Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 12:56 Re: Ботильоны
Груша, так это же совсем не дорого, потом таких цен может и не быть.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:19 Re: Ботильоны
Груша писал(а): Я этой осенью только купила в стоке зимние сапоги и очень довольна. На ботинки денег жалко. Присмотрела себе за 670 грн.. но решила, что обойдусь. Груша, так это еще нормальная цена, я прошламь по магазинам, так жесть как обувь подорожала, нормальные сапоги осенние от 1500грн и выше, ботильйоны дешевле. И что самое обидное, так все же везут с Китая совсем за дешевку и ставят 200-300 процентов накрутки, у мой подруги муж со свекровью имеют бутики с обувью, так она мне рассказала что по чем на самом деле, я была в шоке сколько мы переплачиваем, и ноют, что обуаь мало продается, так вы опустите цену немного и сразу будут брать)разве нет??)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:28 Re: Ботильоны
А я замовила собі осінні, коротенькі чобітки через інтернет. Вони повинні прийти мені десь за місяць, тому навряд чи я зможу взути їх цієї осені, проте на весну буде що взувати. А обійшлися вони мені у п"ятсот з копійками... в магазині за таку ціну взуття вже немає...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:32 Re: Ботильоны
я буду на весну покупать что-то под Новый год - думаю, как раз по остаткам с осени будут скидки, и получится взять что-то недорого. Недорого в моем случае, это до 1000 грн, если кожа. Еще есть магазинчик, там вообще кожу можно купить до 300 грн, когда остается одна пара - вот туда надо захаживать периодически и смотреть. Так как у меня при себе кредитка, всегда смогу купить если что попадется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:37 Re: Ботильоны
Ну, шкіра за триста грн, це просто нереальна ціна... Я б теж регулярно заходла б до такого магазинчика, як би в нашому місті було щось подібне... У нас за таку ціну шкіряне взуття можна купити тільки у секонді 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:38 Re: Ботильоны
А что за магазинчик такой? Обувь каких производителей там? Вчера зашла в centro, так скажу я вам что цены там тоже высокие как для исскуственных материалов, там же кожи вообще нет, а ботинки ищ кожзама от 600 гривен, да и вончбт клеем они так, что не знаю как с таким зарахом ходить. В плато думаю тоже самое, одноразовая обувь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:42 Re: Ботильоны
Софья писал(а): Ну, шкіра за триста грн, це просто нереальна ціна... Я б теж регулярно заходла б до такого магазинчика, як би в нашому місті було щось подібне... У нас за таку ціну шкіряне взуття можна купити тільки у секонді  у нас секонд вобще с ума сошел, там сейчас все ориентировано на любителей брендов всяких... туда реально стало дорого ходить, дешевле новое купить в магазинах. Ирена писал(а): А что за магазинчик такой? Обувь каких производителей там? Вчера зашла в centro, так скажу я вам что цены там тоже высокие как для исскуственных материалов, там же кожи вообще нет, а ботинки ищ кожзама от 600 гривен, да и вончбт клеем они так, что не знаю как с таким зарахом ходить. В плато думаю тоже самое, одноразовая обувь Это такой отдел в магазине AZZA - в самом магазине бренд продается Oodji, одежда так себе. А в этом отделе - вроде стока Зары, Бершки и других подобных. Вот туфли я там покупала - кожанные, производство Италия - за 89 гривен, так как последней парой были. Полуботинки замшевые, натуральные за 240 грн. Ну я к ним купила спрей-краску с водооталкивающим эффектом - это обошлось еще в 50. И уже ношу второй год без проблем ) Если б не этот магазин, я вобще не знаю, что б я делала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:44 Re: Ботильоны
Ну, не скажіть, в Плато є різне взуття - від дешевого із замінника, до якісного, відомих брендів. І ціни там аналогічні, на дешеве взуття - низькі, а на якісне - просто шалено високі... А Центро я й сама не люблю, колись купила там пінетки, так відразу й викинула їх, взувши кілька разів біля дому...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:48 Re: Ботильоны
ой я в центро покупала несколько пар, и все их вернула, потому что носить нереально - какие-то там наверное лекала битые... А в плато действительно есть и Ecco, и Geox, но цены щас стали как в Интертопе и прочих магазинах довольно высокого класса. Если что хорошее - сразу цена ощутимо высокая. Но я уже думаю, лучше у меня будет мало пар обуви, но хорошая. Так хоть за здоровье суставов я не переживаю, из-за постоянных нагрузок по тренировкам для меня этот вопрос очень важен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:55 Re: Ботильоны
