Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 18:17 Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а): Как будто специально Рому готовили на вылет и еще такую прощальную песню выбрали Пугачевой, прощание со сценой...Классный вокал Веремейчика , скромность, образованность и так проголосовать!!!! Лучше бы Кензова убрали. Если по справедливости ,то финал выглядел бы так( для меня) : Веремейчик,Аркадий и Малика,Романченко. Кензов точно выиграет,его с самого начала шоу тянут,он реально самый слабый вокально,но проходит все дальше и дальше. Настоящим талантам никак не пробиться... Разочарованна!!! О да, лучше бы Олег ушёл, видела глубокое разочарование в голосовании в глазах у Ёлки, ей явно Роман нравился как исполнитель, и Соседов расстроился, было видно, а вот песню Пугачёвой дали зря ему прощальную, фатальной оказалась, как знали, что он уйдёт, ну уж, лучше бы Кензов или Курасов ушёл если так выбирать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 18:36 Re: Х-фактор
Согласна, что лучше б Курасов или Киндзов ушел... Мне в прошлом сезоне так же обидно было когда Ира Борисюк уходила... Но ничего не поделаеш. Тут больше зависит не от того как спел тот или другой, а от того как он своих поклонников-друзей и т.д. организует, наверное. Или ктото для него. А с выбором песен по-моему последнее время промахиваются довольно часто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 18:53 Re: Х-фактор
Веремейчик достойно ушел, по- мужски, поблагодарил всех судьев, никого не забыл. Очень красиво!!! А Кензов ревел как девченка, радует, что все судьи потом подошли к Олегу, поддерживали его, а ,может, предложат работать на СТБ как Борысюк. Было бы неплохо. Или чем не новый герой для шоу "Холостяк"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 20:53 Re: Х-фактор
В плане ухода - да, согласна. Такое впечатление, что был готов к этому, хотя не верится, что он мог предугадать такой поворот событий. Тут уж проявляется характер. Все же лучше пусть бы ему работу предложили. А то шоу это такая вещь ненадежная... Тем более никому не посоветую искать на шоу свою вторую половинку
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 21:42 Re: Х-фактор
Когда уже сделают эфир, посвящённый современной песне??? И хочется видеть более интересные номера, в последнем эфире мне постановки не очень понравились...да вообще, как-то теперь немного пропал интерес к просмотру шоу после ухода Романа...и судейские перепалки напрягают...ещё хочу отметить, что Оксана Марченко выглядела потрясающе-самый лучший её образ из всех, по-моему!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 21:48 Re: Х-фактор
Ну тут у всех вкусы разные  Мне лично образ Оксаны в этот раз не особо понравился. Вообще такие прически ни на ком не люблю. А вот длинные волнистые волосы как у нее в рекламном ролике - очень нравятся А песен - да, хотелось других. Может и не тех, о которых Вы подумали, но и далеко не тех, что последнее время судьи выбирают. Несколько программ назад по-моему было поинтересней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 21:54 Re: Х-фактор
Я тоже уже б не включала в шоу песни Аллы Пугачевой. Тем более, что Соседову ни одно исполнение не нравиться, да и бывает неприятно слушать, когда недотягивают до ее исполнения. Почему не взять "шансон", многие его не любят, но ради разнообразия? А Оксана мне в этом эфире не понравилась, особенно ее черное платье...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:13 Re: Х-фактор
Ну целый эфир шансону - это, наверное, перебор был бы... Хотя пару песен может и можно было бы включить... Вообще мне как-то странно, что судьи вместо того, чтобы раскрывать полно и красиво то, что у артиста уже есть, то чем он их когда-то покорил на кастингах, в чем мог бы себя показать наилучшим образом, наоборот стараются доказать, что они такие крутые и могут заставить человека петь что-то совсем чуждое и несвойственное. А потом кичатся на эфирах как они поменяли своих подопечных. Они их там не столько раскручивают, сколько над ними экспериментируют... Я тоже уже б не включала в шоу песни Аллы Пугачевой. Тем более, что Соседову ни одно исполнение не нравиться, да и бывает неприятно слушать, когда недотягивают до ее исполнения. Почему не взять "шансон", многие его не любят, но ради разнообразия? А Оксана мне в этом эфире не понравилась, особенно ее черное платье...