Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:20 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Сейчас на зиму можно пуховички, особенно белые, в сборочку-резинку, с широким поясом на талии. Я на такой смотрел-смотрела, но как представила, что в маршрутке это белое станет серым - осталась при своей шубке. А еще хочу меховой короткий жилет, чтобы поверх водолазки-сетки можно было надевать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 21:35 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Да зимой подходят пуховички,и белые мне очень нравятся.Но после наших маршруток они становятся серыми,а так хочется белый 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:53 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Я тоже мечтала о белом пуховичке! В результате моих мучений у меня появился почти белый пуховик - светло жемчужный, не снежно белый, но этого достаточно для того чтобы он сохранял чистый вид в течении недели или десяти дней! А с белым я бы точно не спрвилась, стирала бы через день!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:21 Re: Какую одежду мы носим зимой?
жемчужный пуховичок-отличная замена белому. В нем удается выглядеть свежо и в то же время он остается чистым. Когда-то у меня была чисто белая курточка... Ну и намучилась я с ней. Стирать нужно было сразу же, на следующий день! Если вцелом она выглядела чистенькой, то рукава-просто ужас!!! Только возьмешься за какой-нибудь поручень в транспорте и все-в стирку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:10 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Да, рукава -это самая большая проблема в одежде. Иногда даже настолько обидно, я пыталась отдельно стирать рукава, не стирая всю курточку - но ничего хорошего из этого не выходит, грязь просто распределяется равномерно по всему рукаву. Нужно чтоб производтители догадались выпускать курточки с черными манжетами!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 07:19 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Да, черные манжеты (или просто цветные какие-то) было бы неплохо, но часто наоборот делают - даже на чем-то боле темном именно проблемные места делают белыми... Кстати, могли бы еще делать сьемные рукава, чтоб отдельно стирать можно было 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 09:44 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Обещают морозы до минус 27гр  бр....в таком случае одежда подойдет какой-то тулуп,думаю что пуховички не спасут 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:10 Re: Какую одежду мы носим зимой?
ой, -27 это ужас!!!! нужно срочно искать теплую одежку!!!! была теплая погода, а мы ее не ценили... Черные манжеты-отличная идея ))) Видела такие вещи. Очень удобно! Но постирать пуховичок-еще не так сложно. Вот недавно видела белую дубленку!!! Она как затрется, уже так легко не отчистишь... И цена немалая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:13 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Мечтаю о белом свитере с шерстянных мягких и пушистых ниток... Ручной работы обязательно!!!! И на размера два-три больше моего..., чтобы тонуть в нем длинными холодными вечерами))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:21 Re: Какую одежду мы носим зимой?
svetik7777 писал(а): Да зимой подходят пуховички,и белые мне очень нравятся.Но после наших маршруток они становятся серыми,а так хочется белый  У меня был белый пуховик когда-то, я жутко им недовольна осталась и больше непозарюсь на верхнюю одежду белого цвета, так как раз оденешь, и всё, толкьо в стирку. Я тогда в интситуте училась, часто маршрутками добиралась туда-обратно, поэтому затирался очень сильно. А вот теперь у меня чёрный пуховичок, с меховым капюшоном-это другое дело:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 10:48 Re: Какую одежду мы носим зимой?
А я бегаю в курточке. Удобно, конечно, но женщиной себя в ней я не чувствую  . Очень хочется (мечта еще с детства) классную дубленку, только не такую как на базаре висят, а модельную, изящную и очень легкую. Боюсь, что такая как я хочу стоит очень дорого. Так что пока только мечтаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:09 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Я вот хочу шубу из кролика купить,думаю наподобие такой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:17 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Tetyana писал(а): А я бегаю в курточке. Удобно, конечно, но женщиной себя в ней я не чувствую  . Очень хочется (мечта еще с детства) классную дубленку, только не такую как на базаре висят, а модельную, изящную и очень легкую. Боюсь, что такая как я хочу стоит очень дорого. Так что пока только мечтаю... Ой, на этом фото мне очень-очень нравится первая серая. И почему только говорят, что серый цвет плох и никому не идет?... А мне дубленку родители купили, правда давно уже это было, наверное почти лет 10 назад. Светло-серую с мехом на воротнике и рукавах, почти до колен длиной. Довольно тоненькую и в то же время теплую. Ношу ее только в самые сильные морозы около -20. Правда уже раз в химчистку сдавала, но может, если холода будут держаться, то в этом году еще и одену несколько раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:23 Re: Какую одежду мы носим зимой?
У мене немає слів, наскільки мені сподобалася перша сіренька дубльоночка і все остальне, в що одягнена модель... Я вже давно задивлююся на цей колір, планую на весну пошити сіреньке пальтішко...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:15 Re: Какую одежду мы носим зимой?
svetik7777 писал(а): Обещают морозы до минус 27гр  бр....в таком случае одежда подойдет какой-то тулуп,думаю что пуховички не спасут  хороший пуховик, именно на пуху, один из самых теплых вариантов одежды. У меня есть пуховик Коламбия, я его одеваю только в лютые морозы, иначе жарко, прошел испытание -25 в горах с сильным ветром. Только объемный он, на каждый день в транспорте не очень удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:22 Re: Какую одежду мы носим зимой?
я тоже слышала очень много хороших отзывов по поводу Коламбии. У меня пуховик Рибок нормальный, мне нравиться а вот купила жилетке Найк, тоже на пуху то она начала медленно и уверенно линять, в смысле пух начал лесть. Вот и брендовые фирмы а самое обидное, что цена то совсем не маленькая.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:31 Re: Какую одежду мы носим зимой?
У меня пуховик и длинное черное драповое пальто. Пальто незаменимо для командировок - когда едешь больше 2 часов в маршрутке, в нем очень тепло, и так хорошо ходить, но тяжелова-то. Поэтому в городе я обычно бегаю в пуховике, если не надо идти в присутственные места, где встречают "по одежке"
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:02 Re: Какую одежду мы носим зимой?
А я купила длинный жемчужній пуховик с наполнением лебединого пуха. Пичем верхняя ткань очень тостая, напродуваемая. так вот, этот пуховик ни с какой шубой по теплоте не свранится!Шубу теперь одеваю только когда аксимум минус пять, а при минус 6 уже пуховик. дубленка в принципе вещь теплая, но ее вес перечеркивет все ее достоинства. Я не геракл чтоб нтаскать на себе 5-6 кг... А пуховий и легкий и теплій очень, сегодня мне в нем было тепло-тепло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 20:29 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Ну дубленки тоже разные. Моя мама еще несколько лет назад сносила одну коричневую с капюшоном, так она действительно тяжелая была - я такую ни за что не хочу. А моя - очень легенькая, не намного тяжелее моего осеннего пальто, и в то же время теплая
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 20:35 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Мене теж у холодну пору року завжди виручає пуховик, майже ніколи не відчуваю у ньому холоду. Проте, у сильні морози, одяг для мене не проблема, завжди можна піддягнути теплішу кофтину. У мене проблема в іншому - постійно мерзну в ноги. І яке б взуття я не купувала, які б не одягала шкарпетки, а в ноги холодно все одно...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|