Я теж завжди притримувалася такої думки, що взуття повинне бути якісним... та на рахунок того, що нехай буде мало пар взуття, погоджуватися не хочу, так як для мене взуття і так завжди мало і мені його хочеться мати усе більше і більше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2014, 19:11 Re: Ботильоны
Видать давно я в Плато не была) А вот в Екваторе нашем так еще выше цены, в том же Интертопе хоть обувь и очень качественная, но очень дорого, разве что на скидки попадешь. Наверное нет девушки, которая бы не любила красивую обувь, но если летом можно прикупить себе несколько пар, так вот с зимней посложнее, цены такие, что не накупишься, разве что потом палец сосать) у меня обычно пары две зимних, на разные сабантуи обычно обуваю осенние, так как на высоких каблуках из зимнего ничего нет, всегда жалко денег, так как на каждый день все равно не обуешь, вот и выбираешь что-то удобное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2014, 18:41 Re: Ботильоны
Давненько я вже не була в нашому Екваторі, а в Інтертопі тим більше... не заробляю я стільки, щоб ходити по подібним магазинам. Розумію, що за якість потрібно платити, та в цьому магазині ціни дійсно, просто зашкалюють... А на розпродажі до них мені ніколи не вдавалося потрапити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабуліта
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 01:54 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 02:06 Re: Ботильоны
А я взагалі забула коли по таких магазинах то й ходила =) Чоловік з доставкою на дом знаючи мій розмір приносить, а як часу не має то я йому показую якесь взуття в інтернеті не давно купив сам десь черевички на дн з розміром непрогадав =)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 14:07 Re: Ботильоны
А чому Ви самі не ходите? Невже ваш чоловік настільки добре знає ваші смаки?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 22:28 Re: Ботильоны
А почему бы и нет? Муж моей подруги постоянно ей из командировок вещи и обувь привозит. Очень редко, когда с размером ошибется. Это же классно. А вот мой один раз тапки купил и то со вкусом прогадал  С тех пор дарит косметику и цветы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:39 Re: Ботильоны
Нет, я не доверю своему мужу купить мне обувь или одежду, ладно еще фасон, но размер он точно не подберет, тем более, сейчас все марки одежды и обуви, то большемерят, то маломерят.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 18:47 Re: Ботильоны
купила я се год назад ботильоны замшевые натуральные, каблук 12 см, они мне так понравились,такие классные...а как начала ходить, и мне так не удобно,не привыкла я к такому каблуку, там он тонкий но не шпилька, одевала от силы 5-10 раз, и то не на долго, в идеальном состоянии,..думала продать может через инет,так и не выложила объявление((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 11:59 Re: Ботильоны
А чим Ви керувалися, коли купували таке взуття  Я на взуття з подібними каблуками навіть не дивлюся і не тільки тому, що незможу в ньому ходити, мені таке навіть не подобається... Більше того, я з жалістю дивлюся на дівчат, які ходять в подібному взутті, точніше, які не ходять, а ледь ідуть в ньому і думають, що це дуже гарно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 12:27 Re: Ботильоны
Софья писал(а): А чим Ви керувалися, коли купували таке взуття  Я на взуття з подібними каблуками навіть не дивлюся і не тільки тому, що незможу в ньому ходити, мені таке навіть не подобається... Більше того, я з жалістю дивлюся на дівчат, які ходять в подібному взутті, точніше, які не ходять, а ледь ідуть в ньому і думають, що це дуже гарно... софья на таких каблуках очень даже можно красиво ходить...я вот любила каблуки и постоянно на них ходила, нога привыкает к такой форме и нормально...я с гордостью могла сказать что на каблуках я ходить умею. и на высоких в том числе...а вот в последний год все на низком, так на прошлой неделе одела свои шпильки, то мне плакать хотелось...еле дошла до работы...нет дошла не то слово..."дошкандибала"... 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 12:47 Re: Ботильоны
Я ботильоны люблю и у меня есть несколько пар. Но вот вбила себе в голову то ли комплекс, толи непонятно что. Мы с парнем одинакового роста, а вся (большая ее часть) моей обуви на каблуках. И не везде эти каблуки маленькие  Вот теперь и не знаю что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|