Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 19:26 Re: Х-фактор
loving bunny писал(а): Я смотрю Х - фактор для того, чтоб поднять настроение и послушать талантливых личностей. Третий день Второго сезона отличился последним выступлением девушки в красном и выступлением "талантливой" девочки, которая исполнила песню Славы "Одиночество сволочь". Игорь Кондратюк ответил: "Надо запретить выступление такой певицы"  Мне тоже запомнилась эта девушка, она как-то с чувством налегала на слове "сука", видно хотела кому- то досадить. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 21:26 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Но конечно народ у нас мне кажется иногда странноватый. Ну неужели ты сам не видишь, вернее не слышишь, что петь ты совершенно не умеешь, ну куда же ты лезешь... И смех и грех (над больными же смеяться грешно). А как же, для шоу рейтинг на первом месте стоит, а на 50 процентов его и формируют такие "певцы и певицы  " Надо же и народ посмешить, и судей развеселить. Они так прекрасно видят накастинге, кого на сцену выпускают. А людям нашим что- дай себя показать, особенно если ещё заплатят за такое выступление(я так думаю, что всё-таки платят за некоторые смехотворные выступления  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2011, 14:29 Re: Х-фактор
Nastasya писал(а): Roksanta писал(а): Но конечно народ у нас мне кажется иногда странноватый. Ну неужели ты сам не видишь, вернее не слышишь, что петь ты совершенно не умеешь, ну куда же ты лезешь... И смех и грех (над больными же смеяться грешно). А как же, для шоу рейтинг на первом месте стоит, а на 50 процентов его и формируют такие "певцы и певицы  " Надо же и народ посмешить, и судей развеселить. Они так прекрасно видят накастинге, кого на сцену выпускают. А людям нашим что- дай себя показать, особенно если ещё заплатят за такое выступление(я так думаю, что всё-таки платят за некоторые смехотворные выступления  ) Наверное да. Такие кадры скорее всего выходят именно за деньги. Некоторые наверное за большие деньги, потому что за маленькие деньги например, товарищ заведующий кафедры института филилогии кажется (я сейчас уже и не вспомню правильно), навряд ли вышел бы на сцену, да еще и в оранжевом цилиндре... Нет ну честное слово, я бы даже за большие деньги не стала так позориться (ну разве что за о-очень большие, но таких там все-таки вряд ли дают). Да я понимаю, когда просто ну не очень хороший голос, ну не осень хорошо петь умеешь, но бывают такие кадры, что я начинаю вообще сомневаться в их психическом здоровье...
|
Вернуться к началу |
|
|
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 15:48 Re: Х-фактор
во втором сезоне тоже очень много интересных и талантливых персонажей... и это только кастинг)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2011, 16:22 Re: Х-фактор
Да, уже много просто очень много замечательных участников, а сколько их еще будет. Все-таки из всех "поющих" конкурсов это самый масштабный и интересный. Хочу еще сказать несколько слов по поводу ведущих. Мне кажется что их подобрали просто здорово. Во-первых, кто бы что не говорил о Кондратюке и Соседове, все ведущие профессионалы. Кондратю за столько лет работы с поющим народом, а Соседов пускай и музыкальный критик, а но кому по большому счету, как не критику в пении то и разбираться. Во-вторых, даже если и есть небольшое подсуживание, то не очень сильное. В-третьих это радостно что судьи настолько разноплановые. И в этом отношении не могу не вспомнить опять про Соседова. Когда мне неинтересно слушать поющих, я всегда могу послушать этого очаровательного (гы) судью. Ну и посмеяться от души, хотя он тоже иногда высказывает очень здравые коментарии, особенно если не предубежден против человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2011, 17:17 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Хочу еще сказать несколько слов по поводу ведущих. Мне состав ведущих тоже очень нравится, все до одного, и Серёга со своей напущенной строгостью и серьёзностью, и Ёлка с детской непосредственностью(как же она мне подругу мою любимую напоминает  ), и Соседов со странностями(иногда такое выражение лица сделает, что только вызывает умиление), Кондратюк это отдельная тема, его полюбили всепо караоке-на-майдани и к мнению прислушиваются! Умиляют контры между Соседовым и Кондратюком, по-моему, ненастоящие, а так, на камеру для пущей яркости! Хороший состав, везде бы так!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2011, 17:27 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Наверное да. Такие кадры скорее всего выходят именно за деньги. Некоторые наверное за большие деньги, Я не буду называть фамилию и откуда знаю, но могу по-секрету сказать, что один участник(постоянный гость подобных шоу украинского тв) является больным одной психиатрической больницы, вот и думай, как он попал на тв!!!не за маленький ли гонорарчик:)))ему терять-то что:)
