Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 23:58 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Я бы наверно предпочла бы увидеть молодого человека, который уже не в первый раз приходит на Х-фактор, а в прошлом году у него были проблемы с голосом, так как у него была безумная ангина, а в этом году он сразу в тренировочный лагерь приехал... Я тоже хорошо помню того парня, он в самом деле пел на много лучше и сильнее Ильи Ефремова, но его посоветовала Сереге консультантка, победительница Евровидения, она дола Ефимову счастливый шанс, но... А того парня было жалко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 00:10 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): olexandrivna писал(а): Я знову пропустила ефір, була на весіллі, а хто вилетів??? В номинацию попали Илья Ефимов и группа Д-Версия и вылетел Илья Ефимов. Жалко конечно, но если честно, то можно было предположить, что он не дошел бы до финала. Я в шоке, у него реально красивый голос и манера, а эти что,вышли попрыгали и все 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 00:15 Re: Х-фактор
Да, голос у него приятный и поет он не напрягаясь, но есть на много сильнее участники. Сейчас и так остались избранные и с каждым туром будут выбывать один за другим, всех будет жалко. Победитель должен остаться один.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 00:17 Re: Х-фактор
Конечно же согласна, что есть сильнее, просто трио не считаю сильнее него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 00:23 Re: Х-фактор
Я тоже не могу сказать, что трио на много сильнее, просто, если бы они оставили Ефимова, то в команде Дубцовой остались бы одни толстушки. При голосовании жюри, учитывается тот фактор, сколько осталось в командах участников, это я уже заметила. Пока выбивают по одному из каждой обоймы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 13:04 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Я тоже не могу сказать, что трио на много сильнее, просто, если бы они оставили Ефимова, то в команде Дубцовой остались бы одни толстушки. При голосовании жюри, учитывается тот фактор, сколько осталось в командах участников, это я уже заметила. Пока выбивают по одному из каждой обоймы. Ну я не думаю, что Илья вылетел из-за этого. Уже бывало, что у судьи оставался только один участник, а у кого-то другого все трое. Все-таки тут, думаю, большую роль сыграла именно пластичность. Трио может и не сильнее Ильи, но может петь более разнообразный репертуар. Хотя и у них не все получается и даже до полуфинала они тоже, наверное, не дойдут
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 13:14 Re: Х-фактор
Не думаю что в данном случае пожалели Дубцову. Просто действительно Илья может петь хорошо, только в одной манере и одном жанре, а тут в шоу требуется умение и вожможность воплощать разные образы и петь в разных жанрах. Вот и получилось, что именно поэтому его ушли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 12:52 Re: Х-фактор
Посмотрела последние прямые эфиры, которые пропустила. Мне очень нравится трио Три - Д, из них реально можно слепить интересную группу, необычную, но уже надоели одинаковые смазливые девочки или мальчики на телевидении. Хочется каких-то харАктерных певцов. Мои приоритеты в любимчиках сместились с Аиды Николайчук на Юлю Плаксину. А вам кто из женской половины больше нравится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 13:23 Re: Х-фактор
Tina White писал(а): Посмотрела последние прямые эфиры, которые пропустила. Мне очень нравится трио Три - Д, из них реально можно слепить интересную группу, необычную, но уже надоели одинаковые смазливые девочки или мальчики на телевидении. Хочется каких-то харАктерных певцов. Мои приоритеты в любимчиках сместились с Аиды Николайчук на Юлю Плаксину. А вам кто из женской половины больше нравится? Мне то же больше всех нравится из девушек Юлия Плаксина, она с самого начала выделялась из всей толпы. И голос сильнейший и любую песню преподнести и подать умело может. А как она в последнем туре исполнила песню Нино Катамадзе!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 14:23 Re: Х-фактор
