Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:27    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Понятно, что песни судьи выбирают. Просто из репертуара Пугачевой не так просто выбрать песню, которую мог бы спеть мужчина, причем так чтобы еще и не налажать (да Соседову будут счастье).
А ЗД наверное будут в полном восторге, если до того дотянут.

Ну я не настолько хорошо знаю репертуар Пугачевой, чтоб решать что можно мужчине выбрать... А тем более что петь мальчишескому трио... Вообще из таких сейчас с ходу вспоминается только "Арлекино" и "Бумажный змей", которые как раз мужчины и перепели уже давно (в смысле мужчины-звезды, а не участники шоу).

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:28    Re: Х-фактор
В такому ефірі буде найтяжче учасникам - адже в першу чергу оцінює Сосєдов. Він крім своїм учасниць і так мало кого хвалить, а коли ще й співають Пугачову, то тоді в учасників летять просто камені.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 16:01    Re: Х-фактор
Аксана писал(а):
В такому ефірі буде найтяжче учасникам - адже в першу чергу оцінює Сосєдов. Він крім своїм учасниць і так мало кого хвалить, а коли ще й співають Пугачову, то тоді в учасників летять просто камені.

да Соседов просто обожает Пугачеву, когда кто то берется за исполнение ее песен он либо поет серенады таланту либо просто засыпает камнями. Но согласитесь многое из его критики перебор и не справедливо но очень многое в тему и заслужено. Что касается печен, то у Пугачевой такой выбор и столько песен, что выбрать я не думаю, что будут особо сложно даже мужчинам. Хотя посмотрим.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 14:15    Re: Х-фактор
Выбор, то может и большой, но далеко не все мужчинам может в принципе подойти. Ну и Соседов обожает покритиковать пытающихся петь ее песни. Так что я думаю будет сложно всем (Аида точно выгребет от него по полной). А вообще конечно посмотрим (смайлик усиленно потирающий ручки).

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 21:53    Re: Х-фактор
Ну сегодня с Пугачевой не сложилось. Как я поняла, сегодня тема - песни из кинофильмов. Но судьи все равно что-то много ругаются. Мне опять категорически не понравился выбор песни для Литвинковича. Ну не звучал он, хоть играл актерски может и неплохо. А вот Аида сегодня мне понравилась больше, чем все предыдущие эфиры.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 21:55    Re: Х-фактор
Выбор песен в этот раз меня не очень радует. Эксперименты это здорово, но и об участниках надо думать. И таки да в этом эфире Аида мне очень нравится, что бы там Соседов не говорил. Это было очень здорово. И главное они ее все время за академичность ругали, а тут она от академичности отошла и вот опять все не по нраву. Как то это непоследовательно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 22:12    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Выбор песен в этот раз меня не очень радует. Эксперименты это здорово, но и об участниках надо думать. И таки да в этом эфире Аида мне очень нравится, что бы там Соседов не говорил. Это было очень здорово. И главное они ее все время за академичность ругали, а тут она от академичности отошла и вот опять все не по нраву. Как то это непоследовательно.