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:50 Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а): Веремейчик достойно ушел, по- мужски, поблагодарил всех судьев, никого не забыл. Очень красиво!!! А Кензов ревел как девченка, радует, что все судьи потом подошли к Олегу, поддерживали его, а ,может, предложат работать на СТБ как Борысюк. Было бы неплохо. Или чем не новый герой для шоу "Холостяк"? К Олегу или к Роме?А мне например совсем Курасов не нравится,мальчик спальчик такой,рожици эти кривит,пусть бы он вылетел,и на ту суботу думаю так и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:56 Re: Х-фактор
Курасов как для своего возраста очень даже не плох как певец. Просто все-таки очень уж он юный для этого шоу. И рожицы корчит, наверное, от недостатка жизненного опыта и излишних переживаний. Но согласна, что для финала он слабоват. Как и Олег. Но после вчерашнего эфира тут что-то предугадать очень трудно уже... Все может быть непредсказуемым
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:59 Re: Х-фактор
Я хочу что бы Романченко выиграл,голос прекрасный,как личность тоже не плох,еще с артистизмом подучить,и прямая дорога к победе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:06 Re: Х-фактор
Жалко, что Рому потеряли, теперь, как по мне, остались только Малика с Аркадием и номер один - Виктор Романченко. Хотя после вылета Веремейчика, все может быть непредсказуемо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:13 Re: Х-фактор
Слышали, что говорят, что за Рому не засчитывали смс?
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:15 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Слышали, что говорят, что за Рому не засчитывали смс? Нет, не слышала. Может случится так, как в прошлом проекте с Кривошапко? Вернут Рому?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:42 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Слышали, что говорят, что за Рому не засчитывали смс? и я не слышала такой информации!!! а что говорят? мне кажется, что как с Кривошапко не получится, там же Денисова подсуетила, чтобы его вернули тогда, а здесь немного другая ситуация:))) хотя многие хотели бы, чтобы Романа вернули!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 12:26 Re: Х-фактор
В официальной группе х-фактора многие говорят, что не могли дозвониться, а тем кто отправляли смс ответное смс о том что их голос засчитан уже далеко после того как линия для голосования были закрыты.((((
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 12:44 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Слышали, что говорят, что за Рому не засчитывали смс? Я тоже такого не слышала. Мне тоже Рома нравиться, а Кензов как по мне там вообще держится за счет голосов от девочек... Раньше он мог конкурировать, когда было больше участников, а теперь в число самых лучших он чуть не вяжется... Я всегда с удовольствием слушаю Аркадия и Малику! Они большие умнички!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 дек 2011, 12:47 Re: Х-фактор
Теленеделя пишет, что дует вылетит следующим(
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 12:50 Re: Х-фактор
Если так, то это будет большой ошибкой. Они так украшают проект и разбавляют его...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 дек 2011, 12:52 Re: Х-фактор
Девочки вот что пишут в официальной группе х-фактора: Петиция создана из-за обмана Пятого Судьи компанией "Ernst & Young (E&Y)".Суть обмана состоит в непринятии голосов за финалиста шоу х-фактор Романа Веремейчика, вследствие чего мы попрощались именно с этим участником. Было выяснено что многие люди просто не могли отправить смс за Романа,и наверное большая часть смс просто были пропущены. Мы просим руководство телеканала "СТБ" и создателей шоу "Х-Фактор" вернуть Романа Веремейчика в проект. В противном будет объявлен Бойкот "Х-Фактору" большинством телезрителей этого популярного шоу
|
|
|