Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 12:24 Re: Х-фактор
Было бы правильно, если бы в конце, когда осталось два последних участника, что бы не судьи выбирали, так как каждый из них имеет шкурный интерес, а доголосовывали зрители, хотябы те, кто находится в зале - это было бы правильно и честно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:28 Re: Х-фактор
Думаю, что в зале сидят много друзей- родни тех же конкурсантов, поэтому доголосовывать залом тоже нечесно. Что-то они не продумали до конца с этим голосованием. А,может, это интрига такая, чтобы телнзрители больше смс слали?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:44 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Было бы правильно, если бы в конце, когда осталось два последних участника, что бы не судьи выбирали, так как каждый из них имеет шкурный интерес, а доголосовывали зрители, хотябы те, кто находится в зале - это было бы правильно и честно!!! а я считаю, что лучше все-таки чтобы судьи выбирали .потому что они хоть и имеют шкурный интерес, но все равно только двое из них, а остальные могут оценивать по параметрам не тем, по которым зрители оценивают. Они смотрят на потенциал, обучаемость, умение идти на компромиссы и слушать преподавателя и т.д. А что оценивают зрители? картинку только. А картинку можно из любого сделать.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:57 Re: Х-фактор
wat писал(а): Ларина писал(а): Было бы правильно, если бы в конце, когда осталось два последних участника, что бы не судьи выбирали, так как каждый из них имеет шкурный интерес, а доголосовывали зрители, хотябы те, кто находится в зале - это было бы правильно и честно!!! а я считаю, что лучше все-таки чтобы судьи выбирали .потому что они хоть и имеют шкурный интерес, но все равно только двое из них, а остальные могут оценивать по параметрам не тем, по которым зрители оценивают. Они смотрят на потенциал, обучаемость, умение идти на компромиссы и слушать преподавателя и т.д. А что оценивают зрители? картинку только. А картинку можно из любого сделать. Судьи обьективно и профессионально оценивают на общих отборах. А когда каждый стал продюссером своей категории, тут уж профессионализм - подвинься, надо своих протолкнуть, вот и судят: трои Максимум выгоняют, а дедулек держат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 15:17 Re: Х-фактор
wat, вот честное слово не думаю что судьи оценивали именно вокал и потенциал, когда Максимум выгоняли. Хотя нет ошибаюсь они таки его оценили и при том очень высоко раз выгнали с перепугу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 15:36 Re: Х-фактор
Полностью поддерживаю ваше мнение  . Когда Кондратюк выносил свой последний вердикт, он сказал - Мене нэ зачепило те, що спивали хлопци, а от Жене я повирыв. Ложь!!! В этот момент показали Елку - у нее глаза распахнулись и в них стояло недоумение! Все всё понимают, но посмотрим дальше, может быть судьи "схаменуться"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 17:20 Re: Х-фактор
Показывали же лица Кондратюка и Сереги во время песни Жени, не очень по них было видно, что их зацепило, они явно выгнали своих потенциальных конкурентов.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2011, 00:56 Re: Х-фактор
Как по мне у Жени нет шансов пройти в финал, а ребята были реально спеты. Посмотрим дальше, но если так будет продолжаться, лично я потеряю интерес к Х-Фактору.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2011, 23:29 Re: Х-фактор
Девочки, ну как вам сегодняшний эфир?
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2011, 00:33 Re: Х-фактор
Нельзя сказать, что кто-то разочаровал. Все были просто профи!!!! Дед не в счет. Светлана удивила, что исполнение, что номер поставлен был великолепно! Малика с Аркадием оооооочень понравились. Когда Виктор пел, смотрела с замиранием. Ну а Ромочка - номер один!!!! Посмотрим результаты голосования - боюсь разочарований.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2011, 01:09 Re: Х-фактор
У меня ШОК!  деда оставили опять!!!! Думаю, уйдет Женя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 13 ноя 2011, 15:20 Re: Х-фактор
Мне очень понравился такой образ Ромы, хочу что бы на следующий эфир дали такую секси песню, стильную и что бы голосистая была. Вот это будет класс.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2011, 16:31 Re: Х-фактор
Мне на этот раз больше понравилась песня Кензова,наконец то путевое,и как всегда элемент репа просто классссс,только бедненький пострадал из-за проблемы с постановкой,но переборол боль и дальше пел,я представляю какая она была,если палец зашивали даже.Еще очень дуэт понравился,надеюсь,что хоть он елку дольше продержит, хотя трио тоже прикольные были,а Женя то вновь в номинацию попала)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2011, 20:37 Re: Х-фактор
Женя ушла совершенно закономерно. На данный момент она была действительно самой слабой из конкурсантов (дедушку не считаем, он реально не в счет, он держится совсем не из-за вокальных данных). Есть подозрение, что следующей уйдет таки Анна Охрицкая. А жаль, лучше бы дедушка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2011, 01:03 Re: Х-фактор
А мне дедушку уже жалко, все так возмущены его прибыванием на х-факторе(я говорю не только о нас, а имею ввиду ещё и знаомых, других ребят, которым нравится это шоу), что хочется уже его пожалеть и невольно слушать его исполнение:) Девочки, какое-то фатальное в этом году получается номинирование-кто не уходит на одном эфире-обязательно на следующем покидает его, и с Максимумом так было, и с Женей получилось, с такой перспективой Охрицкая уйдет следующая:))) Мне из этого эфира понраились Роман(хотя песня не очень), Кензов(жаль, руку сильно поранил, но чего не бывает в жизни), Аркадий и Малика и Виктор Романчерко. И всё. Хотя песню у всех были абсолютно не мои...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2011, 01:08 Re: Х-фактор
У Кензова все норм,руку зашили,а через 10 дней швы снимут,а дедушка должен понимать,что хорошо бы было дать дорогу молодым,тимболие если возраст дает о себе знать,думаю все заметили,как много слов в песне он забыл,не очень красиво и приятно было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2011, 15:47 Re: Х-фактор
Да чисто по-человечески дедушку было жалко, когда он слова забыл. Но слушать при таком раскладе было его не интересно. И еще больше мне будет жаль Анну Охрицкую, если ее начнут выгонять в следующем эфире, а тенденция однако прослеживается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2011, 23:58 Re: Х-фактор
В этом году очень сильные участники и если бы не дедуля, то отношения и ощущения были бы сильнее. А так, возмущение и несогласие отвлекает. Неужели он возомнил из себя Паваротти. Я бы отвесила дедуле поклон, если бы он сам честно откланялся и признался, что такие шоу нужны молодым ребятам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 00:49 Re: Х-фактор
Мне кажется,что он все равно вылетит,а эфиром ,эфиром позже,сам уйдет или же выгонят нет впринцыпе и разницы.Но Серега видили с каким трепетом к нему относится,очень мило было наблюдать,когда даже он на его песнях чуть не плакал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 01:01 Re: Х-фактор
Я тоже просматриваю отношения именно с Серегой. Посмотрим, когда случится его вылет, но пока присутствие больше раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|