| Автор | Сообщение | 

| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 11:13    Лаборатория Синево
				 Кто сдавал анализы в этой лабаратории?Поделитесь опытом, можно ли доверять ее результатам? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 11:18    Re: Лаборатория Синево
				 Я здавала мазок на папіломавірус. Зручно: результат можуть скинуть на елек. пошту. Вірус не виявили, а правильність цього я перевірити не можу.Думаю, що якщо лікарі рекомендують і вірять цим результатам, значить достовірні 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 авг 2011, 14:11    Re: Лаборатория Синево
				 Ну, вообще говорят, что это действительно хорошая лаборатория, у них точные результаты. _________________ 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 14:15    Re: Лаборатория Синево
				 Матеріальна база у них сильна. Але ж і вартість досліджень не маленька.Я рік назад за свій аналіз заплатила 140 грн.Знаю,що там роблять рідкісні аналізи,які ніде у нас в місті більше не роблять

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 15:59    Re: Лаборатория Синево
				 Девочки если редкостные анализы делать, то и болезны наверника сложные подозровают, что ж тут поделать, я бы не пожалела денег. _________________ 

| 

|  | 
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 17:11    Re: Лаборатория Синево
				 ПНВ писал(а): Я здавала мазок на папіломавірус. Зручно: результат можуть скинуть на елек. пошту. Вірус не виявили, а правильність цього я перевірити не можу.Думаю, що якщо лікарі рекомендують і вірять цим результатам, значить достовірніЯ тоже думаю что результаты  правильные какой смысл им врать, я лично не сомневаюсь в правильности._________________ 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2011, 10:13    Re: Лаборатория Синево
				 Меня пугает тот факт, что они анализы не на месте делают, а передают их в Киев, вот... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Булкина Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 авг 2011, 12:57    Re: Лаборатория Синево
				 У меня в этой лаборатории работает приятельница, она утверждает, что все очень серьезно и качественно.Я во время беременности там много чего сдала и потом с ребенком туда ходила. Меня все устроило.
 Я знаю гораздо более дорогие и сомнительные места.

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2011, 08:39    Re: Лаборатория Синево
				 Я тоже год назад там сдавала анализы, такой персонал хороший, никто тебе не гыркает, все так культурно.Ждать правда нужно анализы около недели 

| 

|  | 
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2011, 15:08    Re: Лаборатория Синево
				 Подождать недельку это не вопрос когда знаешь что анализы действительно делают  качественно. 

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2011, 19:04    Re: Лаборатория Синево
				 Еще знаю неплохая лаборатория Дила, там цены только чуть подороже чем в Синево, тоже все анализы передают в Киев 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2011, 23:55    Re: Лаборатория Синево
				 А у меня о Синево есть не хорошие отзывы, подруга сдавала и ждала результатов около двух недель, хотя обещали за неделю, также говорили, что перезвонят, но так и не позвонили, сама вызванивала две недели, ну и дорого было очень. 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 15:21    Re: Лаборатория Синево
				 У меня знакомая в обычной поликлинике сдавалы анализы, поставили сифилис, она бедная за ту ночь чуть не посивела, мужу ничего не говорила, пошла пересдавать еще в 2 лабаротории, результат отрицательный, вот и верь нашим медикам..Так что думаю, если знать, что в таких как Синево сделают все как надо, никаких денег не жалко _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 15:24    Re: Лаборатория Синево
				 Ужас!! І це не перший випадок. Знаю,що одна вихователька з дит.садка проходила плановий мед. огляд і теж виявили якусь венеричну хворобу. Чоловік мало на розлучення не подав.Перездала аналізи-виявилось,що помилились. Перед нею навіть ніхто не вибачився 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 15:27    Re: Лаборатория Синево
				 Так вот и у моей знакомой даже никто извинения не попросил, мол они правы и все!!А ведь из-за такого медицинского халатства много супружеских пар и розпадаються! _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 15:42    Re: Лаборатория Синево
				 Конечно обидно, но все мы знаем нашу медицину, что ж тут удивляться. _________________ 

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 сен 2011, 10:54    Re: Лаборатория Синево
				 У меня знакомая сдавала анализ крови из вены в обласной больнице, так ей такие синяки на руках наделали, молодая медсестра никак не могла попасть в вену, так что лучше не жалеть денег и ходить в нормальную лабораторию сдавать анализы 

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2011, 22:05    Re: Лаборатория Синево
				 Я все время сдаю анализы в Синево.очень довольна.даже как-то проверяли так все сходилось,как по мне отличная лаборатория!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 сен 2011, 22:10    Re: Лаборатория Синево
				 Синево- це мережа лабораторій по всій Європі. В Україні почала діяти з 2007 року. Тому думаю, що вона пройшла випробування часом і гарно себе зарекомендувала, раз клієнт йдуть. 

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2011, 22:12    Re: Лаборатория Синево

| 

|  | 

|  |