Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 16:40 Re: Как быстро убрать герпес
Тема в точку...недавно был...так днем я его Герпевиром смазывала, а на ночь зубной пастой...пару дней и все прошло...правда маленькие покраснения после ранок еще остались!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 17:09 Re: Как быстро убрать герпес
Лучшее лекарство в борьбе с герпесом это укрепление иммунитета,нужно заботиться о себе,кушать больше витаминов,овощей и фруктов,следить за питанием,не переохлаждаться,беречь нервную систему,чтобы не было стрессов,тогда вирус отступит.
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 21:10 Re: Как быстро убрать герпес
marina1986 писал(а): Лучшее лекарство в борьбе с герпесом это укрепление иммунитета,нужно заботиться о себе,кушать больше витаминов,овощей и фруктов,следить за питанием,не переохлаждаться,беречь нервную систему,чтобы не было стрессов,тогда вирус отступит. согласна, но эта дрянь вылезает на ровном месте. Я последний раз стала мазать эфирным маслом эвкалипта, кажется быстрее подсыхает чем обычно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 19:53 Re: Как быстро убрать герпес
grace24 писал(а): marina1986 писал(а): Лучшее лекарство в борьбе с герпесом это укрепление иммунитета,нужно заботиться о себе,кушать больше витаминов,овощей и фруктов,следить за питанием,не переохлаждаться,беречь нервную систему,чтобы не было стрессов,тогда вирус отступит. согласна, но эта дрянь вылезает на ровном месте. Я последний раз стала мазать эфирным маслом эвкалипта, кажется быстрее подсыхает чем обычно. Чайным деревом тоже хорошо мазать, оно и дезенфицирует и заживает тоже быстрее. Можно развести эфирное масло в пару капель спирта, и мазать как только вылез герпес, от этого пузырки быстро подсыхают, но главное не сжечь кожу. Вроже бывает и совсем не нервничаешь, а герпес вылазит, так что имунную систему по-любому нужно укреплять
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаЧ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 13:16Сообщений: 4Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 14:56 Re: Как быстро убрать герпес
В аптеках продается бальзам для губ доктор биокон антигерпесный. Хорошо помогает, приятная текстура. И главное не переохлаждать или перегревать организм.
_________________ Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаЧ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 13:16Сообщений: 4Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 14:56 Re: Как быстро убрать герпес
В аптеках продается бальзам для губ доктор биокон антигерпесный. Хорошо помогает, приятная текстура. И главное не переохлаждать или перегревать организм.
_________________ Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 20:03 Re: Как быстро убрать герпес
Ольга  писал(а): В аптеках продается бальзам для губ доктор биокон антигерпесный. Хорошо помогает, приятная текстура. И главное не переохлаждать или перегревать организм. Не знаю почему, но мне эта фирма не очень нравиться. Покупала простые бальзамы для губ этой марки - не впечатлили.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Wonder
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 12:01 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2013, 11:43 Re: Как быстро убрать герпес
Мне мама помню не самый приятный способ практиковала в детстве - серой из уха. Дешево и действенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2013, 15:20 Re: Как быстро убрать герпес
Я вам скажу, що це ще не самий огидний спосіб, ще говорили мені якось за кров з місячних, то уже перебор)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 18:42 Re: Как быстро убрать герпес
Такого варианта лечения герпеса я еще не слышала, это действительно слишком, масса способов существует преодолеть этот герпес, думаю к такому прибегать не стоит;)))лучше уже подождать недельку, герпес и без всяких аптечных или народных средств пройдет. Мне даже слышать о таком методе не приятно, что там говорить о его применении
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:15 Re: Как быстро убрать герпес
slovyanunka писал(а): Ольга  писал(а): В аптеках продается бальзам для губ доктор биокон антигерпесный. Хорошо помогает, приятная текстура. И главное не переохлаждать или перегревать организм. Не знаю почему, но мне эта фирма не очень нравиться. Покупала простые бальзамы для губ этой марки - не впечатлили. А мне тоже понравились их лечебные бальзамы для губ, особенно этот от простуд и трещин на губах , он и пахнет приятно и увлажняет отлично, за такую цену хороший бальзам, и к даже заеду им вылечила, два дня помазала в уголку рта и все прошло, даже сама не ожидала
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2013, 15:15 Re: Как быстро убрать герпес
Я много разных пробовала бальзамов для губ биокон, и все не плохие, больше понравлся тот, где пишут что для всей семьи, я и ребенку им мажу обветренные губы, за ночь все пропадает. Слышала, что многие смазывают герпес валокардином, это сердечные капельки
|
Вернуться к началу |
|
|
Диночек
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:55 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 00:41 Re: Как быстро убрать герпес
Мне помогает мазь Фенистил Пенцивир. Главное, помазать сразу, как только появляется герпес!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2013, 20:25 Re: Как быстро убрать герпес
Я уже не верю в подобные мази, быстрее от них герпес не заживет, просто не будет разростаться, а так что с мазью, что без, заживает около недели. Я всегда прижигаю герпес как только вылез спиртом, это тоже помогает, пузырьки лопают и сразу образуется вавка
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2013, 16:37 Re: Как быстро убрать герпес
Мне Герпевир отлично помогает, я больше ничего и не пробую.
|
Янина Валентиновна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 20:51 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 21:15 Re: Как быстро убрать герпес
Я прижигаю сразу как только появляется зуд и покраснение обыкновенным тройным одеколоном (у папы краду;)) а потом герпевиром мажу через каждые три часа. За день-полтора снимает эту проблему
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 23:20 Re: Как быстро убрать герпес
Ирена писал(а): Я много разных пробовала бальзамов для губ биокон, и все не плохие, больше понравлся тот, где пишут что для всей семьи, я и ребенку им мажу обветренные губы, за ночь все пропадает. Слышала, что многие смазывают герпес валокардином, это сердечные капельки Каплі це те саме, що спирт, вони присушують, я інколи прищі ними змащую замість адікалону)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2013, 14:25 Re: Как быстро убрать герпес
Главное как только начинает чесаться губа и чувствуешь чтоб будет герпес, сразу прижигать, так как если уже волдыри начинают вылазить, так мажь не мажь они так скоро не пройдут, а когда и волдыри эти прижигаешь, так они лопают и начинают подсыхать и так герпес быстрее заживает. Прижигать можно и прополисом, еще говорят очень помогает смазывание пихтовым маслом, я сама себе когда зубной пастой мазала герпес, тоже хорошо подсушивает
|
Вернуться к началу |
|
|
Космита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 16:23 Сообщений: 10 Откуда: из дому Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:40 Re: Как быстро убрать герпес
Я обычно как только чувствую что на губе начинается зуд, сразу начинаю мазать герпевиром, и стараюсь как бы больше надавать, прижечь. И одновременно пью таблетки те же таблетки герпевир.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:46 Re: Как быстро убрать герпес
Не знала что есть еще таблетки герпевир, вам их врач назначал? Вообще если герпес вылазит часто, так нужно сдать анализ на этот вирус и дерматолог назначит лечение, так как в таком случае одними мазями не обойтись. Может понадобится прием таблеток или капель противовирусных
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|