Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 13:28 Re: Ваша последняя покупка
я сегодня с утра тоже по фруктам поманьячила. Решила выйти купить яблок. В результате купила как с перепугу 3 кило мандарин, и это вдобавок к яблокам и корзинке киви. А еще купила баночку оливок с миндалем. Как же я их люблю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 15:12 Re: Ваша последняя покупка
Це як виходить оливкі фарширован мигдалем? Ніколи таких не зустрічала і відповідно не пробувала. Мені і звичайні непогано йдуть, можу баночку за раз приговорити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 15:35 Re: Ваша последняя покупка
Именно. Они просто очень редко где продаются и далеко не у всех марок есть такая разновидность. Но мне очень нравятся. Я вообще очень оливки люблю, хоть и понимаю, что у нас нормальных практически не купишь, а если и купишь, то цена будет как у самолета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 16:25 Re: Ваша последняя покупка
У вас уже практически новогодние сладости - мандарины и хурма. Не думала, что хурму уже продают.
Наша последняя покупка - шкаф-купе. Можно сказать, что покупка "омрияна". Долговастенько мы шли к ней. А все оказалось так легко и просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 17:51 Re: Ваша последняя покупка
зараз будь-яка покупка і ваша мрія може бути здійснена легко і просто, якщо є гроші. В нас в планах стіл для ноутбука і стілець. Правда чоловіка ще треба трохи настроїти і подарунок на Новий рік буде готовий.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 22:56 Re: Ваша последняя покупка
Поздравляю с покупочкой. Я сама про шкаф-купе мечтаю уже очень давно, но все никак денег не хватает, да и вообще откладываю эту покупку, что называется на послеремонта. Очень не хочется чтобы новенький шкаф пылился, тем более что строительная пыль такая въедливая...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 13:45 Re: Ваша последняя покупка
Моя последняя покупка это визитница для дисконтных карточек и ключница из кожи морской змеи.Выбрала одинаковой расцветки.На картинке оказалось немного красивее,заказывала в интернет-магазине. Вложение:
7.jpg [ 25.14 KIB | Просмотров: 469 ]
Вложение:
6.jpg [ 24.5 KIB | Просмотров: 469 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 14:30 Re: Ваша последняя покупка
Моєю останньою покупкою є новенька м"ясорубка Зельмер з насадкою томат-прес і різними шинковками. Давно я уже собі хотіла електричну м"ясорубку і нарешті наважилася й придбала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 15:31 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): Моєю останньою покупкою є новенька м"ясорубка Зельмер з насадкою томат-прес і різними шинковками. Давно я уже собі хотіла електричну м"ясорубку і нарешті наважилася й придбала. Поздравляю. Теперь не только котлетки и сок томатный, но и разные салатики вы приготовите в мгновение ока. Что у вас за модель? Roksanta писал(а): Поздравляю с покупочкой. Я сама про шкаф-купе мечтаю уже очень давно, но все никак денег не хватает, да и вообще откладываю эту покупку, что называется на послеремонта. Очень не хочется чтобы новенький шкаф пылился, тем более что строительная пыль такая въедливая... Спасибо. По-хорошему, тоже нужно было дождаться "послеремонта", но у нас и "ремонта" в той комнате, где поселился шкаф не предвидеться в ближайшем будущем. Просто уже так устала - мои вещи по четырем разным шкафам\тумбам находились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:09 Re: Ваша последняя покупка
marina1986, не знаю как оно вживую, но на картинке очень красивые. Так что поздравляю с такой приятной, нужной и красивой покупочкой.
Софья, поздравляю с покупкой. В хозяйстве как по мне вещь нужная. Я и сама хочу такую прикупить, но пока руки не доходят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:16 Re: Ваша последняя покупка
Дуже дякую!!! Модель - ММ1000.82, тут насадка - томат прес була у комплекті, а шинковки я докупила окремо. Завтра з мамою хочемо її випробувати, плануємо спекти картоплянку, а за компанію і кілька ковбасок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:38 Re: Ваша последняя покупка
Я теж люблю всякі покупки на кухню. Теж влітку себе побалувала кухонним комбайном. Хочеться ще соковижималку, мультиварку та ще дещо. Але місця на кухні катастрофічно не вистачає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:45 Re: Ваша последняя покупка
А я ще хочу пароварочку, ось тільки не оприділилася із моделлю і уже починаю задумуватися нарахунок хлібопечі, потрібна вона мені чи ні? А також, планую купити йогуртницю і бутербродніцу... Одним словом, багато чого ще мені потрібно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 22:01 Re: Ваша последняя покупка
я раніше частенько заходила до подруги, і вона мене щоразу пригощала тими сендвічами з бутербродниці. Смакота неймовірна. Навіть сам хліб без начинки можна їсти за дві щоки. Але для фігури мабуть не дуже корисно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 22:07 Re: Ваша последняя покупка
Так, бутербродніца, річ потрібна. Однак та, що мені подобається, коштує майже 700 грн., а іншої, більш дешевшої (бо вони бувають і від 100 грн) я не хочу. Хочу саме цю, жовтеньку, Мулінекс, у якій змінюються насадки із звичайних на вафельні, тобто виходить два в одному, да й мити її значно легше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 04:49 Re: Ваша последняя покупка
У меня еще одна покупка, которой думала, что никогда не будет - купила шапку себе вязаную. Не любила и не носила таких еще со школы с тех пор как начали в конце 90-х норковые носить. Последние годы обходилась капюшоном дубленки или шарфом в крайнем случае. Но муж все время капал, что надо вязаную шапку. Ходили, меряли, но ничего не подходило. А это решили возле мужского стенда померить и оказалось, что чем проще шапка, тем лучше - не пожходят мне дамские навороты
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 10:39 Re: Ваша последняя покупка
Да, на кухне техники никогда не бывает мало:) Недавно купили соковыжималку, теперь пьем соки фреш по утрам и не только. Хочу себе йогуртницу, давно уже мечтаю, но никак не решусь. А еще мультиварку. Как раз сегодня утром смотрела сюжет о пароварках, как их выбирать, как готовить. Отличная штука. Надо посмотреть цены, которые будут я думаю заоблачные:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 10:41 Re: Ваша последняя покупка
Сорри, смотрела сюжет о мультиварках:) А пароварку кстати тоже хочу. Хотя современные мультиварки слчетают в себе и пароварку и йогуртницу. Так что думаю что следующей покупкой для дома непременно будет мультиварка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:07 Re: Ваша последняя покупка
Я вчера купила очень симпатичную мужскую сумочку небольшого размера на длинной ручке, не планшетик такой маленький, как сейчас многие ходят, а чуток побольше, из кожзама сделанную. Это я начинаю подарки к НГ закупать. Первый уже куплен, теперь нужно думать дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:57 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні вирішила задобрити чоловіка пере завтрашнім денм Катерини і подарувати йому якийсь подарунок до дня армії. Вирішила купити бальзам після гоління на заміну його старому, в якого вже вийшли всі строки. Залдно і малому машинку купила, все таки він теж чоловік.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|