Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:47 Re: Х-фактор
Наверное вы правы о сольных артистах. Я только сейчас поняла что и с моего круга общения никто не голосует. А кто тогда голосует? По видимому выигрывает тот у кого более богатые знакомые и родные? Так как смогут больше отправить смс.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:30 Re: Х-фактор
Все таки коллективы действительно получаются наименее выигрышным вариантом. Третий сезон это подтверждает. Наверное дальше всех из коллективов прошли Аркадий и Малика, все остальные вылетала раньше. Так что думаю в следующем эфире Д-версия таки вылетит...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:45 Re: Х-фактор
И я так думаю. Поскольку они уже тоже не впервые попадают в номинацию. Так что думаю что голосующий зритель добьет их.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:57 Re: Х-фактор
Да уж, тем более то дальше остаются то кто в принципе намного сильнее, или не намного, но более любим зрителями и судьями. Так что если они попадут в номинацию на следующем эфире, то вылет им реально гарантирован. И тут их не спасет никто и ничто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:23 Re: Х-фактор
Вполне вероятно. И даже если не в следующем эфире, то дальше уже скоро ведь начнется этап, когда будут уходить не через номинацию, а просто по голосам. Там уже по-любому скоро - домой. Roksanta писал(а): Все таки коллективы действительно получаются наименее выигрышным вариантом. Третий сезон это подтверждает. Наверное дальше всех из коллективов прошли Аркадий и Малика, все остальные вылетала раньше. А я точно не помню - они до какого этапа дошли? В первом сезоне ДКГ тоже довольно долго держались и выбыли только за два эфира до конца, хотя в самом начале тоже в номинации попадали
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:46 Re: Х-фактор
Аркадий и Малика вылетели перед самым финалом. То есть когда выбирали троих в суперфинал, они не прошли. Дети  а Гранта как мне кажется вылетели чуток пораньше, хотя мне кажется что это и неудивительно, дуэт явно пел намного луче чем они.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 23:47 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Аркадий и Малика вылетели перед самым финалом. То есть когда выбирали троих в суперфинал, они не прошли. Дети  а Гранта как мне кажется вылетели чуток пораньше, хотя мне кажется что это и неудивительно, дуэт явно пел намного луче чем они. Ну я вообще тогда еще удивлялась вообще как ДКГ так далеко прошли. Вначале я думала, что они довольно быстро вылетят. Но в процессе они таки росли. И наверняка в этом-таки большая заслуга Сереги. Кстати, в прошлом эфире еще мне понравился победитель Х-фактора онлайн. Хоть Кондратюк и не пожалел, что его не взял, но по-моему его присутствие могло бы украсить прямые эфиры
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 23:54 Re: Х-фактор
Смотрела сегодня анонс Х-фактора, так там все судьи ополчились против Игоря Кондратюка и Серега, и Дубцова высказывались по этому поводу, интересно, чем он им насолил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 00:01 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Смотрела сегодня анонс Х-фактора, так там все судьи ополчились против Игоря Кондратюка и Серега, и Дубцова высказывались по этому поводу, интересно, чем он им насолил? Ага  Я тоже правда не смотрела, а слушала в полуха, но слышала, что что-то там против него замышляют что ли... А чем насолил? Так завидуют ему! У него же все его подопечные не смотря ни на что на месте и по-моему даже ни разу в номинацию не попадали. А у всех остальных уже есть потери, а у двоих вообще уже по одному учаснику осталось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 00:11 Re: Х-фактор
Ну да, еще надо учитывать то, что у Кондратюка самая сильная категория и из всех членов жюри, как ни странно, он единственный украинец.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 16:11 Re: Х-фактор
Я думаю, що завтра повинен вийти той старий із команді Кондратюка, забула як його звати.
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:33 Re: Х-фактор
Я каждый эфир думаю что Яков вылетит. А не тут то было. Он даже в номинацию по моему ни разу не попадал. Я только вчера в рекламе Х- Фактора заметила что всех судьей сравнивают с животными. С чего вдруг? А Кондратюка с хитрой лисой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Valushka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:07Сообщений: 37Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:44 Re: Х-фактор
soffy писал(а): Я думаю, що завтра повинен вийти той старий із команді Кондратюка, забула як його звати. Яша! У Кондратюка, конечно супер команда в этом году, кажется так долго три человека не держались из одной команды у нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:27 Re: Х-фактор
Мне вообще кажется, что категория 25+ традиционно очень сильна. Только в самом первом сезоне с ней было похуже. А в прошлом и в этом очень хорошо. Все таки с возрастом приходит определенный опыт и человек может вложить в песни намного больше чувств. Вот и получается такой результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:28 Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а): Я каждый эфир думаю что Яков вылетит. А не тут то было. Он даже в номинацию по моему ни разу не попадал. Я только вчера в рекламе Х- Фактора заметила что всех судьей сравнивают с животными. С чего вдруг? А Кондратюка с хитрой лисой. Он и правда на нее похож)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:03 Re: Х-фактор
Кондратюк на лисичку?.. Не знаю мне он по жизни на жирафа похож. Правда тут срабатывает скорее определенный стереотип мышления - раз высокий, значит жираф... Да и по поведению мне он не лиса. Хотя улыбочки у него бывают очень хитрые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:26 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Мне вообще кажется, что категория 25+ традиционно очень сильна. Только в самом первом сезоне с ней было похуже. А в прошлом и в этом очень хорошо. Все таки с возрастом приходит определенный опыт и человек может вложить в песни намного больше чувств. Вот и получается такой результат. А я не согласна, что в первом сезоне с этой категорией хуже было. Да, им тогда Соседов попался, да один участник вылетел в самом начале. Но Ира Борисюк и Володя Ткаченко тогда для меня вообще фаворитами были. А то, что не победили, то это уже издержки непредсказуемости голосования. А со второго сезона я как раз что-то сейчас, кроме Романченка, помню только самого старшего участника, который все-таки не был сильнее как артист, пусть даже и в силу возраста
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:31 Re: Х-фактор
Мне в первом сезоне Борисюк тоже очень понравилась, а вот Ткаченко мне был как-то не очень. Поэтому я и сказала, что первый сезон в этом отношении был похуже. А вообще действительно для категории 25+ этот сезон получается пока что самым лучшим, по сравнению с предыдущими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:43 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Мне в первом сезоне Борисюк тоже очень понравилась, а вот Ткаченко мне был как-то не очень. Поэтому я и сказала, что первый сезон в этом отношении был похуже. А вообще действительно для категории 25+ этот сезон получается пока что самым лучшим, по сравнению с предыдущими. Ну не знаю я... Вообще-то мне из 25+ сейчас реально нравится Аида. Белорус меня особо никогда не привлекал, а Яков все-таки очень специфический артист. Может по совокупности они и сильнее, но индивидуально и Борисюк, и Ткаченко, и Романченко по-моему были ярче и притягательнее. По крайней мере для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 01:39 Re: Х-фактор
У меня в каждом из сезонов, были свои фавориты в категории 25+. Причем фавориты явные, которые мне действительно нравились. В первом сезоне это была Борисюк, во втором действительно Романченко, ну а в этом сезоне - Аида. Они действительно сильны, харизматичны и очень интересны.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|