Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 01:33    Re: Х-фактор
Блин барышни, я так и знала.
Таки Кензова готовят в победители.
Ну вот недостоин он был сегодня пройти дальше. Ну ведь Курасов был действительно лучше.
Все, несмотря ни каких Эрнсттов и Янгов, я перестала верить в честность зрительского голосования окончательно и бесповоротно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 01:35    Re: Х-фактор
Вот и есть результаты: Курасов выбыл :( В принципе были у меня такие подозрения, но не хотелось озвучивать. Это уже третий раз подряд уходит тот кого я выделяю для себя из оставшихся. Ну теперь по-любому за Виктора болеем - пусть бы победил

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 01:44    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Вот и есть результаты: Курасов выбыл :( В принципе были у меня такие подозрения, но не хотелось озвучивать. Это уже третий раз подряд уходит тот кого я выделяю для себя из оставшихся. Ну теперь по-любому за Виктора болеем - пусть бы победил

Нет при таких раскладах давайте вы лучше за Кензова поболеете - может тогда появится хоть какой-то шанс на то чтобы именно он вылетел, а победил Романченко :mrgreen:

А вообще не понимаю - ну как можно было выгнать Курасова? ОН только что так пел, что просто хотелось на знаю и плакать и чему-то радоваться одновременно. Это же такой талантище, если он может своим пением вызывать настолько сильные эмоции.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 02:24    Re: Х-фактор
Просто по-моему на таких последних этапах уже не так уж и важно кто как спел. Те, кто голосуют все равно уже давно определились. А если голосование не честное, так тогда тем более не важно. Удачное исполнение тут работает больше на сам по себе рейтинг шоу.
Кстати девушка в финале таки пела, но меня победительница он-лайн не сильно восхитила.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:38    Re: Х-фактор
Я после вылета Веремейчика не верю в честность этого проекту.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:41    Re: Х-фактор
Да я над такими вопросами даже и не задумываюсь пока с кем-то об этом общатся не случается. Никогда принципиально не голосую. Смотрю как смотрела бы какой-то сериал. Просто наблюдаю за событиями, оцениваю для себя, развлекаюсь и отдыхаю.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:44    Re: Х-фактор
Я взагалі чесно сумніваюся в чесності і обєктивності будь-якого шоу, але хочу зауважити, що і Кензова значна глядацька аудиторія. Він симпатичний, тому всі молоді дівчата з самого початку вболівали за нього. Запитала декількох своїх знайомих, то навіть здивована була-скільки людей з мого оточення за нього голосують. Але особисто я вважаю, що його перемога давно продумана, та й Курасова вигнали не тому, що він гірший, просто цікавіше коли є боротьба суддів.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:49    Re: Х-фактор
Ну да. Я понимала, что одного из Кондратюковых подопечных должны "уйти". А учитывая популярность Кензова и его ярлык "мужнього красеня" - это явно должен был быть не он. Но и Романченко вчерашними своими выступлениями вполне заслужил свое место в суперфинале. А Курасов, учитывая его целеустремленность, вполне может еще занять свое место на эстраде.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:52    Re: Х-фактор
Я не сильна в вокальном плане, в этом шоу доверяла всегда вкусу и слуху Соседова. Но раз он сказал, что Кензов состоялся как артист и певец, то я ему верю+ жадные на смазливых мальчишек девочки, которые будут звонить со всех телефонов. Так смешно наблюдать как они "лепят" себе кумиров и готовы не тольно смс писать...Я болела с первого эфира за Виктора, буду последовательна, хотя мне не нравиться его иностранный репертуар. Очень много песен поет не наших.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:54    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
А Курасов, учитывая его целеустремленность, вполне может еще занять свое место на эстраде.

Не думаю, бо Курасов все-таки з Білорусії і йому всього 15 років, тому якщо йому щось і "світить" то на Батьківщині або принаймні в Росії. Тим більше, як свідчить досвід 1-го Х-фактору - його учасники відомими стають рідко

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:20    Re: Х-фактор
После ухода Веремейчика и Малики с Аркадием, мало того, что разуверилась в честности проекта, но и смотрю намного спокойнее, понимая, что победителем будет тот, кто нужен кому-то.... Как в прошлом проекте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:27    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
После ухода Веремейчика и Малики с Аркадием, мало того, что разуверилась в честности проекта, но и смотрю намного спокойнее, понимая, что победителем будет тот, кто нужен кому-то.... Как в прошлом проекте.