Последний раз редактировалось Nastasya 30 сен 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2011, 17:28 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Некоторые наверное за большие деньги, потому что за маленькие деньги например, товарищ заведующий кафедры института филилогии кажется (я сейчас уже и не вспомню правильно), навряд ли вышел бы на сцену, да еще и в оранжевом цилиндре... Я вообще не уверена, что этот человек на самом деле заведующий кафедры института филилогии, в основном там люди умные, а какой умный так опозорится?  Представиться можно кем угодно, даже президентом Хермануса:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2011, 23:13 Re: Х-фактор
Кто смотрел вчерашний выпуск? что понравилось, запомнилось? Мне очень понравился парень последний, и симпатичный, и харизматичный, и пел так отпадно!!!!! Соседов чуть не прослезился:)))это парень, кстати, если я не ошибаюсь на Фабрику 4 приходил на кастинг, но его не взяли. Насмешил охранник, который в майке пришёл(на Танцюють вси который был) и тот мужчина, который пел "Ой, смереки" в прошлом сезоне(тот сезон для него был явно более звёздным, чем этот):lol: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2011, 23:46 Re: Х-фактор
Nastasya писал(а): Кто смотрел вчерашний выпуск? что понравилось, запомнилось? Мне очень понравился парень последний, и симпатичный, и харизматичный, и пел так отпадно!!!!! Соседов чуть не прослезился:)))это парень, кстати, если я не ошибаюсь на Фабрику 4 приходил на кастинг, но его не взяли. Насмешил охранник, который в майке пришёл(на Танцюють вси который был) и тот мужчина, который пел "Ой, смереки" в прошлом сезоне(тот сезон для него был явно более звёздным, чем этот):lol:  я смотрела  ) Да , парень в майке отжигал. На каких-то неадекватных людей по 10 минут эфира тратят, а на тех кто нормально пел ...по минимуму. Многих ,кто прошел дальше - даже не показали. А еще тот непонятный парень, который в конце своего выступления, когда ему сказали четыре "нет ", скопировал клип Бритни Спирс и послал всех судей! Неадекват полный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2011, 10:40 Re: Х-фактор
Alise1987 писал(а): Nastasya писал(а): Кто смотрел вчерашний выпуск? что понравилось, запомнилось? Мне очень понравился парень последний, и симпатичный, и харизматичный, и пел так отпадно!!!!! Соседов чуть не прослезился:)))это парень, кстати, если я не ошибаюсь на Фабрику 4 приходил на кастинг, но его не взяли. Насмешил охранник, который в майке пришёл(на Танцюють вси который был) и тот мужчина, который пел "Ой, смереки" в прошлом сезоне(тот сезон для него был явно более звёздным, чем этот):lol:  я смотрела  ) Да , парень в майке отжигал. На каких-то неадекватных людей по 10 минут эфира тратят, а на тех кто нормально пел ...по минимуму. Многих ,кто прошел дальше - даже не показали. А еще тот непонятный парень, который в конце своего выступления, когда ему сказали четыре "нет ", скопировал клип Бритни Спирс и послал всех судей! Неадекват полный... я,кстати, тоже заметила, что на неадекват времени больше тратят, чем на нормальных исполнителей  это чтобы интересней было смотреть, у нас народ такой-хлеба и зрелищ нам подавай Серёга молодец, разбавил шоу своими стишками, это наверное и выступления людей толком не смотрел, весь на стихосложении сконцентрировался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2011, 12:19 Re: Х-фактор
Серега вообще молодец. А мен безподобно понравился молодой человек, который пел Алилуя, до чего же он классно это делал, просто дух захватывает. Тем более, что петь подобные вещи не так много народу отваживается. Просто здорово. И да последний по очери мальчик (няшка такая - просто прелесть, так бы и скушала) пел очень просто очень спокойно, но как-то очень душевно. И совершенно согласна с Соседовым, что смотреть на него было просто захватывающе, глаз не отвести. Не знаю о чем он там думал когда поворачивал голову в строну, но его взгляд при этом... Описанию он не поддается и оторваться не возможно. Вот эти двое меня впечатлили безмерно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:03 Re: Х-фактор
До настоящего бешенства жюри шоу "Х-фактор-2" довел один из участников кастинга в Киеве.
