Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2012, 13:40 Re: Ваша последняя покупка
K$UXA писал(а): На выходных муж купил зарядное устройство для всех видов мобильных на солнечных батареях. Хорошая вещь когда на природе долго и нужно подзарядить телефон, правда батарея где-то 3-4 часа должна на солнце пролежать для полной зарядки. 3-4 часа лежать на солнце, до начала зарядки или это в процессе? Просто у меня есть одна такая зарядка, но пробовали мы в прошлом году ею заряжать телефон - он-то заряжался, т. е. процесс шел, но толком его зарядить и за полдня не получилось по-моему. Уже и сменные штекеры где-то затерялись...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 13:44 Re: Ваша последняя покупка
А я ще сьогодні купила чотири кущі хризантем і ще якісь малесенькі квіточки. Хотіла ще купити петунії (бо ті, що я сіяла, як завжди не посходили), та вже не донесла б, тому докуплю їх завтра. Сьогодні почну впорядковувати свій квітник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 14:27 Re: Ваша последняя покупка
а я тед багато насіла, посходило все, але не все вижило Тому докупила петунії на ринку, бо красу на балконі хочеться вже, а чекати поки свої зацвітуть трохи ще довгувато.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 18:39 Re: Ваша последняя покупка
Екатерина1987 писал(а): а я тед багато насіла, посходило все, але не все вижило Тому докупила петунії на ринку, бо красу на балконі хочеться вже, а чекати поки свої зацвітуть трохи ще довгувато. Ви мені поясніть, як Ви їх сіяли, що вони у Вас посходили? Бо я вже сію ці квіти другий рік поспіль, а результату нуль. Вкінці іду на ринок та купую вже готові, які й пересаджую у свої горщечки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 18:56 Re: Ваша последняя покупка
Я сію на розсаду. Беру квадратні чи круглі контейнери з морозива чи торта, насипаю землі, поливаю її, а зверху сиплю насіння, але трошки, бо воно дрібне, і росте дуже густо. Землею не засипаю, а просто можна прижати насіння до землі легенько рукою. Накриваю харчовою плівкою і ставлю на сонячне підвіконня бажано над батареєю. Через тиждень з"являються всходи, тоді починаю потрохи відкривати плівку і коли земля підсихаю то не поливаю, а прискаю пульвелізатором. Коли з"являється 2 пари справжніх листочків, то розсажую, удобрюю універсальним добривом і все.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2012, 19:03 Re: Ваша последняя покупка
А когда рассаживаете никаких проблем нету,а это много места занимает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2012, 20:33 Re: Ваша последняя покупка
Ну залишає лише самі достойні екземпляри. Але з них і то не всі виживають. До кінця доходять лише декілька. Цього року насіяла ще чорнобривців, суницю, лобелію, і ще щось, але назву не пам"ятаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 16:58 Re: Ваша последняя покупка
А я вчора здійснила покупку. Заради неї з самого ранечку вставала та їхала до вокзалу, а покупка ця, звісно, квиточки на Південь... Ось так, ще лишилося аналогічно придбати квиточки назад і про відпочинок можна більше не хвилюватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 18:18 Re: Ваша последняя покупка
Поздравляю просто отличная покупочка. А уж если об отдыхе можно не беспокоиться, то это просто отлично. А я в этом году явно оказываюсь опять без отпуска. Мне начальство уже намекнуло о том что на мешало бы в это время плодотворно поработать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 18:18 Re: Ваша последняя покупка
Поздравляю просто отличная покупочка. А уж если об отдыхе можно не беспокоиться, то это просто отлично. А я в этом году явно оказываюсь опять без отпуска. Мне начальство уже намекнуло о том что на мешало бы в это время плодотворно поработать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 11:13 Re: Ваша последняя покупка
Не хотіла б я опинитися на Вашому місці та лишитися влітку без відпустки... А в мене тепер починається сезон великих покупок, тому що вчора ввечері, почавши думати, що я з собою братиму з одягу на відпочинок, виявила, що мені абсолютно нічого одягнути)))))) Цією проблемою я поділилася зі своїм чоловіком... І чого він почав так сваритися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 12:32 Re: Ваша последняя покупка
Я перебирала летние вещи недавно и просто ужаснулась их количеству. Это же просто жуть сколько их. Но вот буквально вчера вечером стояла и не могла сообразить чтобы мне такого одеть. Вот ну нечего совершенно. Все-таки странная у нас у женщин психология...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 13:04 Re: Ваша последняя покупка
Ось і в мене аналогічно, я щоліта собі накуповую цілу купу одягу, а як приходить час до діла, то виявляю, що мені нічого одягнути і терміново спішу купувати щось знову. Мій чоловік одного разу так за це на мене розізлився, що навіть почав погрожувати мені тим, що візьме весь мій одяг та десь повикидає, щоб у мене дійсно не було чого одягнути...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:08 Re: Ваша последняя покупка
Да уж, ситуация...
Моя последняя покупка как мне кажется была очень нужная и вполне оправданная. Я себе купила крем солнцезащитный с СФ 50 (до этого у меня СПФ 30 был). Вот это действительно необходимая вещь. Особенно для меня бледнолицей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:11 Re: Ваша последняя покупка
в субботу купила GPS навигатор для машинки. безумно довольна приобретением...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:20 Re: Ваша последняя покупка
Mila21 писал(а): в субботу купила GPS навигатор для машинки. безумно довольна приобретением... О, и мы вчера присмотрели себе такую штуку, тут уже нужда приспела, понадобился - муж вчера весь вечер изучал, какой и где. Вроде определился. Но меня улыбнул подход: "вот эта модель просто супер, ее можно и перешить, и перепрограммировать, и игрухи поставить, и фильмы залить" - "не поняла: какие игрухи??? ты же ЗА РУЛЕМ!" - "ну как какие: вот стою я в пробке, одной рукой руль держу, второй в тетрис играю"  от это мужики! еще бы им телевизор в руль вмонтировать, чтобы одним глазом на дорогу, вторым - в телевизор 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:48 Re: Ваша последняя покупка
Alevan писал(а): Mila21 писал(а): в субботу купила GPS навигатор для машинки. безумно довольна приобретением... О, и мы вчера присмотрели себе такую штуку, тут уже нужда приспела, понадобился - муж вчера весь вечер изучал, какой и где. Вроде определился. Но меня улыбнул подход: "вот эта модель просто супер, ее можно и перешить, и перепрограммировать, и игрухи поставить, и фильмы залить" - "не поняла: какие игрухи??? ты же ЗА РУЛЕМ!" - "ну как какие: вот стою я в пробке, одной рукой руль держу, второй в тетрис играю"  от это мужики! еще бы им телевизор в руль вмонтировать, чтобы одним глазом на дорогу, вторым - в телевизор  я сначала хотела купить что-то подороже да покруче. но мой знакомый автослесарь убедил на модель попроще. я купила фирму Шатл.довольна.уже тестировала на киеве и чернигове.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:04 Re: Ваша последняя покупка
О да. А потом эти мужчины еще и анекдоты рассказывают про женщин за рулем. Вот несправедливо это, я так считаю, у самих рыльце в пушку, а все туда же.
А я сегодня только продукты покупала. Мужественно прошла мимо очень красивой кофточки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:16 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні все щось для себе: і гігієнічні засоби, і горщик для квітів і капусточку на салатик. Чоловіку правда супер клей купила, але це вже правда не рахується.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:34 Re: Ваша последняя покупка
Сегодня приобрела летний сарафанчик и босоножки,одела,довольная как слон.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|