Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:27 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): У меня в каждом из сезонов, были свои фавориты в категории 25+. Причем фавориты явные, которые мне действительно нравились. В первом сезоне это была Борисюк, во втором действительно Романченко, ну а в этом сезоне - Аида. Они действительно сильны, харизматичны и очень интересны. Ну да, так если подумать, то, конечно, в каждом сезоне в этой категории можна выбрать фаворита. Просто именно в первом сезоне для меня именно Ира и Володя были лучшими в принципе, а не только в категории. Именно их выступлений я ждала в первую очередь. А во втором сезоне для меня на уровне с Романченком были дуэт и Веремейчик, сейчас же наравне с Аидой есть еще Смирнов и последние эфиры мне все больше нравится как поет Сысоев
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:35 Re: Х-фактор
Мне из парней больше всех Сысоев с самого начала нравился и я ни разу не разочаровалась, как по мне, он в разы сильнее остальных. В сегодняшнем эфире все исполнители таааакие, что просто невозможно представить, что кто-то должен вылететь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:45 Re: Х-фактор
Да, действительно, все кто явно вызывал сомнение, уже ушли. Сейчас уже трудно представить, за кого не проголосуют... Хотя... Учитывая, что ребята Диверсии уже не раз были в номинации, я волнуюсь за Иру... А по выступлениям - интересно как себя белорус покажет. Не думаю, что он уйдет, но лично мне он не очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:09 Re: Х-фактор
Да уж сегодня Дубцова поставила явно рискованный эксперимент. Вещи Стинга вообще очень сложны для исполнения и зачастую понятны далеко не всем. А тут с учетом того что Д-версия были в прошлый раз на грани вылета... Не знаю, не знаю. Хотя спели хорошо. Так что может быть такой риск вполне оправдан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:20 Re: Х-фактор
Ну не понравилось мне опять как Литвинкович пел!.. Ну не знаю я почему такие песни выбирает ему Кондратюк  сколько бы он это ни пытался обьяснять. Я не так против этой пески, как Соседов, но мне не понравилось как она была спета. Не подходит она под этот голос. Вообще голос очень специфический, я даже с льоту не скажу, что ему подошло бы. Это надо слушать несколько песен и выбирать, что лучше получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:27 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ну не понравилось мне опять как Литвинкович пел!.. Ну не знаю я почему такие песни выбирает ему Кондратюк  сколько бы он это ни пытался обьяснять. Я не так против этой пески, как Соседов, но мне не понравилось как она была спета. Не подходит она под этот голос. Вообще голос очень специфический, я даже с льоту не скажу, что ему подошло бы. Это надо слушать несколько песен и выбирать, что лучше получается... Согласна с вами, Литвинкович мне нравится очень, но Кондратюк, ему гадит, песня совершенно ему не подошла. Сейчас спела Плаксина, мо-ло-дец!!! Шикарно спела Пугачеву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:36 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Cheremxa писал(а): Ну не понравилось мне опять как Литвинкович пел!.. Ну не знаю я почему такие песни выбирает ему Кондратюк  сколько бы он это ни пытался обьяснять. Я не так против этой пески, как Соседов, но мне не понравилось как она была спета. Не подходит она под этот голос. Вообще голос очень специфический, я даже с льоту не скажу, что ему подошло бы. Это надо слушать несколько песен и выбирать, что лучше получается... Согласна с вами, Литвинкович мне нравится очень, но Кондратюк, ему гадит, песня совершенно ему не подошла. Сейчас спела Плаксина, мо-ло-дец!!! Шикарно спела Пугачеву. Вот я даже не знаю сознательно ли "гадит" ему Кондратюк или действительно ему это нравится... Он ведь под конец тренировочного лагеря так намекал, что расчитывает на его победу. Или это был обманный ход, чтоб довести до победы Аиду?.. А Плаксина мне понравилось как начала песню, я даже от ноута голову подняла при первых звуках наверное впервые сегодня. Но в припеве мне понравилось меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:37 Re: Х-фактор
Мне Литвинкович вообще не очень нравился с самого начала, а последние два эфира вообще никак. По хорошему вот кого бы надо было сегодня уходить, так это его. А Плаксина действительно очень неплохо спела. Ей вообще идут драйвовые вещи, тем более в рок аранжировке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:30 Re: Х-фактор
