Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 23:17 Re: Х-фактор
Да я действительно говорила именно об этом...
Насчет того что Аида ненастоящая. Мне так не кажется, просто она очень сдержанная по жизни и поэтому не очень хорошо умеет показывать свои эмоции. Отсюда и все ее проблемы. Она бы и хотела эти эмоции продемонстрировать, но просто не умеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 23:45 Re: Х-фактор
Смотрела в анонсах, завтра участники поют под симфонический оркестр. Интересно будет посмотреть, но участникам будет сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 20:38 Re: Х-фактор
Сегодня я в полном восторге. Первый раз я отправлю не одну смс за эфир а две. Первая будет за Алексея Смирнова, которому оказывается просто обалденно круто идет петь красивый и мелодичный рок, а вторая будут за Аиду, которая очень здорово спела одну из моих самых-самых любимых песен Цвета ночи. И это действительно идеально ее песня. Песня внутренне очень сдержанной, но на самом деле очень эмоциональной женщины 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 21:55 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Сегодня я в полном восторге. Первый раз я отправлю не одну смс за эфир а две. Первая будет за Алексея Смирнова, которому оказывается просто обалденно круто идет петь красивый и мелодичный рок, а вторая будут за Аиду, которая очень здорово спела одну из моих самых-самых любимых песен Цвета ночи. И это действительно идеально ее песня. Песня внутренне очень сдержанной, но на самом деле очень эмоциональной женщины  Еще не конец, и думаю, что желание послать СМС возникнет больше, чем две. Сейчас поют ребята Ди-Версия - отлично спели, молодцы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 22:18 Re: Х-фактор
Тоже смотрю Х-фактор, но у меня все с отставанием, малыш не дает посмотреть когда идет шоу по тв, поэтому смотрю когда есть возможность в ин-те. Сейчас только отбор в Киеве, беременная будет петь. Ужас ужасный у нее пдр, а она на сцену! Адреналин в крови все равно есть, не думаю, что ребеночку хорошо от этого.
п.с. мего интересно посмотреть на Аиду, очень ее колыбельная понравилась, но дала себе слово "не перескакивать и не подсматривать".
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 22:23 Re: Х-фактор
Да, это факт. Смс уже 3 насчитала. Эту третью штуку я с удовольствием отправлю за Д-версию. Они сегодня были просто изумительны. Такие классные, я просто в обалдении. Как им Дубцова здорово песню подобрала, вот просто как для них написано. Дубцова и 3Д сегодня песню выбрала суперскую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 22:28 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Да, это факт. Смс уже 3 насчитала. Эту третью штуку я с удовольствием отправлю за Д-версию. Они сегодня были просто изумительны. Такие классные, я просто в обалдении. Как им Дубцова здорово песню подобрала, вот просто как для них написано. Дубцова и 3Д сегодня песню выбрала суперскую  И это при том, как заметил Кондратюк, что Дубцова не знает украинского языка, а песню подобрала идеально. Парни молодцы! Еще одного выступления жду с нетерпением - это Евгения Литвинковича.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 23:10 Re: Х-фактор
Послушала последних на сегодня участников. Очень порадовал Сысоев. Очень хорошо спел песню которую я очень люблю. Я в восторге. По поводу Литвинковича на все 100 согласна с Дубцовой. Все таки настолько агрессивные вещи это не его. Хотя сыграл неплохо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 18:40 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Послушала последних на сегодня участников. Очень порадовал Сысоев. Очень хорошо спел песню которую я очень люблю. Я в восторге. По поводу Литвинковича на все 100 согласна с Дубцовой. Все таки настолько агрессивные вещи это не его. Хотя сыграл неплохо. Мне в последнем эфире Смирнов и Аида больше всего понравились. И Якову наконец-то дали соответствующую его голосу песню. От пения Жанны было ощущение, что она еле справлялась и все равно было глуховато, и это уже не в первый раз. Хотя песня, что она пела, мне очень нравится. А Литвинкович последние эфиры как-то совсем не вызывает восторга...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 22:31 Re: Х-фактор
В этот раз я совершенно согласна с тем решением которое приняли зрители и потом жюри. Жанна действительно была самой слабой среди всех. Так что совсем не удивительно, что ей пришлось уйти. Я вообще честно говоря не поняла Соседова, когда он выбрал ее на отборе, барышня которая заходила с ней вместе, мне понравилась намного больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 00:14 Re: Х-фактор