А мне нравятся и та и другая. Плаксина скорее больше актриса чем певица, и она лучше играет чем поет, голос у нее послабее будет, чем у Аиды. Аида же играет не очень хорошо, зато у нее голос намного лучше и поет она очень хорошо. Мне романс в ее исполнении очень понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 14:28 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А мне нравятся и та и другая. Плаксина скорее больше актриса чем певица, и она лучше играет чем поет, голос у нее послабее будет, чем у Аиды. Аида же играет не очень хорошо, зато у нее голос намного лучше и поет она очень хорошо. Мне романс в ее исполнении очень понравился. Я еще заметила, что Аида почти всегда холодная по энергетике, сдержанная сильно, чувства очень сильно держит под контролем, но поет изумительно! А Плаксина просто поражает безумной энергетикой, открытостью, чувствами, из нее прямо прет огромный заряд, и его ощущаешь, вот я даже не заметила, что поет она хуже, чем Аида. Но Аида меня зацепила с предыдущего сезона еще, она необычная, не такая, как многие. А Плаксина в принципе похожа на уже одну из миллиона звезд, но контакт со зрителем устанавливает лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 14:35 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А мне нравятся и та и другая. Плаксина скорее больше актриса чем певица, и она лучше играет чем поет, голос у нее послабее будет, чем у Аиды. Аида же играет не очень хорошо, зато у нее голос намного лучше и поет она очень хорошо. Мне романс в ее исполнении очень понравился. Мне кажется, что мы не о той участнице говорим. Юлия Плаксина, как по мне, имеет очень сильный голос и с любой песней ей справиться не сложно, да и энергетика у нее сильнее и зажечь она способна так, что равнодушных не останется. А у Аиды голос нежный, мелодичный, может быть звучащий, как ручей и с романсом она справилась отлично. Но я выбрала бы Плаксину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 14:39 Re: Х-фактор
Мне больше все нравится 3Д, Д-версия и Евгений Литвинкович.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 14:41 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Мне больше все нравится 3Д, Д-версия и Евгений Литвинкович.  Я полностью согласна и поддерживаю и болею за Евгения Литвинковича, если говорить обо всех участниках в целом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:01 Re: Х-фактор
Нет все таки об одной. Просто я не считаю, что у Плаксиной очень хороший голос. Да он громкий и сильный, но у нее достаточно специфический тембр, я такой называю джазовым. А у Аиды голос более классически звучит и он помягче и вообще как по мне приятнее. Но это моя имха, я ее никому не навязываю. На эстраде может быть и то и другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:20 Re: Х-фактор
Гадаю, що Іллю вигнали тільки по тій причині, що в Дубцової залишився б тільки один гурт... За Аіду я б не сказала, як на мене цей раз в неї навіть з перебільшенням було міміки на лиці)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:27 Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а): Гадаю, що Іллю вигнали тільки по тій причині, що в Дубцової залишився б тільки один гурт... За Аіду я б не сказала, як на мене цей раз в неї навіть з перебільшенням було міміки на лиці))) Я уже писала выше, и мое мнение по поводу участников команды Дубцовой полностью солидарно с вашим. Хотя, все участники сейчас остаются самые-самые и любого будет жалко терять, за небольшим исключением.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:31 Re: Х-фактор
А представте, коли залишиться їх 3 чоловіка, тоді ще важче, тим більше ми ж не знаємо як і за кого голосували з самого початку, хто часто буває фаворитом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:51 Re: Х-фактор
Кажется, поняла мысль Роксанты. Я тоже заметила, что у Плаксиной хоть и сильный голос, поет громко, вытягивает все, но сам голос не такой богатый на полутона и т.д. Аида же со своим голосом может прямо таки играть, поет на разных нотах, голос как будто переливается в разных тональностях. Хотя Плаксина тоже пела похоже на отборочном туре, я помню, тогда она меня сильно поразила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:55 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Нет все таки об одной. Просто я не считаю, что у Плаксиной очень хороший голос. Да он громкий и сильный, но у нее достаточно специфический тембр, я такой называю джазовым. А у Аиды голос более классически звучит и он помягче и вообще как по мне приятнее. Но это моя имха, я ее никому не навязываю. На эстраде может быть и то и другое. Если говорить об этих двух участницах, мне ни одна не нравится. У Аиды конечно же голос лучше чем у Плаксиной, но она мне какая-то ненастоящая. А такие певицы как Плаксина, мне просто не нравятся.
|
|
|