Литвинкович таки остался, хотя и назвали его последним. Исполнились опасения насчет Диверсии. И вот наступила первая номинация для Якова. Даже не знаю как проголосуют судьи... Может захотят таки размочить Кондратюка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:51 Re: Х-фактор
В этот раз выбор такой был очевиден. Это действительно были наиболее неудачно выбранные песни, что Дассен для Головка, что Стинг для Д-версии. Не знаю как проголосуют судьи, но мне лично намного больше в песне за жизнь понравилась именно Д-версия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:53 Re: Х-фактор
Если Яков и вылетит, то меня это не особенно расстроит, все-таки хочется, чтобы ребята дальше прошли, а Яков по любому не метит в победители.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:55 Re: Х-фактор
Мне просто кажется, что Яков опять таки певец практически одного жанра и ему далеко не все песни подходят. Д-версия в этом отношении намного более универсальны. Не говоря уж о том, что смотреть на них по-любому намного приятнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Valushka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:07Сообщений: 37Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 01:06 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Мне просто кажется, что Яков опять таки певец практически одного жанра и ему далеко не все песни подходят. Д-версия в этом отношении намного более универсальны. Не говоря уж о том, что смотреть на них по-любому намного приятнее  Мне жалко Якова, но уже отпел свое на этом шоу. Но на следующий эфир точно Д версия уйдёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 01:07 Re: Х-фактор
Да, судьи, видимо, начинают шланговать  Проголосовали 2:2. Но по зрительским голосам таки отправили домой Якова. Согласна, что он специфический артист. Не скажу, что его выступление было слабым. Оно просто было слишком спокойным, слишком спокойные и похожие песни ему давали. Помню, что всего дважды у него были подходящие ему джазовые композиции. Ему бы хоть за жизнь бы подготовить более драйвовую песню... Но все равно, видимо, час настал
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 01:13 Re: Х-фактор
Мне Яков тоже нравится, но в любом случае Д-версия нравится гораздо больше. Возможно просто потому что мне они больше подходят по тому репертуару который они сами себе выбирают. Я вообще гораздо больше люблю всяческие драйвовые штучки, чем вот такие вот спокойные...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:19 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Да, судьи, видимо, начинают шланговать  Проголосовали 2:2. Но по зрительским голосам таки отправили домой Якова. Согласна, что он специфический артист. Не скажу, что его выступление было слабым. Оно просто было слишком спокойным, слишком спокойные и похожие песни ему давали. Помню, что всего дважды у него были подходящие ему джазовые композиции. Ему бы хоть за жизнь бы подготовить более драйвовую песню... Но все равно, видимо, час настал Та взагалі не розумію, для чого їм слово дають, постійно діляться однаково і вкінці оголошують результати голосування....
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:43 Re: Х-фактор
Ну почему же. Когда как. В прошлый раз когда на вылет шли Д-версия и 3-Д, как раз судьи решили кто остается, а кто покидает шоу. Так что не всегда они решают 2 на 2 и потом смотрят зрительское голосование. Кстати в этот раз, у меня создалось впечатление, что оговорено было что голоса отдают Д-версии, а Соседов взял и в пику всем проголосовал за Якова.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:45 Re: Х-фактор
Якщо не помиляюсь, то це був один єдиний раз, коли вони самі вибрали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:41 Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а): Якщо не помиляюсь, то це був один єдиний раз, коли вони самі вибрали... Вот честное слово не вспомню, как оно было в этом сезоне, но в прошлых мне кажется, что достаточно часто выбирали именно судьи. Хотя я могу и ошибаться. Таких подробностей я не помню. А в некоторых случаях я прекрасно понимаю их нежелание делать выбор самомтоятельно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 21:09 Re: Х-фактор
Если я правильно помню, то членов жюри лишили права судейства после того, как они проголосовали против Александра Кривошапко и он вылетел, так народ возмутился на столько, что организаторы проекта были вынужденны вернуть его назад, а судейство оставили только за последними двумя участниками, которые попадают в номинацию. Это было еще в первом проекте.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|