От мені цікаво тільки чи буде у Веремейчика і дуету далі якесь майбутнє - дуже хотілося б їх почути на сцені знову. Думаю, їх пісні були б класними. А то з минулого х-фактору відомим стали тільки Ткаченко і Кривошапко, і то тільки завдяки своєму шлюбу з Денисовою, а як про співака то про нього зовсім нічого не чути.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:44    Re: Х-фактор
Как - то Денисова выступала в какой-то передаче, так рассказывала, как она наблюдает за людьми, которые собираются на концерты мужа, публика разных возрастов, приходят с цветами, ну и всякое другое. Из всего этого было понятно, что он ездит с гастролями по городам Украины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:58    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Как - то Денисова выступала в какой-то передаче, так рассказывала, как она наблюдает за людьми, которые собираются на концерты мужа, публика разных возрастов, приходят с цветами, ну и всякое другое. Из всего этого было понятно, что он ездит с гастролями по городам Украины.

Недавно чула, що вони розійшлися. На це вплинули батьки з двох сторін, які були і дото проти цього шлюбу. Денисова казала, що Кривошапко вимагав від неї надто багато уваги, а в неї ж ще син є від 1 шлюбу. Але на скільки це все правда, то незнаю, мені здається що це черговий піар-хід.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 16:36    Re: Х-фактор
ПНВ писал(а):
Cheremxa писал(а):
А Курасов, учитывая его целеустремленность, вполне может еще занять свое место на эстраде.

Не думаю, бо Курасов все-таки з Білорусії і йому всього 15 років, тому якщо йому щось і "світить" то на Батьківщині або принаймні в Росії. Тим більше, як свідчить досвід 1-го Х-фактору - його учасники відомими стають рідко

Ну а какая разница где? Если в России, так у него тогда аудитория еще больше будет. А то что ему всего 15 лет, так это только плюс. Если сам не пробьется, то у него еще есть время еще в каком-то шоу поучаствовать типа какой-то фабрики. Не у нас так в России.
Ну суперзвезд из всех финалистов не будет, конечно. Если хоть 1-2 - то это уже очень хорошо. Но в этом сезоне на такое способны Рома и Аркадий (может и без Малики), если будет кто-то ими заниматься и продвигать на сцену. Но другие тоже смогут вполне зарабатывать своим пением.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 18:41    Re: Х-фактор
Во всяком случае и Рому, и Аркадия и Влада Курасова народ полюбил и они уже не потеряются, если захотят остаться в шоубизе. Их будут приглашать и на корпоротивы, и в рекламы, и на другие проекты, ведь они не запросят больших денег за участие, а любовь зрителей уже заслужили. И кто-то этим обязательно будет пользоваться.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 18:52    Re: Х-фактор
Если певец и в самом деле хорош,и многим нравится,то думаю,что не останется сам,за него кто-то возьмется обязательно,если будет видна перспектива.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 20:48    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Во всяком случае и Рому, и Аркадия и Влада Курасова народ полюбил и они уже не потеряются, если захотят остаться в шоубизе. Их будут приглашать и на корпоротивы, и в рекламы, и на другие проекты, ведь они не запросят больших денег за участие, а любовь зрителей уже заслужили. И кто-то этим обязательно будет пользоваться.

Ну на корпоративы, я думаю, что приглашать будут не только их. Этого то уж точно достойны все финалисты и первого, и второго сезонов. Говорят, что многих и приглашают из первого. А лучшие достойны не только корпоративов, а и сцены побольше. Но тут уж многое будет зависеть и от них самих, и от удачи, и от внимания к ним продюсеров.
А, кстати, недавно на М1 случайно увидела клип Сереги совместно с группой "Дети капитана Гранта" :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 21:23    Re: Х-фактор
А Серега как раз таки их после участия первом проекте и взялся продюссировать (по крайней мере я что-то там такое читала). Не знаю насколько они были достойны именно победы, но то что они однозначно достойны быть на нашей эстраде это факт. Тем более что они очень милый коллектив, ничуть не хуже многих, которые уже на эстраде давненько, но как по мне ничего из себя не представляют.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 21:44    Re: Х-фактор
Да я помню, как Серега их полюбил тогда. И изменил очень сильно в процессе. Хотя мне они не сильно нравились, особенно сначала. Но в принципе нормальная группа, заслуживает своего места. Просто это был пример, что если все сложиться, то может быть результат и у не победивших на шоу.

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.