Ну да, с выбором песен вообще много проколов. Я вот даже вспомнила как когда-то в Шансе песни участникам выбирали: участник пел все, что им приходило в голову, а останавливались на той, которая лучше всего получалась - и результат как правило был максимально возможный по качеству. А здесь, такое впечатление, что судьи песни за чаем выбирают на авось. А участник уже хочешь-не хочешь, а вынужден петь как сможет... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 22:27    Re: Х-фактор
Очень здорово Дима Сысоев спел. И вообще я эту песню люблю очень давно и очень нежно, и прав Кондратюк, настолько хорошо ее наверное пока никто не перепевал. Было действительно очень здорово. А еще мне понравилось, что видимо до него дошло, что его поведение было раньше несколько неправильным, а сейчас он себя ведет намного скромнее и нравится мне намного больше.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 11:33    Re: Х-фактор
Да, номер Дмитрия в этот раз был очень хорош, очень органичен (в отличие от прошлого). Правда Кондратюк что-то уж очень часто говорит фразу типа "перепел эту песню лучше всех" когда надо и когда не надо... А вот сам песни своим выбирает не знаю как. Вот какой уникальный тембр у Якова, а его опять не использовали...
Кстати, мне 3Д тоже вчера понравились ;)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 16:19    Re: Х-фактор
И все-таки у меня явно начал вырисовываться фаворит. Мне очень нравится Алексей Смирнов и чем дальше тем сильнее. Он с каждым конкурсным днем поет все лучше и лучше.
А еще очень понравилось как Д-версия пели песню за жизнь. Это к слову о выборе песен для конкурсантов.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:08    Re: Х-фактор
У меня то же вырисовываются фавориты - это Дмитрий Сысоев, Евгений, и Плаксина. А вот ребята из Д-Версии, как-то не спелись еще, что ли? во всяком случае, слышно иногда, что каждый тянет по себе, по своему.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:14    Re: Х-фактор
Я знову пропустила ефір, була на весіллі, а хто вилетів???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:19    Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а):
Я знову пропустила ефір, була на весіллі, а хто вилетів???

В номинацию попали Илья Ефимов и группа Д-Версия и вылетел Илья Ефимов. Жалко конечно, но если честно, то можно было предположить, что он не дошел бы до финала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:28    Re: Х-фактор
Да уж. Тут Соседов правильно сказал, на таком шоу надо все-таки меняться, а у Ильи бы не получилось, у него не тот голос, не тот типаж, не та манера исполнения. Хотя в своей манере он очень хорош. Так что ничего удивительного в его вылете я не вижу. Я такого ожидала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:35    Re: Х-фактор
Да, вы правы. Из всех участником можно предположить тех, кто вылетит в ближайших турах, а кто дотянет до финала. Но все участники достойные и поют и играют хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:49    Re: Х-фактор
Действительно постепенно остаются только действительно очень сильные конкурсанты, но нравятся уже совсем не равноценно. Появились уже и любимчики и те кого я признала типичным не моим. Так что уже можно начинать и болеть с интересом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 00:27    Re: Х-фактор
Я каждый эфир болею за своих любимчиков, и всегда с замиранием смотрю результаты голосования, и хотя сама не посылаю СМС-ки, но возмущаюсь - как можно было так голосовать??? Это называется пассивный болельщик, но с претензиями :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 13:19    Re: Х-фактор
Не, я чуть-чуть активный болельщик. То есть я начиная с прошлого эфира начала отсылать СМС, вернее 1 СМСку за Алексея.
Я бы кстати вообще бы ввела такое ограничение, то есть 1 СМС с одного телефонного номера, а не 10, как сейчас, тогда результаты были бы более адекватными.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 18:53    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Да уж. Тут Соседов правильно сказал, на таком шоу надо все-таки меняться, а у Ильи бы не получилось, у него не тот голос, не тот типаж, не та манера исполнения. Хотя в своей манере он очень хорош. Так что ничего удивительного в его вылете я не вижу. Я такого ожидала.

Да, у Ильи очень специфическая манера, голос, даже внешность. Вместе они очень органичны, но далеко не для всего подходят. Вот ругались все, что ничего нельзя показать в песне "Там за туманами", но именно она идеально ему подходила. А вот даже песня за жизнь была "не его". Не для шоу его формат. И, мне кажется, что это таки можно было разглядеть и до прямых эфиров и может быть дать шанс кому-то более пластичному. Хотя я слабо помню уже кто там еще был...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 22:08    Re: Х-фактор
Я бы наверно предпочла бы увидеть молодого человека, который уже не в первый раз приходит на Х-фактор, а в прошлом году у него были проблемы с голосом, так как у него была безумная ангина, а в этом году он сразу в тренировочный лагерь приехал...

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60  След.