Вопросы к консультанту-визажисту Юлии    ID: 185735    

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Выбирай подарки от cosmetic.com.ua

Автор Сообщение
Консультант-визажист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2011, 09:06    Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Здравствуйте, меня зовут Юлия, проживаю я в г.Винница.
Мое хобби - макияж и боди-арт, я прошла обучение у Бородиной Аллы - ученика Таисии Васильевой (судьи международной категории, тренера Национальной сборной Команды Украины по макияжу и боди-арту) и теперь с удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями :)
Задавайте свои вопросы в этой теме, а также в любых других темах.

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 16:49    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Добрый день, я хочу задать вопрос. Мне очень нравятся фиолетовые с перламутром блески и помады для губ, но подруги уверяют, что таким красится нельзя, что я выгляжу намного старше и, что цвет немодный. Цвет волос у меня русый, кожа и не белая, и не смуглая, глаза зеленые, можете ли мне посоветовать макияж к такому фиолетовой помаде, чтоб все было красиво?

Вернуться к началу Профиль ICQ WWW
Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 17:27    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Добрый день.
можете вставить картинку блеска/помады, чтобы я точнее представляла цвет, о котором идет речь?
Вообще, если лично обо мне говорить, то я не люблю такие цвета, потому что все-таки цвет помады должен подчеркивать цвет губ. Второй нюанс - цвет кожи. Если он холодный (розовый), то можно искать варианты. Если теплый (желтый), то категорически не стоит использовать фиолетовый, он еще больше подчеркнет желтизну, и будете как после болезни.
Но если Вам нравится, то я бы рекомендовала к такому цвету помады/блеска делать нейтральный макияж глаз - серый нейтральный или коричневый нейтральный, но не фиолетовый (хоть он отлично выделяет зеленые глаза), потому что будет много фиолета и образ будет перегруженным.
Лучше наверное все-таки использовать блески, чтобы цвет был не очень плотным, либо кремовые помады.

Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 18:26    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
вот несколько фото. Это для наглядности утверждения, что образ в целом фиолетовым перегружать не стоит, глаза и щечки пусть будут нейтральными, насыщенные или нюдовые - как Вам больше нравится и как привыкли.

Вложения:
lilac lips.jpg
lilac lips.jpg [ 233.46 KIB | Просмотров: 11424 ]
lilac.jpg
lilac.jpg [ 13.76 KIB | Просмотров: 11424 ]
1002-rihanna_purple_lips_closeup_2_bd.jpg
1002-rihanna_purple_lips_closeup_2_bd.jpg [ 10.72 KIB | Просмотров: 11424 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 20:14    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Добрый день, Юлия. Хочу задать вопрос, у меня никак не получается подобрать правильную форму бровей. Что для этого нужно? Очень буду благодарна.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 21:10    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Здраствуйте. Я брюнетка с серыми глазами и светлой кожей, подскажите какие мне могут подойти румяна???

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2011, 10:52    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Вот такие цвета помад меня интересуют
Вложение:
24906_27532.jpg
24906_27532.jpg [ 17.44 KIB | Просмотров: 11408 ]
Вложение:
2010-12-24-16-30-0-751-shiseido-spring-2011-makeup-collection-221210-1.jpg
2010-12-24-16-30-0-751-shiseido-spring-2011-makeup-collection-221210-1.jpg [ 61.75 KIB | Просмотров: 11408 ]

А из блесков первый и восьмой на фотографии
Вложение:
5c1b9d7d14a4.jpg
5c1b9d7d14a4.jpg [ 55.2 KIB | Просмотров: 11408 ]

И что такое нюдовые щеки?

Вернуться к началу Профиль ICQ WWW
Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 12:18    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Кросита писал(а):

И что такое нюдовые щеки?

извините, нюдовые - к глазам относилось. Щечки просто нейтральные (под цвет натурально румянца). По поводу цвета помад/блесков, то смотрите мои рекомендации выше, там в принципе все и написано. Из тех цветов, что вы выставили на картинке ничего такого старящего я не заметила, так что если нравится, то пользуйтесь с удовольствием.

Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 12:28    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Iren2010 писал(а):
Добрый день, Юлия. Хочу задать вопрос, у меня никак не получается подобрать правильную форму бровей. Что для этого нужно? Очень буду благодарна.

я бы все-таки советовала Вам обратиться к хорошему специалисту, который бы Вам подобрал форму, которую Вы могли бы в домашних условиях поддерживать самостоятельно.
если не можете найти, то в принципе основные правила такие:
Начало брови определяется таким образом: к крылу носа прикладывается карандаш так, чтобы он проходил через внутренний уголок глаза. Дальнейшее пересечение карандаша с бровью и будет ее началом. Место изгиба определяется практически так же, только от крыла карандаш направляется через зрачок. Конечная точка брови – через крыло и внешний уголок глаза. Необходимо учитывать, что конец брови не должен быть ниже ее начала, в противном случае, лицо приобретет печальное выражение.
либо самая высокая точка находится над внешним краем зрачка, это зависит от размера глаза и формы лица. И так, и так правильно, просто нужно учитывать, что бровь до верхней точки должна составлять 2/3 тела брови.

