Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 18:42 Re: Корсет для осанки
Моему мужу коллега по работе дал попользоваться корсетом для осанки, так как у мужа постоянные проблемы со спиной, к тому же он очень сутулиться, но я ему говорю, что наверно без назначения врача его носить нельзя, чтоб не навредить еще больше, он пока меня не слушает((((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2012, 21:09 Re: Корсет для осанки
Так сходите к врачу, в чем проблема то, да и в нете куча информации об этом есть.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 19:47 Re: Корсет для осанки
Bella писал(а): Так сходите к врачу, в чем проблема то, да и в нете куча информации об этом есть. Так он к врачу постоянно ходит, так как диски выпадают очень часто и боль сильная начинаеться, а корсет по совету друга начал носить, хотя все-таки потом врача спросил можно ли его носить, то сказал, что можно, но начинать по минут 15 и по чуть-чуть увеличивать время, сразу на долгое время нельзя, можна еще больше навредить
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 22:41 Re: Корсет для осанки
Ирена писал(а): Моему мужу коллега по работе дал попользоваться корсетом для осанки, так как у мужа постоянные проблемы со спиной, к тому же он очень сутулиться, но я ему говорю, что наверно без назначения врача его носить нельзя, чтоб не навредить еще больше, он пока меня не слушает(((( А чего вы боитесь? Корсет - это же никакая не радикальная мера, он не может навредить. Он просто будет заставлять его держать спину ровно, не давая возможности горбится. Почему Вы опасаетесь? В крайнем случае почитайте в интренете, но я знаю чтокорсеты действуют именно так... Я бы не запрещала, я бы наоборрт была очень рада если бы мой носил, потому что тоже сутулится. Но тут проблема мужского упрямства...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 12:54 Re: Корсет для осанки
В корсете не так уж удобно ходить, особенно летом, парко ужасно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 00:23 Re: Корсет для осанки
Я вот думаю и себе попробывать этот корсет для осанки, а то последнее время сутулюсь часто, да и вообще когда ровная спина это красиво. Но пробывать буду ближе к осени, все таки лето, жарко сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 12:18 Re: Корсет для осанки
Кэт писал(а): Я вот думаю и себе попробывать этот корсет для осанки, а то последнее время сутулюсь часто, да и вообще когда ровная спина это красиво. Но пробывать буду ближе к осени, все таки лето, жарко сейчас. Да, я была в магазине, так вот корсеты из очень плотной ткани, по 3 подкладки в каждом... Так вот продавщиса на лето советовала взять корсаж - такая же штука, на вид. но выполнена из 1 шара ткани. НО это все развод, на него вестись нельзя, такой корсет не имеет нормальных ребер жесткости и не держит осанку, он скорее похож на майку в обтяжку для занятий спортом....
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 13:48 Re: Корсет для осанки
Malva писал(а): Ирена писал(а): Моему мужу коллега по работе дал попользоваться корсетом для осанки, так как у мужа постоянные проблемы со спиной, к тому же он очень сутулиться, но я ему говорю, что наверно без назначения врача его носить нельзя, чтоб не навредить еще больше, он пока меня не слушает(((( А чего вы боитесь? Корсет - это же никакая не радикальная мера, он не может навредить. Он просто будет заставлять его держать спину ровно, не давая возможности горбится. Почему Вы опасаетесь? В крайнем случае почитайте в интренете, но я знаю чтокорсеты действуют именно так... Я бы не запрещала, я бы наоборрт была очень рада если бы мой носил, потому что тоже сутулится. Но тут проблема мужского упрямства... А мне кажется, что толку от них никакого. Ну поносишь неделю- две, потом забросишь, а спина все равно так быстро не выровняется. Лучше лечебную зарядку делать, в крайнем случае на турнике висеть. А корсет это так- у кого боли в спине на время реабилитации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 14:39 Re: Корсет для осанки
Нет, толк есть, вот почему. Корсет не выравнивает спину сам пос себе, нет. Он за счет жесткости не дает сидеть ссутулившись, неровно. Любое смещение вперед, в сторону - и корсет впивается в бока, поэтому нося его человек волей-нволей привыкает сидеть ровно, не горбится.Конечно эффект от регулярной носки будет, о от пары раз нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 23:43 Re: Корсет для осанки
Абсолютно согласна, привыкнешь, точно так же, как и живот втягивать можно привыкнуть и тогда вообще идеально будет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 19:36 Re: Корсет для осанки
Жаклин писал(а): Абсолютно согласна, привыкнешь, точно так же, как и живот втягивать можно привыкнуть и тогда вообще идеально будет) Это еще сколько измучиться нужно пока привыкнешь, да ну их такие страдания.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 13:17 Re: Корсет для осанки
Как это ну их, а что сутулость по вашему красивее,если бы у меня такая проблема была, я бы обязательно в корсете ходила бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2012, 15:00 Re: Корсет для осанки
Девочки а корсеты только ведь врачи назначают или самому можно купить?
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 07 авг 2012, 15:53 Re: Корсет для осанки
Да сколько хотите покупайте, они в любой аптеке продаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 15:57 Re: Корсет для осанки
Я целыми днями стою на ногах. Последнее время заметила что начала сутулиться. Смотрела в аптеке бандажи для спины. Кто-то пробовал? А то корсет не очень хочется носить.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2012, 13:22 Re: Корсет для осанки
А бандаж врятли поможет чтоб не сутулиться, он просто боли в спине поможет убрать и напряжение, а от сутулости врятли избавит, тут по-люому корсет нужен или контролировать себя и держать спину ровно, со временем войдет в привычку
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 18:01 Re: Корсет для осанки
Ирена писал(а): А бандаж врятли поможет чтоб не сутулиться, он просто боли в спине поможет убрать и напряжение, а от сутулости врятли избавит, тут по-люому корсет нужен или контролировать себя и держать спину ровно, со временем войдет в привычку Контролировать тяжело! Когда помню-контролирую, но часто ловлю себя на том, что я снова с горбатилась!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 20:06 Re: Корсет для осанки
Я тоже иногда сутулюсь, но стараюсь этого не делать. Постоянно себя ругаю.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2012, 10:33 Re: Корсет для осанки
А массажи пробовали? Нужно несколько курсов в год проходить и зарядки постоянные, упражнения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2012, 15:40 Re: Корсет для осанки
Это нужно постоянно собой заниматься и следить за собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|