которые можно считать условно возрастными, но они встречаются и в обычных увлажняющих кремах повсеместно это витамины А, Е, К и Ф, а также эфирные масла моркови, розы, например, и базисные масла энотеры и черной сородины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 12:07 Re: Маски для лица.
В Евойне есть серия Planet Spa, так вот там очень хорошие маски для лица
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 сен 2011, 12:33 Re: Маски для лица.
Ирена писал(а): В Евойне есть серия Planet Spa, так вот там очень хорошие маски для лица а чем именно там так хороши маски? как по мне, то совершенно обычные маски, с ничем не примечательным составом, и эффект от них посредственный, просто смягчение верхнего слоя кожи и все. Точно такие же маски у чистой линии, например, при цене ниже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 13:14 Re: Маски для лица.
У меня маска лот Ейвон, не из той серии, но очень хорошая, уже вторую баночку взяла, а Чистая Линия намного хуже.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:21 Re: Маски для лица.
Я перепробовала много масок из Эйвона, в основном правда из СПА серии, по отзывам более качественной нежели остальные продукты. Единственное что я могу сказать, что они практически никакие, то есть никакого эффекта от их применения не было, ни увлажнения ни смягчения ничего. Да первые 15-20 минут кожа вроде бы как ощущается приятнее, но потом что маской пользовалась, что радио слушала. С чистой линией не могу сравнить, так как ни одной маски я пробовала. По сравнению с Грин мамой эйвонские маски гораздо хуже. От Грин мамы хотя бы видимый и осязаемый эффект есть после регулярного применения (я ставила эксперимент по использованию масок одного производителя).
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:51 Re: Маски для лица.
Понравилась маска Гарниер голубая очищающая в саше. По-моему, реально чистит черные точки. Не сразу конечно, но эффект есть. Они постепенно светлеют. И личико очень приятное после ее использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:01 Re: Маски для лица.
это которая разогревающая? мне она тоже нравилась очень, но мне не подходит именно из-за разогревающего эффекта, сосудики сразу наружу вылазили. А так от черных точек помогала хорошо, и сглаживала рельеф отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:15 Re: Маски для лица.
wat писал(а): это которая разогревающая? мне она тоже нравилась очень, но мне не подходит именно из-за разогревающего эффекта, сосудики сразу наружу вылазили. А так от черных точек помогала хорошо, и сглаживала рельеф отлично. Да, это она. Кстати, месяца 2 назад видела ее и увлажняющую маску в тубах в продаже. Теперь жалею, что не купила. Опять куда-то пропали. Или разбирают их быстро. Но я масками нечасто пользуюсь, у меня нет с ними системы, скорее от случая к случаю. Считаю, что маски - это все-таки более насыщенные и агрессивные средства, чем обычный уход, и стараюсь поменьше "употреблять". А ты как? Часто пользуешься масками?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:21 Re: Маски для лица.
я часто. у меня масок много, все профессиональные. Если какие-то глубоко увлажняющие или питательные, и никаких агрессивных веществ в составе нет (как в масках для жирной кожи, например), то могу и каждый день или через день. зимой. например, когда с мороза прихожу домой и кожу нужно чем-то успокоить. Не думаю, что в увлажняющих есть что-то такое. что при частом использовании может повредить. Но это мое мнение, мне маски доставляют удовольствие, так что я себе не отказываю в нем - с мороза придти, в ванну, музычку включить, масочку нанести, потом теплый халат, чай и телевизор:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 16:54 Re: Маски для лица.
wat писал(а): я часто. у меня масок много Тогда буду признательна, если подскажешь. Ищу хорошую увлажняющую маску сейчас (аптека, желательно). Но в составе многих, на которые я обратила внимание, почему-то на 3 месте alcohol denat. Как такое может быть? Какое же это увлажнение, если спирт, да еще в таком количестве. Я знаю, что спирт используется только с 3 целями в косметике: со-консервант, дает быстрый обезжиривающий эффект, а также растворяет азелаиновую кислоту в этой системе. Еще спирт имеет свойство быстро испаряться (особенно в жару) и давать ощущение свежести на коже. И честно, не пойму, зачем он в таком случае в увлажняющих масках на 3 месте? Ты не в курсе? А может, подскажешь маски без спирта? Буду рада любой информации, даже, что он полезен. А то ну совсем не знаю, что купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 сен 2011, 16:57 Re: Маски для лица.
к сожалению, по аптеке не могу порекомендовать, пользовалась лет 6 назад бессистемно кое-чем из Лиерака, Авена и Урьяжа, так что сейчас уже и не подскажу. Я могу только из профессиональных марок подсказать (сейчас использую Анну Лотан), если такая информация поможет, то с радостью поделюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 18:48 Re: Маски для лица.
У моей знакомой была масочка чистая линия,говорила,что очень не плохая,вроде с клубникой и медом,точно не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 15:10 Re: Маски для лица.
Експрес-маска Банан розім*ти виделкою.Рівномірно накласти на обличчя і залишити на 10 хв.Потім змити теплою водою
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2011, 15:29 Re: Маски для лица.
А чем помогает эта маска если там один банан?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|