Зважені та щасливі    ID: 187775    

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2012, 20:12    Зважені та щасливі
Хто дивиться це телешоу? Як враження?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2012, 20:30    Re: Зважені та щасливі
Я смотрю. Сначала казалось, что старые участники интереснее, теперь втянулась. Худеют они после шоу конечно круто- 30-40кг за два -три месяца. Интересно, какой результат к Новому году будет. Девчонки, которым до 30, такими красавицами становятся! И причина у всех, почему толстые- много жрали (сорри).

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2012, 20:45    Re: Зважені та щасливі
Я тоже смотрю "Зваженных", в последней передаче в армии - это был ЖАХ! Один вид этого терминатора чего стоит, кошмар! Я когда смотрела, мне самой хотелось в него гранатой бросить.У меня только одна мысль была - что приходиться претерпевать мальчишкам, которые приходят в эти стены к таким волкодавам???
А худеют толстуны конкретно! Там и тренировки, и диета, и психологический подход, да и коллективный метод стимулирует.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2012, 21:32    Re: Зважені та щасливі
А я последнюю передачу пропустила, было слишком много работы, надо будет одним глазом повтор глянуть интересно что там было. Или в интернете посмотреть, там можно и неинтересные моменты попропускать (смайлик смущенно шаркающий ножкой).

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:36    Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а):
Я тоже смотрю "Зваженных", в последней передаче в армии - это был ЖАХ! Один вид этого терминатора чего стоит, кошмар! Я когда смотрела, мне самой хотелось в него гранатой бросить.У меня только одна мысль была - что приходиться претерпевать мальчишкам, которые приходят в эти стены к таким волкодавам???
А худеют толстуны конкретно! Там и тренировки, и диета, и психологический подход, да и коллективный метод стимулирует.

Да, меня тоже неприятно поразила программа с армией, хоть и смотрела ее не очень внимательно. Там ведь дело не столько в том, что они делают, какие нагрузки им дают, а в самом отношении, этом армейском способе общения. И тут я прекрасно понимаю Рому, который пытался бунтовать. А вообще, мне до сих пор кажется, что в первом сезоне участники интереснее были, но все равно наблюдаю и буду смотреть до конца

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:41    Re: Зважені та щасливі
Мне в начале передачи были более-менее симпатичны одни герои, а сейчас наступает полное разочарование. То ругнутся в камеру, причем не в порыве гнева, а прямо в интервью, то подставят кого-то. Особенно Любаня раздражает- Нюша-нюшей, а строит из себя царевну... Интересно, сколько времени проходит с момента их выбытия из проекта до пост-шоу- месяца два? Никак не подсчитаю...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:42    Re: Зважені та щасливі
а я как раз последнюю передачу вообще не смогла посмотреть, но мне понравились которые были до того. Ну я не знаю, что там было но я думаю люди которые смогли себя довести иногда до такого потом должны думать съесть еще одно пирожное или перетерпеть, что бы все усилия остались не просто так а понимающе, что все это труд и усилия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:52    Re: Зважені та щасливі
Смотрю Зваженных и уже видно, что они начинают преображаться, но сколько усилий они затрачивают! Если Кристина в красной команде задержится, то из нее выйдет еще та красотка, хотя команда против нее настроена.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:58    Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а):
Смотрю Зваженных и уже видно, что они начинают преображаться, но сколько усилий они затрачивают! Если Кристина в красной команде задержится, то из нее выйдет еще та красотка, хотя команда против нее настроена.