Я тоже во время отбора была удивлена, что Соседов с Лолитой выбрали Жанну. И то, что она вылетела, это естественный отбор. Интересно, кто будет следующий, теперь предполагать будет сложно, все участники остались сильные и интересные, каждый по своему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:19 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): В этот раз я совершенно согласна с тем решением которое приняли зрители и потом жюри. Жанна действительно была самой слабой среди всех. Так что совсем не удивительно, что ей пришлось уйти. Я вообще честно говоря не поняла Соседова, когда он выбрал ее на отборе, барышня которая заходила с ней вместе, мне понравилась намного больше. Мне тоже на предварительном этапе брюнеточка больше понравилась, чем Жанна. Я сильно удивилась, что выбрали ее, но мне показалось, что это больше из-за внешних данных, у нее очень милая "ангельская" внешность, выразительная такая. А как поет меня вообще не впечатлило. Спасибо, что пишете, когда идет эфир, у меня телевизора нет, смотрю в инете после того, как здесь появляются новые сообщения. Сейчас пойду смотреть Аиду. Очень надеюсь, что в этом сезоне она победит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:26 Re: Х-фактор
Tina White писал(а): Roksanta писал(а): В этот раз я совершенно согласна с тем решением которое приняли зрители и потом жюри. Жанна действительно была самой слабой среди всех. Так что совсем не удивительно, что ей пришлось уйти. Я вообще честно говоря не поняла Соседова, когда он выбрал ее на отборе, барышня которая заходила с ней вместе, мне понравилась намного больше. Мне тоже на предварительном этапе брюнеточка больше понравилась, чем Жанна. Я сильно удивилась, что выбрали ее, но мне показалось, что это больше из-за внешних данных, у нее очень милая "ангельская" внешность, выразительная такая. А как поет меня вообще не впечатлило. Вот именно с этой "ангельской" внешностью у Жанны более-менее получилась песня Мери Попинс в прошлом эфире, а вот на такие более эмоционально сильные песни голоса не хватает. И та брюнетка была сильнее, и даже та девушка, что из-за Х-фактора провалила вступительные экзамены - тоже по-моему могла бы лучше раскрыться... А потом он (Соседов) обижается, что это из-за нелюбви к нему его подопечных выгоняют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 15:04 Re: Х-фактор
Вот вот. Участниц нужно все таки выбирать не только по внешним данным. А то вечно полижится на красоту и получается пшик. Кстати когда у него была в прошлом году в подопечных барышня с не самой лучшей внешностью, но при этом с очень интересным голосом, Светлана кажется, то прошла она очене далеко и вылетела уже под самый конец...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:55 Re: Х-фактор
Мне с мужем Жанна с самого начала не нравилась. И я никак не понимала за что её выбрали в 12-ку. Так что то, что её выгнали меня никак не огорчило. А вот прошлый эфир я уснула. И была в шоке, когда узнала что вылетел мой любимчик. Хотя соглашусь, что он был довольно однообразным и скованным на сцене.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:58 Re: Х-фактор
А я проспала, коли вибирали, кого додому відправити, нема часу все перечитувати, скажіть будь-ласочка)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 01:01 Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а): А я проспала, коли вибирали, кого додому відправити, нема часу все перечитувати, скажіть будь-ласочка))))) Жанну домой отправили. Выбор стоял между ней и 3 Д.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 14:32 Re: Х-фактор
Кстати 3Д вполне неплохо спели за жизнь, мне понравилось. А вот Жанна реально перепсиховала, тут Серега прав на все 100. Но ее можно понять, я так предполагаю, что она поняла, что уходить придется ей, особенно когда судьи начали отвечать на вопрос Марченко, ожидали они такого выбора страны или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 20:29 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Кстати 3Д вполне неплохо спели за жизнь, мне понравилось. А вот Жанна реально перепсиховала, тут Серега прав на все 100. Но ее можно понять, я так предполагаю, что она поняла, что уходить придется ей, особенно когда судьи начали отвечать на вопрос Марченко, ожидали они такого выбора страны или нет. Согласна. Но, с другой стороны, она и так очень далеко прошла. И думаю, что все-таки опыта набралась ценного за этого время, который может поможет в дальнейшей жизни. А уходить все равно кому-то каждый раз надо... Кстати, когда она на кастинг пришла, то не такой уж и мило-эффектной выглядела без профессионального макияжа, скорее одним бледным пятном, а на эфиры ее сделали внешне прям принцессой
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 22:10 Re: Х-фактор
Это факт. Когда она пришла на кастинг она априори дала согласие и на то что вылететь с проекта может в любой момент. А там не только из нее красавицу сделали. Ну а что вы хотите, видеоряд значит на эстраде ни разу не меньше чем звук.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|