19-летний студент Филипп Левшин пришел на кастинг 2 сезона "Х-фактора" с уверенностью, что его будущее – шоу-бизнес. "Я пришел на "Х-фактор", чтобы покорить зрительские сердца", – заявил он.
С первого взгляда парень очень понравился ведущей шоу "Х-фактор-2". Но все очарование Филиппа сошло на нет, как только парень начал петь. Судей разозлило отсутствие у него вокала и вообще какой-либо изюминки. Все четверо членов жюри сказали кастинганту категорическое "нет". Такая оценка возмутила самоуверенного парня. Не долго думая, он сказал обидчикам все, что думал: "F…ck you, f…ck you, f…ck you, f…ck you!"
Жюри "Х-фактора" настолько шокировало грубое и оскорбительное поведение, что они покинули свои кресла. Особенно разозлился Кондратюк.
"Это маразм! Это свинство полное! – ругался Игорь. – На самом деле, я бы дал ему 15 суток. У меня в зале сидела дочка! Я нервничал, хотел выскочить на сцену и дать в голову, хотя он маленький мальчик, а я – дядя".
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:14 Re: Х-фактор
В следующем эфире-тренировочный лагерь, отбор позади, из отобранных 200 человек 50 поедут сразу домой, я так по рекламе поняла. Зачем тогда, спрашивается, нужно было людям давать надежду и звать их в это лагерь, не могли сразу 150 отобрать, или интрига нужна была???
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2011, 13:09 Re: Х-фактор
Так все же шоу и посстроено на интриге если бы ее не было, то и шоу бы не было. А вообще да я согласна, если 50 человек по приезду сразу же домой отправят, то это просто свинство нереальное. Хотя если они минимальный конкурс проведут - вроде как каждый участник споет по одной песне, то тогда да, к ним уже не прикопаешься. Реально человек спел и спел не лучшим образом, ну что тут поделаешь... А милый мальчик с гейскиминаклоннястями, внешностью и манерами, мне кстати сходу не понравился, было в нем нечто общечеловечески неприятное (к слову я не гомофоб и душка Чикс мне очень нравится, а от Адама Ламберта я просто тащусь, но человек реально неприятный с первого взгляда вызывающий антипатию).
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 16:29 Re: Х-фактор
кто видел кастинг с Одессы как Вам девушка ,которая пела песню Гагариной Колыбельная! я хочу чтобы она выиграла Х-фактор2!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 17:26 Re: Х-фактор
Маруська писал(а): кто видел кастинг с Одессы как Вам девушка ,которая пела песню Гагариной Колыбельная! я хочу чтобы она выиграла Х-фактор2! Смотрела! Голос у девушки превосходный, точ в точ Гагарина!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 17:35 Re: Х-фактор
не думаю ,что в точь в точь!!!!
но знаю что не каждый сможет спеть акапелла, так красиво!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 18:21 Re: Х-фактор
Как вам тот случай,когда они не выбрали Филипа Левшина и он на английском всех их послал???
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 21:06 Re: Х-фактор
Нюфка писал(а): Как вам тот случай,когда они не выбрали Филипа Левшина и он на английском всех их послал??? ага, я смотрела. Немного неадекватный тип. А это "ф%%% ю " он взял из клипа Бритни Спирс. А в конце так со своими друзьями мотал , наверно самому стремно стало , да еще и в сопровождении охранников. Кондратюк вообще хотел милицию вызвать - за такое хулиганство можно на 15 суток посадить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|