Тоже за нее болею, мне ее жалко. Недолюбленная она матерью, вот поэтому такая неуравновешенная психически. но по сути ведь не плохая девчонка, просто куча проблем и комплексов родом из детства. самое интересное будет в финале, когда они придут все окончательно похудевшие. Многие участницы просто красавицы, особенно молодежь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 20:03    Re: Зважені та щасливі
Согласна с Вами. Посмотрите, какая Любочка пришла на прошлую передачу, так это прошло несколько недель после ухода и уже результат очевиден, а к Новому году они удивят всех нас. Ведь финал придется как раз на Новогодние праздники.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:11    Re: Зважені та щасливі
Краем глаза заглянула в пропущенную передачу и не смогла ее смотреть вообще. Бедные они бедные.
А вообще действительно очень много красивых парней и девченок страдают от лишнего веса. А очень многим он вообще жизнь сломал...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:21    Re: Зважені та щасливі
Я тоже смотрю эту передачу. Просто интересно наблюдать как меняются люди и внешне, и внутренне.
Смотрела и первый сезон. Там болела за Александра Поповича и Мишу Репеха. Они действительно изменились. И не только похудели, а приобрели в себе настоящую мужскую уверенность.
А еще я несколько раз возле своего дома встречала участницу первого сезона Сусанну. Она как пришла на передачу, так и сейчас выглядит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:47    Re: Зважені та щасливі
Танюшик писал(а):
Я тоже смотрю эту передачу. Просто интересно наблюдать как меняются люди и внешне, и внутренне.
Смотрела и первый сезон. Там болела за Александра Поповича и Мишу Репеха. Они действительно изменились. И не только похудели, а приобрели в себе настоящую мужскую уверенность.
А еще я несколько раз возле своего дома встречала участницу первого сезона Сусанну. Она как пришла на передачу, так и сейчас выглядит.

В смысле так и выглядит? Толстая? Я первый сезон только в конце смотрела, Сусанну не помню. В конце сезона, в финальной программе перед новым годом, они кажется все похудевшими были.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:27    Re: Зважені та щасливі
Да уж. Вес если его строго не поодерживать в рамках, постоянно и регулярно, возвращается очень быстро и легко. Потому что тело помнит тот предыдущий вес и все время старается вернутся к нему. Система маятника такая. Так что не удивлюсь, если участники первого сезона поправились.
Вот было бы интересно их увидеть всех...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:39    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):
Танюшик писал(а):

В смысле так и выглядит? Толстая? Я первый сезон только в конце смотрела, Сусанну не помню. В конце сезона, в финальной программе перед новым годом, они кажется все похудевшими были.

Увы, но да, толстая. Ну, может и минус 10 кг есть, но далеко не те 30-40 кг,которые были в финале. Даже на всякий случай взглянула на сайте стб на фото участников первого сезоне, и поняла, что изменений практически не заметно.
Хотя не стоит забывать, что в финальный вечер все участницы были в корсетах, + специальный макияж, + освещение. А я видела в обычном сарафане, в обычной обстановке, и без проф.макияжа.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:50    Re: Зважені та щасливі
Конечно профессиональная обработка внешности очень многое означает, но мне все-таки почему-то кажется, что они таки поправились. Просто потому что такую нагрузку громадную давать организму перестали, да и пристрастия свио в еде судя по всему вернули. А ведь самое сложное не похудеть - самое сложное удержать вес. Это я знаю точно как перманентно худеющий товарищ...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 13:57    Re: Зважені та щасливі
я смотрю эту передачу, мне реально она нравится, из фаворитов млм как бы это так правильно сказать из тех за кого бы я болела это наверное только Кристина и все. хотя в зависимости от того, что нам показывает ТВ и какой сюжет конечно же можно менять любимчиков. Я прошлую программу, точнее прошлогоднюю смотрела я и не думала, что так можно поменяться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 14:57    Re: Зважені та щасливі
Поменяться на самом деле можно, причем очень сильно. Но это такой адский постоянный и регярный труд, что очень мало кто на него решается. А еще это достаточно дорогое удовольствие и далеко не всякий может себе его позволить. Это конечно, если все делать правильно, а не просто так быстренько похудеть, а что там дальше - а фиг его знает.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 23:27    Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а):

Вот сегодня как раз был момент в программе, когда реально показали насколько изменились участники. Они меряли свою допроектную одежду и выглядели в ней как с рекламы какого-то товара для похудения. Но работают они очень много. И задания им такие ставят, что я даже не знаю на все ли пошла бы сама даже без таких проблем с весом...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 23:30    Re: Зважені та щасливі
Мені не сподобалось, коли їх ніби в армію відправили, їх взвішування довело, що така нагрузка не допомагає, адже результати були дуже малі, без правильно підібраних вправ не обійтись)))

[ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.