Вложения:
правильная-форма-бровей-измерение.jpg
правильная-форма-бровей-измерение.jpg [ 15.82 KIB | Просмотров: 11364 ]
как-определить-идеальную-форму-бровей-241x300.jpg
как-определить-идеальную-форму-бровей-241x300.jpg [ 18.46 KIB | Просмотров: 11364 ]
Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 12:30    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Илона20 писал(а):
Здраствуйте. Я брюнетка с серыми глазами и светлой кожей, подскажите какие мне могут подойти румяна???

а подтон кожи какой: розовый или желтый? Думаю, что холодный, если цвет волос именно черный (без рыжеватого пигмента). Тогда и на цвет румян Вам стоит ориентироваться на холодный - розовый. Категорически стоит избегать персиковых, коричневых, кирпичных рыжих тонов. даже загарные пудры (если используете), то стоит выбирать с розовым пигментом.

Последний раз редактировалось Юлия 12 сен 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 12:44    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Я незнаю :oops: , а как понять какой он?

Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 12:50    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Илона20 писал(а):
Я незнаю :oops: , а как понять какой он?

самый простой способ - приложить два платка, розовый и желтый к лицу, какой Вам больше подойдет?
можете еще посмотреть на венки на руках - какого они оттенка, голубого или зеленоватого?
загораете Вы легко и в какой цвет - золотистый или получаете лишь легкий намек на загар?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 12:59    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Кажется, что у меня желтый подтон.

Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 13:12    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Илона20 писал(а):
Кажется, что у меня желтый подтон.

тогда и в волосах скорее всего рыжинка есть какая, т.е. Вы не брюнетка, а шетенка. нет?
В общем, смотрите: ориентируйтесь так6 если теплый подтон кожи (желтый), то румяна персикового и рыжеватого оттенка, если холодный (розоватый), то румяна розовые и сиренево-бежевые.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 17:16    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Юлия, добрый день. Хочу спросить как правильно красить ресници чтобы не слипались и не заходили одна за другую?У меня постоянная борьба с этим. Спасибо)

Консультант-визажист

Рейтинг: 33%
Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 17:49    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Frosya писал(а):
Юлия, добрый день. Хочу спросить как правильно красить ресници чтобы не слипались и не заходили одна за другую?У меня постоянная борьба с этим. Спасибо)

Добрый день.
Во-первых, берите хорошую тушь, не густую, потому что чем гуще тушь, тем больше она склеивает ресницы.
во-вторых, если у Вас стоит проблема склеивания ресниц, то выбирайте щеточки с густой щетинкой, мне больше нравятся силиконовые щеточки, но тут дело вкуса.
в-третьих, держите щеточку горизонтально, ведите ее от самых корней и до кончика (и чуть к внешнему краю глаза) одним ровным непрерывным движением. если накладываете несколько слоев, то следующий, когда высохнет предыдущий. накрасили один глаз, потом второй, потом первый второй раз:))
и последнее, не пренебрегайте расческами для ресниц (лучше с металлическими зубчиками) и расчесывайте ресницы, чтобы снять комочки.

За это сообщение автора Юлия поблагодарили: 2 Жаклин (12 сен 2011, 18:29), Тофка (13 сен 2011, 16:05)
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 сен 2011, 18:15    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Спасибо большое))

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 16:07    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Добрый день, Юлия. Какой макияж Вы можите посоветовать этой осенню, у меня волосы русые и зеленые глаза, кожа светлая, лицо овальное.

Специалист

Благодарил (а): 13 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 18:13    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Добрый день! Расскажите пожалуйста как подобрать тональную основу, если кожа тела смугловатое, а лицо бледное,может марку посоветуете!

Консультант-визажист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2011, 18:23    Re: Вопросы к консультанту-визажисту Юлии
Ирена писал(а):
Добрый день! Расскажите пожалуйста как подобрать тональную основу, если кожа тела смугловатое, а лицо бледное,может марку посоветуете!

марку, к сожалению, не посоветую, потому что здесь нет общих рекомендаций, да и уровень дохода у всех разный, и требования к тональному крему тоже разные. Я использую в работе профессиональные средства, для себя - люкс, поэтому могу Вам порекомендовать только люкс-сегмент.
По поводу тонирования лица, во-первых, ни в коем случае не используйте тональный крем темнее лица, чтобы выровнять цвет с телом, это сразу бросится в глаза. Если проблем на коже нет, то используйте легкие тонирующие флюиды, полупрозрачные. Поверх можно использовать загарную пудру, наносить ее на выступающие части лица: скулы, спинку носа, по линии роста волос и по шее от подбородка к уху. Можно нанести также большой мягкой кистью на шею немного пудры.
либо, как вариант, использовать автозагар.

[ Сообщений: 222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.